Медицинские приборы
Швейцарское качество. 3 года гарантии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Ступин В. А., ОГРНИП 311667407700059.
Подробнее
ОТ
Ольга Тарасова
Спасибо большое, Наталье Григорьевне,за подбор слухового аппарата и его настройку. Всё очень подробно объяснила и показала. Гарантия на аппарат 2 года. Мы остались довольны покупкой.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Носите на здоровье!
ВФ
Владислав Фещенко
Спасибо за подбор аппарата отличного качества! Остались очень довольны сервисом "Слух 66"
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Stanislav Shubin
Хотелось бы поблагодарить сотрудников центра за эмпатию и профессионализм. Единственные специалисты, которые согласились на выезд в Краснотурьинск к 101-летнему ветерану ВОВ. Быстро подобрали необходимый аппарат! Спасибо, что дали возможность дедушке слышать родных 🙏🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, рады были помочь
Михаил Пашковский
У бабули сломался аппарат (тихо передавал звук), вчера проконсультировались по телефону. Все по-хозяйски объяснили без навязчивых предложений. Предварительно мы сами решили покупать новый аппарат на замену сломанного потому что другие компании на ремонт 10 дней давали. Здесь подобрали аналог. Т.к. наш первый вариант стал стоить от 20т.р. Сегодня Договорились с выездом на дом с настройкой нового аппарата. В итоге специалист приехала и починила старый аппарат. Спасибо Вам большое от бабули и от нас за честную работу. Рекомендую обращаться.