Двери без сучков
Производственно-торговая компания
Мария Зверева
Большое спасибо продавцам, всё быстро
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Зоя Борохова
У нас был нестандартный проем, и мы боялись, что придется делать дорогостоящую переделку. Но в этом магазине нам предложили отличное решение — изготовили дверь на заказ по нашим размерам. Результат превзошел все ожидания! Все подошло идеально.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Дмитрий Никонов
Не стоит обращаться в данную организацию. Если хотите качественную работу, то это явно НЕ ПО АДРЕСУ. Они просто продают двери и не более того. Заказл 12 дверей в дом. Двери оставляли возле входа. Занести дверь внутрь (1 м пройти в дом, я даже дверь открыл, чтоб занесли) - это уже подъём на этаж. Хотя там этажа нет. Это за дополнительную плату. Кидают по быстрому бумажку о приёмке, лишь бы не проверяли состояние двери и уезжают. По факту, надо проверять всё досконально. В первый раз привезли двери без добора, во второй раз привезли без порога, в третий раз у дверей отвалились наличники сразу же. Благо эти вопросы решала менеджер, дай Бог ей сил и терпения. Сколы, царапины, про это я молчу. Но так же, нужно проверять полностью фурнитуру, т.к. оказалось, что не положили заглушки на петли. Откуда мне знать, какие там заглушки и винтики лежат внутри!? Пришлось покупать за свой счёт новые петли. Приходя в специализированный магазин я хочу приобрести не просто двери, а приобрести снятие своей проблемы, в которой я не компетентен. Один установщик отказывается от работ, второй постоянно нарушает сроки. Если б мне нужны были просто двери, я бы сходил в любой строительный или заказал на фабрике. Ещё и договора никакого с мастером нет и приходится вести дела на честном слове.
7 ноября 2025, официальный ответ
Доставка предлагается либо до двери, либо в квартиру/дом. Вы выбрали до двери. Добор действительно н…
ДВ
Дмитрий Валерьевич
ВСЕ ОТЛИЧНО СКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЮ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВСЕ ОТЛИЧНО, ПЕРСОНАЛОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ДЕВОЧКИ ГРАМОТНО ВСЁ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ И ПОДСКАЖУТ ЧТО ИЗ НОВИНОК ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ 200% СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ
ЯБ
Ярослав Брайко
Хороший выбор межкомнатных дверей на любой вкус. Нашли для себя хороший вариант, который и под бюджет подошел, и внешне выглядит отлично. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ярослав, за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤗
ЕФ
Екатерина Файрузова
После ужасного опыта в другом месте здесь был полный отдых. Четкие замеры, менеджер всегда на связи, доставка день в день. Дверь без единой щербинки. Чувствуется, что здесь работают на репутацию.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дал…
ДЛ
Даниил Лукин
Требовалось нестандартное решение для арочного проема. Подобрали и изготовили вариант, который полностью устроил по цене и исполнению. Справились с сложной задачей, о которой в других местах даже слышать не хотели.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Александр Ермилов
Монтаж межкомнатных дверей на 2 балла. Петли заскрипели на второй день,через неделю начали полотна начали подклинивать, монтажник М. сослался на якобы не ту пену, (если профи, то должен разбираться в этом и использовать одну и ту же проверенную марку) Схватился за установку трёх дверей разом в один день. В итоге третий месяц не можем добиться от него исправления косяков монтажа. Думаю магазину стоит подумать стоит ли продолжать с ним сотрудничать. Фурнитуру подобрали ужасного качества, петли бабочки с завода с металлической пылью внутри, начинают скрипеть почти сразу после монтажа, если попытаться смазать, смазка смешивается с мет.пылью и из петлей лезет чёрная грязь. P. S. 17.08.25 К 1 звезде добавил 3, итого 4 Монтажник устранил ошибки, двери нормально закрываются, претензий к нему больше нет надеюсь что и не появятся, а двери будут работать как положено. Но к фурнитуре претензии есть. Петли отстояли меньше трёх месяцев и уже осевой люфт появился. За проданную фурнитуру 2
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Подскажите адрес монтажа.
КС
Ксения Смолина
Очень довольна покупкой двери в компании "Без сучков"! Дверь действительно красивая, качественная — как и обещали. Материал отличный, фурнитура надежная, выглядит стильно и дорого. Отдельное спасибо монтажникам Олегу и Антону – профессионалы! Установили дверь аккуратно, быстро и без лишней пыли. Видно, что знают свое дело: всё вымеряли до миллиметра, подгоняли без спешки, дали полезные советы по уходу. Очень приятные и вежливые мастера! Доставка и подъем на этаж тоже порадовали – 300 рублей за этаж вполне адекватная цена, особенно учитывая, что дверь тяжелая и габаритная. Единственный минус – после установки перестал работать домофон. Не знаю, связано ли это с монтажом, но такой нюанс немного омрачил впечатление. Поэтому ставлю 4 звезды вместо пяти. В целом – рекомендую компанию и мастеров! Если решите покупать дверь – смело обращайтесь. 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😁
Elen Theta
Нужна была дверь входная. Уже знала конкретную модель, но в других магазинах только под заказ. Дверь нужна была через день. Благодарна девушке менеджеру за помощь в поиске нужной двери по городу, сэкономив кучу драгоценного моего времени. Дверь куплена! Спасибо большое за помощь!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Николай Долгих
Покупали входную дверь и межкомнатные двери. Продавец всё показала, рассказала. Двери пришли хорошо упакованные, без дефектов. Мастера от магазина приехали, всё установили качественно и в срок. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Рудиков
Заказываю уже не первые двери в этом месте. На самом деле всё проходит без сучков как и сказано в названии магазина. Отличное место для выбора дверей как входных так и межкомнатных. На выбор есть и уличные варианты дверей. Вежливый и внимательный персонал магазина. Внимательно выслушают пожелания клиента после грамотно и не навязчиво, с демонстрацией потенциально подходящих моделей, рассказывают и наглядно показывают возможные варианты. За это отдельное спасибо менеджерам магазина. Доставка две недели я считаю очень быстрая и отличная. Качество тоже отличное, не придраться. Цены не высокие за такое хорошее качество и скорость выполнения заказа. Отдельная благодарность установщикам дверей непосредственно уже на месте. Всё качественно и без переделок.
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Анатолий Дегтярев
Предложили хороший выбор дверей по весьма приемлемым ценам. Спасибо за ответственный подход к делу.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Павел Панин
Спасибо за консультацию и помощь. Справились с нашим запросом максимально быстро. Приятно было сотрудничать.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова.
Алина Булгакова
С доставкой дверей проблем не возникло. Специалисты отлично справились со своей работой и дали множество дельных советов. Спасибо за помощь.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Будем вас ждать!
Яна Кошелева
Вежливо обслужили, ответили на все вопросы и помогли с подбором дверей. Спасибо за сотрудничество.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё
Вадим Саматов
Рекомендую этот магазин. Как всегда радуют высоким качеством и доступными ценами. Берем здесь двери уже второй раз)
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
КМ
Кирилл Мошковский
Подобрали двери, которые полностью вписались в наш интерьер и соответствуют всем ожиданиям. Спасибо за сотрудничество и помощь.
Борис Дубровин
Радует этот магазин и ценами, и качеством товара. Без особых усилий нашли хорошие двери по приятной цене. Спасибо.
Полина Грачева
Магазин полностью устроил. Прекрасный выбор и самые выгодные цены. Спасибо, что помогли подобрать подходящие под наши запросы двери. Все супер!
НД
Нина Демидова
Хороший выбор и приятные цены. Нашли здесь двери, которые отлично подошли под наши запросы и вписались в наш бюджет.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Максим Тарасов
Отличный выбор дверей и приятные цены. Очень рекомендую этот магазин. Всегда радуют
21 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
СМ
София Мартынова
Очень радует выбор и цены в магазине. Всегда приятно обращаться к вам. Благодарю за возможность найти то, что нужно.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Алина Конюшенко
Качество товара на высшем уровне. Могу смело рекомендовать этот магазин и хочу поблагодарить за качественное обслуживание и приемлемые цены.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Сергей Ботанов
Вежливо встретили, быстро проконсультировали, помогли с выбором, аккуратно доставили, Молодцы
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗
Олеся Пуляева
Хороший магазин, в котором можно найти все, что нужно. Большое спасибо за доступные цены.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 😁
Анастасия Чернышова
Уже не первый раз берём двери в этом магазине. Качество дверей хорошее, выбор большой. Консультанты помогают с выбором. Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас 🙏👌ждем вас снова)
Олег Никитин
Хочу поблагодарить консультантов за помощь и ответы на все вопросы. Помогли определиться с выбором и благодаря чему удалось найти то, что нужно.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Зоя Гончарова
Большое спасибо за консультацию и помощь при выборе. Отличный ассортимент, в котором без проблем можно найти что-то подходящее для себя.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Павел Емельянов
Отличная фирма!! До этого обращались в две другие.. То нет дверей, которые хотелось, то ждали замеров почти неделю.. В итоге плюнули и обратились сюда. Моментально отозвались, нашли нужные межкомнатные двери, сделали приятную скидку!! Очень приятные сотрудники в общении! Клиентоориентированность на высоте!! Отдельное спасибо установщику Дмитрию!! Профессионал с большой буквы!! Никаких отсрочек в работе. Когда сказал, тогда пришел делать. И все сделал быстро и качественно. Рекомендую всем обращаться сюда!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВВ
Вячеслав Виноградов
Рекомендую магазин. Цены доступные, а выбор более чем достаточный. Глаза разбегаются от этой красоты. Большое спасибо.
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😁
Евгения Суркова
Давно искали двери в квартиру и здесь нашли именно такие, какие и хотели. Спасибо консультанту, что показал нам эту модель)
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Ждём снова ❤
ар
андрей рямов
Специалисты знают свое дело, не первый раз через них делаю заказ, все на отличном уровне, рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
ОМ
Олег Мартынов
Магазин понравился широким выбором дверей. Не ожидали настолько большого разнообразия. Очень рекомендуем.
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за доверие. Рады стараться 🌸
Станислав Осипов
Спасибо продавцам за помощь. Помогли определиться с дверьми, хотя вначале были сомнения при выборе. Магазин могу порекомендовать.
9 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
КХ
Ксения Хомлева
Обращаемся в «Без сучков» уже не первый раз. Сначала заказывали межкомнатные двери в квартиру 11 лет назад. Сейчас обратились вновь. Заказали двери в загородный дом. Двери хорошего качества. Менеджеры терпеливо помогали выбрать. Рассказывали о плюсах и минусах. Устанавливал один и тот же человек. Коллектив с многолетним опытом. Двери служат отлично. Никаких нареканий за все время использования не появилось.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Константин Большаков
Приятно, что специалисты справляются с поставленной задачей на отлично. Помогли с установкой дверей и с их выбором. Рекомендую.
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Марина Манзор
После многочисленных поездок по магазинам за дверями мы уже расстроились ,но зайдя в магазин двери без сучков ,мы поняли что без покупки точно не уйдем во первых ваш продавец Оксана отлично знает ассортимент и быстро поняла что нам нужно. Показав нам три варианта, на одном мы остановились, во вторых очень приятная девушка, у которой не возможно не сделать покупку. В итоге мы приобрели все двери, которые планировали и вся семья осталась довольна .
5 декабря 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОБ
Ольга Ботышева
В этом магазине приобрели двери, здесь же заказали установку! Мастера очень профессиональные, все сделали четко, аккуратно! Отличное обслуживание!
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
ПД
Павел Дорофеев
Сразу договорились и об установке дверей. Монтажники работу свою выполнили качественно, быстро и без нареканий с нашей стороны. Все отлично.
9 ноября 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Михаил Егоров
двери привезли быстро, нужна была и установка поэтому сразу договорился об этом с магазином. по качеству выполнения монтажа и к дверям нет вопросов
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Анастасия Широкова
Магазин не просто привёз двери на следующий день после покупки, а ещё и взял на себя установку дверей. Удобно, что не пришлось дополнительно тратить время на поиски мастера. Спасибо за такую дополнительную услугу.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия. Рады, что вам всё понравилось.
Кристина Боровнева
Двери понравились, хоть и стоят не сильно дорого, но все равно качественные и выглядят очень достойно.
Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Егор Борисов
Давно не доходили руки к тому чтобы поменять двери, но вот наконец-то в этом магазине нашёл отличный вариант. Поставил сам, дверь отличная, ничего не могу сказать плохого.
3 сентября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас.
Владимир Малышев
Заказываю здесь уже не первый раз (сначала на дачу двери), а сейчас уже в квартиру. Так вот хочу выразить огромную благодарность за качественные двери, думаю, что прослужат долго
ЮГ
Юрий Гришко
Подбирали здесь межкомнатные двери в частный дом. Ассортимент приятно удивил, а главное, что модели представлены в наличии. Удалось приобрести сразу несколько моделей
Екатерина Молчанова
Искала межкомнатные двери очень долго, так как проем у нас нестандартный, то это была целая проблема. Обратилась в Двери без сучков, договорились о проведении замеров, в назначенный день приехали, всё сделали, а уже спустя пару дней установили двери. Получилось просто идеально, я безумно довольна, что доверилась вам!)
Даша Мазильникова
Хороший магазин. Приятные цены, большой выбор, отзывчивые и компетентные консультанты. Заказывал двери, качество хорошее. Доставка и установка быстрые, сервис не подвёл!
ГС
Григорий Сергунов
Купили квартиру в новострое. Меняли все межкомнатные двери и входную. Помимо большого выбора на любой вкус и бюджет, еще и скидку дали на крупный заказ. Нисколько не жалею, что обратился именно сюда.
ДД
Дмитрий Долгоруков
В этом магазине приобрел дверь, качество обслуживания такое же хорошее, как и дверь! Советую!