ПрофЭксперт
Компания оценки и изготовления госномеров
3.9
3.9
МХ
Марина Хохлова
Обращалась в ООО "ПРОФЭКСПЕРТ" для оценки жилого дома с земельным участком перед сделкой. Оценщики с большим опытом, разбираются даже в сложных случаях (у меня был нестандартный объект). Отчет подготовили за 2 рабочих дня, как и обещали, без задержек. Отчет полностью отвечает требованиям банка, без лишних вопросов приняли в Сбербанке. Оценщик лично приехала на осмотр. Цена адекватная, в другие компании звонила, там дороже.
30 июля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Павел Катаев
Отзывы Павел Катаев На проверке Хочу написать свой отзыв про то, как я столкнулся с Хамством и Безкультурщиной! Не буду писать всё то, что я хотел написать, это займёт много времени, которого и так не хватает. Напишу только суть. Мне нужна была оценка моего дома, так как ранее уже обращался в данную,, фирму '' для оценки участка, контакты остались. Написал девушке Алёне к кому обращался ранее, что нужна оценка дома. Выслал ей как в прошлый раз фото и все документы для оценки, перевёл её начальнику 6 тысяч рублей и стал ждать. Спустя некоторое время время Алёна пишет, что рыночная стоимость моего дома и участка,по предварительным их расчётам , почти в два раза меньше чем я заплатил... И тут начались качели... Меня конечно же не устроил результат и я попросил вернуть мне деньги, так как меня не устраивает их расчёт и я буду обращаться в другую оценочную фирму. На что мне ответили, что аналогичных домов нет( видимо смотрят объявления на Авито) и больше чем они мне никто не оценит. Я настаивал на своём, о возврате денег и прекращения дел, но на утро пришло сообщение : - услуга оказана, отчёт отправлен в банк... Это просто ппц... Моему возмущению не было предела... Я пишу какой банк? Вы о чëм? Кто просил? На что они написали, есть вопросы, приезжайте в офис... А потом зазвонил телефон)) звонок был из 90х) чë кого, приезжай в офис побазарим! Ну я конечно же поехал, но к сожалению кроме Хамства и Некомпетентности я ничего не увидел. Итог морали такова! Читайте отзывы друзья! И не обращайтесь к таким, если цените своё время и деньги!
30 июля 2025, официальный ответ
Вы если уж описываете ситуацию, так пишите всю правду, менеджера довели до слез (хамили, позволили с…
Андрей Рыжаков
Написано что госномер стоит 850, по телефону сказали так же, а при визите сказали что дубликат номера стоит 1200, а 850 руб это ремонт номера. Цены не соответствуют заявленным.
24 октября 2023, официальный ответ
Андрей вы видимо не внимательно читали объявление цена указана от 850 рублей, скрин прикладываю
Я
Спасибо сотрудникам. Подсказали как действовать в рамках закона, направили. Свою работу выполнили качественно, в срок. Обращалась уже не в первый раз. Рекомендую.
SX
SWAG X
Отличная компания, отзывчивый, добрый, понимающий коллектив, делают на месте, быстро, находится в удобном месте👌🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, SWAG, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПА
Полина Анисимова
Так случилось что потеряли номер, сделать нужно было быстрее так,как уезжали, позвонили,ответил мужчина,сказал закрываются уже, а нам ехать 40 минут до них,согласился сделать,скинула на вотсапп данные,приехали и сразу забрали, Отличный сервис,отзывчивые люди,рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!
ЛШ
Лилия Ширяева
Ужасная компания, заказывали через банк, оценку недвижимости, вышла данная компания автоматом, на место не выезжают, заказчикам не звонят, хотя утверждают, что звонили не один раз и заказчик якобы не брал трубку, сделали выписку у оператора сотовой связи не одного☝️звонка в тот день не было в который они утверждают, что звонили много раз, девушка ещё с наездом разговаривает, говорит вообще, что заказчик банк, а не мы. А то что мы оплачиваем вам эту услугу и в отчёте вы пишите наш адрес и нашу фио, а не банк это вам не о чем не говорит. Оценку делали исходя из объявлений с авито без фото, с такими объявлениями которые висят на сайте не один месяц, которые никто соответственно не покупает, хоть и цена низкая. Сейчас начнут писать, что вы не наш клиент, мы вам звонили, я супруга являюсь созаемщиком. В итоге оценили нам в два раза меньше стоимости объекта, соответственно банк опираясь на оценку одобрил в 2 раза меньше сумму, не советую выбирать данную компанию, если не хотите оказаться в такой же ситуации. наша ошибка в том что не прочитали отзывы ниже, люди которые пишут негативные отзывы совершенно правы. Ещё сказали, что мы не заинтересованы в оценке раз сами не позвонили им, вы в своём уме девушка, отдать просто так 4500 и быть не заинтересованными, мы у вас заказываем, почему мы ещё вам звонить должны. Диалог вести не хочу, можете хоть тысячу отговорок найти. НЕ СОВЕТУЮ!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Девушка добрый день, если честно у вас отзыв похож на заказной негативный для начала хотелось бы азо…
Ольга Васильева
Коллектив очень профессиональный, люди дорожат клиентами. Обращалась к ним по поводу взыскания денежных средств по ДТП. Я была не согласна с решением предъявленного иска! я получила грамотные консультации. Большое им спасибо! Дело закончилось именно так,как ожидали с юристом ПрофЭксперт. Это, пожалуй, лучшая юридическая контора, где оказывают реально профессиональную и оперативную помощь. Я не думала, что здесь работают на столько хорошие специалисты, которые так качественно выполняют свою работу. В итоге юрист разобрался со всем и грамотно проделал оперативно свою работу!
25 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте внимательнее на дорогах
Андрей Ведерников
Грамонтый персонал, помогли разобраться при дтп
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СВ
Сергей Вдовин
Быстро, качественно удобно !) Ребята молодцы )
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Игорь Мосякин
Созвонились, я задал все вопросы которые меня интересовали, мне на все вопросы ответили, заказывал номер маленький для мото, быстро и качественно сделали, советую!
15 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно!
Евгений Макаренко
Степанов отличный оценщик! Я сам адвокат, уже неоднократно обращался за его помощью, в судах его заключение берут за основу решение суда!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за приятный отклик!!! И вам успехов в вашей работе!
Григорий Соколов
Заказывал номер на автомобиль в японском стиле. Изготовили при мне, быстро и качественно. Номером доволен. Советую обращаться.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Нект О
Было ДТП, оформился в ГБДД, зашел к ним в офис, нагородили какой-то ерунды, навязали независимую оценку ущерба после ДТП за космические деньги. В итоге, обратился в страховую компанию и оказалось, что эта экспертиза не нужна. Получилось, что купил бесполезную бумажку.
ПА
Пётр А
Гнилая конторка! Обращался сюда давненько, направили к ним как к "независимому эксперту". По факту цену ремонта сильно занизили, не учли многих факторов. Плюс к этому сказали что якобы машина была грязной, хотя в местах повреждений всё было довольно чисто. После данного замечания на всякий случай место удара было очищено прямо при нём, но " типа эксперт " всё равно указал в отчёте на грязное авто. Спрашивается, зачем я тогда очищал при тебе му..ла? В общем никому не советую туда обращаться, к тому же многие отзывы подтверждают мою правоту, что там ничего не поменялось.
2 августа 2022, официальный ответ
Вы бы хоть представились, а то один негатив и никакой конкретики, ни даты обращения, ни автомобиля п…
Сами мы не местные
Делали тут для нотариуса оценку автомобиля, упавшего в наследственную массу. В целом, всё хорошо, оперативно. Но во всех документах была допущена опечатка в отчестве наследника-заказчика отчёта об оценке. Никто, слава Богу, в нотариальной конторе не придал этому значения, возможно, и не заметили, но ситуация не очень приятная, согласитесь.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, надо было сказать исправили бы оперативно, извините за неудобство
Роман Нифатов
Делал безфаговые номера. Сделали быстро и качественно, спасибо.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
Алена Бабенкова
Спасибо большое за номера, сделали отлично, и сразу ✌️👍рекомендую
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ИС
Ирина Скорнякова
Огромное спасибо ребятам, все отлично. Номера делали квадратные, получили скидку хорошую- рамки в подарок! Всем рекомендую.
15 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Александр Муртазин
Все отлично! Сделали номер быстро и в режиме "удаленки".
13 декабря 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Анна Куликова
Ужасная компания, не советую в неё обращаться!!!! Нужна была оценка квартиры. Обратились в эту компанию по итогу нам занизили цену квартиры, позвони и сказали если хотите завышение цены, то доплачивайте. Отказавшись им платить и пригрозив, что пойдём в полицию писать заявление за вымогательство (так как имеются доказательства), в 20:30 был отправлен отчёт в банк с ещё большем занижением цены квартиры ( и по их словам рабочее время компании до 18:00).
27 октября 2021, официальный ответ
Анна вы не являлись и не являетесь нашим клиентом поэтому не надо клеветать!! А если вы на счет оцен…
РХ
Ренат Хусаинов
Обращался для изготовления мотоциклетного номера нового образца. Живу в другом городе. Изготовили и отправили (СДЭК) оперативно, через 2 дня получил. Качество на высоте, рекомендую.
3 апреля 2021, официальный ответ
Exclusive Man
Сделали номер быстро, качественно и по демократичной цене. Спасибо. Всем рекомендую!
22 января 2021, официальный ответ
Мария Лемаева
Не рекомендую. По двойной стоимости за оценку сделали отчёт, занизили реальную стоимость квартиры, даже не удосужились уведомить о том, что оценили дорогостоящий объект на сумму значительно ниже фактической. Только в банке нам сообщили эту информацию, из-за этого у клиентов идёт сильное повышение процентной ставки, и вместо 1,5млн первоначального взноса нужно ещё искать деньги, чтобы сохранить более менее адекватную ставку. Ужасно. За 6 лет работы, впервые сталкиваюсь с таким невежеством. Знали бы, что так выйдет заказали бы оценку в другой компании, где с клиентами РАЗГОВАРИВАЮТ, предупреждают.
22 января 2021, официальный ответ
Мария вы уверены что вы именно к нам обращались? Вы у нас не числитесь в клиентах и никакого договор…
Биетта Ершова
Спасибо за выполненную работу, всё быстро сделали, отзывчивые внимательные сотрудники.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
PC Боярин
Сегодня зарегистрировал купленный автомобиль а номера не выдали отправили делать у частника. Не знал куда ехать, в поисковике нашел эту компанию, позвонил, сказали что делают быстро. Не обманули, сделали качественно и быстро
Саша Ямковой
Так случилось что вчера потерял номер, не знал что делать Нашел в поисковике фирму, позвонил. Ответили сразу, и даже предложили доставить по моему адресу. Я по их просьбе отправил данные номерного знака и к моему приезду он уже был готов, за что им огромное спасибо
21 мая 2020, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь, обращайтесь если что...
Вадим Рихтер
Рекомендую всем обращаться за помощью к этой компании.Так уж получилось,что мне очень срочно нужно было сделать дубликат номеров,,сделали все быстрее, чем за 10 минут,да и еще гарантию на 2 года дали.В общем молодцы ребята,советую!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, хорошему клиенту всегда рады
Екатерина
Делали оценку недвижимости через Сбербанк в этой организации. Т.е. мы ее не сами выбрали, а назначил банк. Очень просила их сделать побыстрее, т.к. от оценки зависела сама сделка и у нас заканчивалось одобрение ипотеки 03.02.20. В Сбербанке нам сказали, что на объект никто не выезжает и оценку сделают по документам и за 2 дня, но по факту: оплатили оценку в пятницу 24.01, 27.01 с нами связался специалист с желанием выехать на объект, 28 они выехали. Я им звонила, чтобы уточнить, все ли прошло нормально и нет ли проблем с оценкой и в сто первый раз просила поторопиться, т.к. осталось меньше недели. Они торопиться конечно не собирались. Обещали сделать то после обеда, я им звоню - не готово, то к вечеру, снова звоню - не готово, и в итоге отправили отчёт в банк только 30.01 вечером. В пятницу 31.01 (последний рабочий день на неделе, а в понедельник заканчивается наше одобрение банком!) нам звонит менеджер банка и сообщает, что оказывается, оценщики оценили квартиру на 118 тысяч меньше!! И нам нужно либо отказываться от объекта или вносить на эту сумму больше первоначального взноса, т.к. банк не может дать сумму больше, чем оценили оценщики!!! Я сто раз им звонила, и хоть бы раз сказали, что в итоге мы попадём на 118 тысяч рублей!!! И это за наши же деньги. Оценка стоила 2500 тысячи!! Но, прочитав оценку оценщика, мы были удивлены, что в сравнение с оцениваемым обьектом попали квартиры совсем из другого класса жилья. Мы покупали квартиру в кирпичном доме от Юпитера, а ее цену сравнивали с квартирами в панельных домах, не обращая внимания не на материал стен (кирпич или панели), ни на площадь (три примера почти на 20 квадратов меньше), ни на год постройки. И в сравнении не было ни одного примера из подобного дома. Одни панельки!!! Где логика, карл?!?? Хорошо, что деньги были и мы благополучно в последний день одобрения ипотеки провели сделку по квартире, но спасибо ПрофЭксперту за то, что мы неделю были в повешенном состоянии, что затянули процесс оценки, что в итоге мы могли потерять квартиру и с ней сумму залога в 100 тыс. СПАСИБО!!
Ирина Самсонова
Не обращайтесь сюда никто! Самая непрофессиональная и безответственная контора! Компанией это назвать нельзя. Обратилась за оценкой автомобиля после ДТП: денег взяли 12600рублей, развели бумаг на три отчёта, но ни в одном не указана ни цель отчёта, нет ни одного вывода . Непонятно зачем делается три отчёта, которые между собой никак документально связать не могут. Попросила дать единое заключение к этим трем отчётам и обосновать мои расходы, - мне ответили надо- ищите. Деньги возвращать за некачественную работу отказались. Я так понимаю,- комитет по защите прав потребителей всё найдет.
27 февраля 2019, официальный ответ
Ирина Фаатовна, вы не правы, мы выполнили нашу работу и определили причиненный вашему автомобилю уще…