Тагил-Гео
Инженерно-изыскательная компания
ООО Тагил-Гео
ТО
Татьяна Островая
Делали межевание. Все подробно объяснили. Выполнили работу оперативно.
Ольга Коломиец
Отличные,сотрудники!Без всяческих проблем проконсультировали, объяснили порядок действий! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Спасибо!
КС
Кристина Собянина
Благодарим сотрудников компании Тагил гео за быстрое и чёткое выполнение кадастровых работ, и оформление земельного участка гаража. Цены лояльные , сотрудники отзывчивае, что не понятно подробно объясняют.
Александр Букатин
Обращался в эту компанию сделать технический план дома и вынос границ земельного участка в натуру. Приехали две симпатичные, приятные девушки-геодезисты. Сделали свою работу слажена и быстро. В итоге документы получены, работой доволен.
Костя Роднин
Отличная компания,спасибо
Владислав Грудинин
Возникла необходимость стать владельцем земельного участка под гаражом и самого гаража. Обратился в Тагил-ГЕО и не пожалел, работники данной фирмы оказались на редкость грамотными и отзывчивыми специалистами, все объяснили, помогли со сбором необходимых документов. Вывод один - рекомендую, не пожалеете!💪
Юлия Мосьпан
Грамотные специалисты. Всё доходчиво объяснили и сделали. Рекомендую!
Вадимир Симонов
Приветливый, грамотный персонал!
Мария Шабалина
Обращались за оформлением технического плана, всё сделали качественно и быстро. Спасибо!!!
Любовь Яшина-Бахтина
Всем советую данную компанию. Обращались по вопросу меживания (Пригородный район, с. Николо Павловское). Специалисты выполнили свою работу качественно и в короткий срок. Очень благодарны
WT
War Tunder
Оформляли документы на гараж, качественно и быстро. Спасибо.
ам
анна муранова
Обратилась за межеванием. Все сделали быстро и в срок. "Очень, хорошие специалисты, знающие своё дело"
Юлия Тигранян
Обращались в данную организацию по совету знакомых. Проконсультировали очень хорошо. Помогли решить проблему. Советую данную организацию.
ЕШ
Екатерина Шик
Обратились в данную организацию, со сложным вопросом, помогли, всё сделали достойно быстро и грамотно
Маргарита Валерьева
Выражаю большую благодарность сотрудникам этой организации!!! В моих глазах эта организация зарекомендовала себя от А до Я, специалисты огонь, все сделали в кратчайшие сроки и грамотно. Очень благодарна за вашу работу!!! Желаю вам успехов и процветания. Буду рекомендовать друзьям и родным.