Мир антенн
Торгово-сервисная компания
3.7
3.7
Valentin Petushin
Приобрёл в этой компании сплит систему. Помогли сориентировать с нужной моделью, сделали скидку на установку. Монтажники Кирилл и Андрей настоящие спецы своего дела, сработали быстро, всё по чистоте, рассказали, показали где мыть где чистить. Спасибо за сервис.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования!
Рыбная Лавка Нижний Тагил
Помогли выбрать и установить оборудование в короткие сроки.
Ирина Николаевна
Мне помогли !
Симран Гаджиев
Очень плохая работа сотрудника и мне кажется весь магазин не хочет работать с клиентом вежливо ! Пришли узнать про пульты он сказал смотрите там ! Где там рассказать помочь не смог !
UU
UFC UFC
Самые плохой места не советую,не приветливые персонал 👎🏻
Денис Чернов
Гов( но а не магазин. Консультант нулевой. Только продавать бы. Не стоит туда ходить
Владислав Сергеев
Компания продаёт сплит системы и устанавливает их в кратчайшие сроки , цены достаточно приемлемые
Светлана Быкова
Все хорошие отзывы это фейк чистой воды. Реальные только с 1й звездой. Отвратительное отношение к людям. Ненависть так и льётся. Разговаривать вообще не умеете. Так общаетесь будто я должна вам миллион долларов. Здоровый мужик, а разговаривает как детина. Будьте добрее. После установки ничем не помогают, когда звонят. Если так пойдёт схлопнется ваша конторка. Так как все держится на человеческих взаимоотношениях. Будьте человеком! Удачи вам, а пока вам неуд. P. S. Просите данные и фио, а может ещё вам ключ от квартиры дать, где деньги лежат...? Вы только и можете удалять плохие отзывы,а сразу разобраться не судьба? И года не прошло.
20 мая 2022, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста документальное подверженнее что вы воспользовались нашими услугами , дату ви…
Анна Пермякова
Уровень сервиса на дне... Надо же не любить так людей. Занимайтесь чем нибудь другим. Да и продукт не особо хорошего качества. Одним словом не советую:(((((( Оперативно удаляет отзывы:)))
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату обращения в нашу компанию , просим также предоставить документальное п…
ВВ
Все-Для Волос
Разговаривать не умеют, ужасная компания, сервисного обслуживания нет, каналы не показывают, никакой помощи для решения проблемы
12 сентября 2020, официальный ответ
В чем суть притензии!!! Мы компания -установщик по продаже и установке оборудования и не отвечаем за…
Antoon151085
Построил загородный дом, встал вопрос о телевизоре, обратился в данную компанию, остался очень доволен, ребята профессионалы в своём деле, все объяснили, предложили много вариантов, остановились на спутниковом тв МТС на основном телевизоре в гостинной и цифровом тв на 20 каналов ещё в нескольких комнатах, все сделали качественно, аккуратно и самое главное дешевле чем в других компаниях! Спасибо Мир антенн!!)
kovrovdimka
Обратился в данный офис с проблемой ресивера Триколор , установили новую прошивку и ресивер в порядке , странно что этого не смогла сделать девушка на Ленина 63 в офисе триколор и приставку цифровую купил за 850 р на старый телевизор , а думал он уже никогда работать не будет , хорошо когда есть профессионалы
Лариса Бисерова
Полная некомпетентность в вопросах сервиса. Три месяца «ремонтировали» телевизор-не нашли поломки🤣. Да ещё и вернули в состоянии «после ремонта в помещении»-в строительной пыли и пятнах от клея или ещё непонятно чего. Категорически не советую!!!
17 декабря 2019, официальный ответ
Клиент месяц!!!! забирал телевизор из ремонта , у нас нет склада для хранения телевизоров. Оборудова…
Вася Васильков
Ремонтный сервис ноль полный.
ОБ
Ольга Бирюкова
Решили купить антенну на цифровое тв, но она не работает, продавец не вернул деньги и настраивать может только платно!! Больше никогда не прийдем и никому не советуем ссюда обращаться! Жаль времени и денег, видимо так работает эта компания!
sanatoriipetrova
Мы специально приехали из санатория - больницы приобрести приставки для цифрового телевидения в Нижний Тагил , нас удивила низкая стоимость 850 рублей , сначала мы не доверились , но проехав по городу поняли что на такую же приставку цены гораздо выше, и мы вернулись и приобрели в данном магазине , сейчас наши посетители очень довольны и мы говорим спасибо данной компании только за то что для детского отделения приставка для нас была бесплатной
Алексей Петелин
нашли пульт к приставке очень быстрр
elezavetababushkina
Всю жизнь прожила в деревне , я никогда не испытывала нужды в телевизионных программах но с возрастом стала смотреть телевизор больше . Последнее время телевизор стал показывать хуже. В гости приехал внук и мы поехали в город по делам и за одно посмотреть антенну о которой пишут в газетах . Купили комплект , внук все установил сам . теперь у меня 20 каналов показывают чисто и бесплатно . Спасибо компании МИР АНТЕНН за отлично подобранную и не дорогую антенну
mari
Обращались в компанию, остались очень довольны! Все быстро , качественно и не дорого. Отремонтировали телевизор( сами забрали, сами привезли). Порекомендовали антенну. Теперь мы их постоянные клиенты!!!
perov.valentin2017
Проживаем с супругой практически круглый год на даче , поэтому о появления цифрового телевидения услышали от соседей , нам дали адрес магазина и когда мы в очередной раз поехали за продуктами в город , заехали в " МИР АНТЕНН " приобрели приставку , приехав на дачу подключили к своей антенне , как посоветовал менеджер , отлично показывает !!!
prutkov.vstrecha
Данный магазин нашёл сын на сайте в поисках антенны в сад . Приобрели приставку для бесплатного цифрового эфирного телевидения за 1000. Качество обалденное и платить не надо . Спасибо огромное для сада то что нужно
petrovspaise
Живем в Нижнем Тагиле. Услышали от соседей что появилось Цифровое ТВ , приехали купили в данном магазине приставку всего за 790 р , отлично показывает . До этого заезжали в другие магазины , цены гораздо выше , а пенсионерам важна цена
Xeqtr
Хотели проконсультироваться по наличию товара, сказали, что надо на месте смотреть и ответить по поводу наличия товара "не считают нужным" (ответили в грубой форме). Спасибо, настроение испорчено.
Честный человек
Выбирали подарок человеку в сад , подарили телекарту !!!!! Очень рад что бесплатно 6 лет смотреть !!!!!! Да и мы всего отдали 3500 за комплект !!!!! Здорово что бывают очень нужные подарки !!!! Спасибо
Бил Мюрей
Воспользовался услугами данной компании и не пожалел!Моей целью было установить недорогое и качественное телевидение в загородный домик!Менеджер предложил мне идеальное решение! комплект спутникового телевидения телекарта всего за 4500 рублей и 6 лет бесплатного просмотра телеканалов!От такого предложения я не смог отказаться)!Мантажники установили комплект быстро и качественно!В целом очень доволен всем рекомендую Мир антенн!
iren
Давно пользуюсь услугами данной компании!!! Мне всё очень нравится! Друзьям советую! В любой момент можно позвонить проконсультироваться, если возникают какие-то проблемы, всегда грамотно посоветуют, что сделать. На телефон отвечают всегда, что очень важно Цены вполне адекватные! За оперативность их отдельное спасибо!!!
viktor.bergerc
Приобрел в данной компании комплект телевидения "Триколор". Мне понравилось качество услуг данной организации. Менеджер Вадик доступно и грамотно объяснил и подсказал какое телевидение выбрать, какое оборудование для этого нужно, сколько все будет стоить. Оставил заявку на подключение, на следующий же день приехали монтажники, все подключили, рассказали и показали как пользоваться. По возникшим вопросам до офиса компании дозвонился сразу, все прямо по телефону подсказали. Рекомендую!
Helga-nt
Обратилась в компанию приобрести и установить спутниковое тв. Осталась очень довольна. Установили в тот же день. Качество изображения отличное! Спасибо!
Честный человек
Триколор ТВ отличный спутниковый оператор !!!! В этой компании за отличную цену !!!! 250 каналов !!!! Всего 1200 в год !!!! 35 HD !!!! Настоящее качественное телевидение !!!!! Я долгое время абонент этой компании !!!! Сам доволен и другим советую !!!!
" ]{у3]-[еЧ\/\к "
Ребята занимаются установкой спутниковых антенн, делают хорошо на совесть, сам дома смотрю триколор, по возникающим вопросам всегда можно получить ответ, есть ремонтный центр, как известно техника не вечна, насколько мне известно работают лет 7, постоянство признак надёжности
Alexey Shlyandov
Заказывали антенну на 350 км. Приезжал толковый мастер, всё быстро установил, все работает. И цена самая низкая по городу. Спасибо Мир Антенн.
Настёна Чурилова
Нужна была антенна для бабушки, живёт в частном секторе, искали что то недорогое, но качественное, менеджер посоветовал телекарту, остались довольны и выбором и обслуживанием, установили быстро в тот же день. Спасибо, рекомендуем, от бабушки персональное спасибо)
Честный человек
приобретали антенну в сад остались довольны , главное ребенок рад и мы смотрим наши любимые передачи и фильмы . Спасибо вам
Наталья
Обратились в компанию и получили качественную и квалифицированную помощь от сотрудника компании, до этого меня везде гоняли т.к приобрёл оборудование в магазине без установки и меня везде посылали иди туда не знаю куда и никто не мог помочь в регистрации этого оборудования. Сейчас все замечательно работает и по любым вопросам могу обратиться к ребятам они все знают и подскажут. Рекомендую!!!
Яна Долгорукова
Сама фирма работает на 2 т.к.нет качественного обслуживания разговаривают грубо откладывают выезд по нес сколько дней качество установки требует лучшего по опросам многих клиентов отзовы самые плохии
eva-tagil
Не знаю кем работает в этой организации Вадим, но если руководителем, то это очень печально. Такого хамского отношения не помню. Обратилась по телефону с вопросом, на что мне было сказано подъехать в офис т.к это можно решить только на месте. Спросила про график и подъехав в рабочее время обнаружила, что офис закрыт на стекле записка обращаться по телефону. Это была суббота, я специально приехала в обозначенное время, на мой звонок, мне просто хамски ответили: " не хотите не ждите приеду через 40 мин." Но не через 40 не через 50мин. никто не приехал. Больше не пойду в эту организацию и Вам не советую, т.к у Вадима хватило наглости написать мне " не ,,,,,, мне мозг" .