Механика
Автоцентр
4.2
Широкий выбор автозапчастей в наличии и под заказ!
4.2
альберт валитов
Отлично, нашли подобрали, советы мудрые, с наступающим поздравили.
Константин Спирин
Звоню договориться о замене комплекта сцепления. В ответ мне говорят я не занимаюсь этим. Телефон указан +7 904 985-09-20. А где написано про ваши правила?
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. В отзыве не указана модель авто. Возможно наш автосер…
ТИ
Тагильчанин Из города Тагил
Одни понты. Мастера ваши пусть по проще общаются и ведут себя по доброжелательнее
ВГ
Виталия Горбачевская
Быстро поставили мою железную лошадку на колеса) спасибо!
Сергей
Отличный магазин! Всегда всё есть! Продавцы всегда подскажут и посоветуют. Реальные цены. Рекомендую
NH
Noka Hika
С утра отдал машину на ремонт сцепления. Когда вечером приехал забирать сказали что поменяли по своему усмотрению колодки. Я сказал что хорошо поменяли и ладно. Взяли с меня ещё за это денег. После того как забрал машину и поехал сразу обратил внимание на то что очень сильно скрипят тормоза. Я знаю что новые тормоза по началу притираются и могут скрипеть. Я проездил так 2 недели, но скрип не пропал и в добавок их начало клинить. Позвонил мастеру который мне делал (Максиму) на что он мне сказал что надо записываться и делать. Я его спрашиваю что типо раз косяк ваш, то это будет бесплатно. Он сказал что нет. И в добавок ближайшая запись через 2 недели. Я решил колодки поменять сам т.к. там ничего сложного. Купил хорошие колодки, поставил, и скрипа вообще больше нет. В добавок начал ещё замечать что начало бить руль. Но из-за того что нет времени решил подождать до отпуска и в один прекрасный момент пока ехал у меня резко увело руль вправо из-за чего чуть не улетел в кювет. Думаю даже не нужно объяснять на сколько я испугался. Потихоньку доехал до дома. Снял колеса и давай сам искать в чем дело, а то ездить так явно опасно. И в ходе расследования увидел что на кой то черт мастер открутил гайки шаровых креплений кулаков. Зачем и для чего это было сделано не понятно... Крайне не советую этот автосервис. Т.к. из-за этого за это время мне погнуло новые рычаги, разбило саленблоки и до конца убило стойки и самое обидное это то что съело новую дорогую резину
Joji Jo
Странный сервис , много раз звонил С разными вопросами всегда говорят я таким не занимаюсь , антифриз не меняем , мотор не делаем , а какой тогда смысл от данного сервиса? Машина Солярис
ПК
Павел Кутявин
Молодцы ребята всё есть
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !
Мухамед Аметов
Как та раз приехал Поменять патрубки ну по мелочи работы Макс на час Есть один мастер Максим единственный который взялся Остальные ТУПО ИГНОРЯТ СМОТРЯТ С ВЫСОКА И ДАЖЕ ЗАТРУДНЯЮТСЯ ЗУБАМИ ПОШЕВЕЛИТЬ И ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС НЕ СОВЕТУЮ КРОМЕ МАКСИМА!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Lyuba Sizova
Душевненько встретили, быстро подобрали мне запчасть. Молодцы, машинка - побежала!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за обратную связь.
Игорь Алексеевич
На телефон не когда не отвечают. Приезжаешь тратишь свое время а запчасть под заказ. Ну и канечно большая часть всегда в наличий.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Стараемся отвечать на телефонный звонок при первой возможности. Вероятно на тот момент…
Михаил Погромский
Лучший автоцентр, делают всё чётко, в сроки, без касяков!
Федор Р
Магазин не клиента оринтированый, зашёл на тебя смотрят ну что пришёл, не спеша со своими общаются.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый ден! Возможно Вы попали в так называемый "час пик", когда покупателей в магазине много, или п…
Артур Браун
Лучший автоцентр Тагила. Всегда помогут и подскажут. Огромный опыт подбора. Большой ассортимент запчастей, масел и химии.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Кузнецова
Приятный персонал)
Филипп Филипов
Отличный магазин, большой ассортимент з/ч на наличие. Ребята продавцы все рассказали, подсказали с правильным вариантом на мое авто. Рекомендую.
Александр Широков
Магазин не плохой!Купил товар без проблем оплатил,плохого сказать нечего!
Павел Сочинев
Вечно трубку не берут !!!!
Сергей Журавлёв
Написано работают с 9:00 и недозвонится утром
Петр Николаев
Очень понравилось отношение автоэлектрика Виктора к проблеме моего авто .Всё продиагностировал и на основе диагностики принял на мой взгляд правильное решение .Нашёл неисправность и устранил её.Моё мнение человек находится на своём месте и занимается своим делом!!!
Niki Real
Нереально дазваница никагда трубку неберут
Константин Гирфанов
Поменяли шаровую за 40 минут. Записался заранее по телефону.
Дмитрий Валерьевич
Дозвониться и правда не реально
Иван Тюлькин
Отличные специалисты! Просто красавчики!
Роман Карманов
Большое спасибо за быструю и качественную замену выхлопной системы. Мужики молодцы, сделали всё как надо.
Константин Константинов
Большое спасибо коллективу за квалифицированную консультацию, профессиональное обслуживание и помощь в поиске запасных частей по организациям в г. Екатеринбург. Все получил уже на следующий день. + культура общения, ответственный подход к пожеланиям клиента, профессионализм в работе. - нет
Сергей Сергей
Коллектив отличный,всегда подскажут что купить .Молодцы
Константин Куваев
Если вы хотите обратиться к электрику, то поищите другой автосервис!!!
ДХ
Дмитрий Хохлов
В январские праздники, на ходу порвался ремень генератора, доехал до сервиса, в магазине купил ремень (был в наличии), ребята в сервисе хоть и были заняты, без проблем поменяли ремень за что им огромное спасибо. Теперь я их постоянный клиент!
АХ
А Х
Приехал поменять моторное масло, ребята все сделали слажено, качественно и быстро. Короче остался доволен, приезжаю к ним уже второй раз.
МГ
Михаил Гудков
Созвонился с мастером по телефону, объяснил неисправность, мастер перезвонил через 5 минут, сообщил что есть такие детали в Екб, договорились на пн, пригнал машину в назначенное время, меня уже ждали, на следующий день забрал, сделано качествено и в срок, рекомендую.
30 августа 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады помочь Вам!
All Sh
Записался на 13.00 приехал из другого города точно в срок. Сказали что не успевают и чтоб ехал покатался. В общем отстой.
30 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. Если бы Вы уточнили день, на который были записаны и…