ДивануДа
Торгово-производственная компания
Илья Рузанов
Молодцы хорошо сделали чехол для машины
КМ
Кристина Молчанова
Выражаем большую благодарность компании «ДивануДа» за быструю и качественную работу! В дальнейшем будем обращаться только к вам
ТД
Татьяна Долгих
В данной компании заказывали перетяжку кресел. Мастера профессионалы своего дела внимательные , помогли подобрать ткань , дали советы кресла перетянули качественнно и быстро. Спасибо за работу Могу порекомендовать данную компанию . Оценка 5
ЮМ
Юлия Максименко
Знаю эту компанию более 12 лет. Делали под индивидуальные размеры диван на кухню. Четкий подход к клиенту. Быстро, качественно, НАДЕЖНО!!!! Очень рекомендую данного производителя. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НР
Нина Реймер
Выражаю огромную благодарность компании "ДивануДа" и отдельно Илье за качественно и быстро выполненную работу! Результат превзошёл все мои ожидания! Искала специалистов по ремонту дивана и не ошиблась! Илья вежливо выслушал, профессионально проконсультировал, оперативно определили объём предстоящей работы и сделали даже быстрее чем предполагалось! Без накрутки цены за материалы и без навязывания доп услуг! Спасибо большое за чёткость, индивидуальный подход, качество и быстроту. Планирую обратиться так же в дальнейшем по перетяжке без сомнений! Буду рекомендовать данную организацию всем!
НГ
Наталья Гаева
Самые адекватные цены, быстрое исполнение, безупречный результат! Большое спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы как всегда очень сильно стараемся😉
Ксения Декунова
Уже много лет подряд пользуемся услугами компании: всегда качественно, в срок, с улыбкой, отличный результат. Всем рекомендую дать вторую жизнь своему дивану!
Андрей Афанасьев
Супер мебель!!!!
СШ
Сергей Шушаков
Хорошая компания, все быстро, качественно, бюджетно, коммуникабельные сотрудники.
НП
Наталья Потекаева
Очень качественно и быстро выполняют свою работу. Все швы ровные, диван смотрится даже лучше, чем был.
ВВ
Виктор Вавилов
Профессионалы! Быстро и в срок, за приемлемые деньги. Любая сложность. Рекомендую🔥👍🏼
Елена Кожевникова
Неоднократно обращались к услугам компании «ДивануДа». Индивидуальный подход, приемлимые цены, огромный ассортимент материалов и тканей, возможность подобрать вариант по душе, качество и скорость изготовления - вот что нас привлекает! Рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарны Вам, Елена, за тёплые слова! Мы всегда стараемся! Спасибо!
Антон Барышников
Сотрудничаем с данной организацией уже более 5 лет. Идеальное сочетание цены, качества и сроков! Однозначно рекомендую 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам🙏
Наталья Митрофанова (Подлас)
В данной компании заказывали перетяжку элементов для тренажёров. Остались очень довольны. Быстро, качественно и не дорого 🥰. Огромное СПАСИБО Илье Владимировичу и его коллективу. Будем обращаться еще. РЕКОМЕНДУЕМ 👍👍👍
Людмила Юрченкова
Реконструкция концертного зала в ДЮЦ «Мир». В Детско-юношеском центре «Мир» проходит реконструкция концертного зала. Во исполнение предписания пожнадзора, управление образования Администрации города Нижний Тагил финансировало переоборудование концертных кресел и напольного покрытия противопожарными материалами. За работу с креслами взялась торгово-производственная компания «ДивануДа», под руководством Мачихина И.В. Илья Владимирович необыкновенно преобразил концертный зал, в кратчайшие сроки выполнил для детей ДЮЦ «Мир» этот заказ: подобрал современные материалы, соответствующие нормам и правилам пожарной безопасности, выбрал солнечный радостный цвет в соответствии с интерьером зала, профессионально и точно перетянул кресла. Илья Владимирович проникся атмосферой ДЮЦ «Мир», увидел детские выступления творческих коллективов и принял решение благотворительно закончить образ зрительного зала: сшить занавес и кулисы на сцену, отреставрировать диван для танцевального коллектива. Родители, дети, педагоги, администрация благодарны Мачихину И.В. за доброжелательное отношение к детскому учреждению творческий подход и профессионализм.
Сергей М
В данной компании мне перетягивали кресло качалку. Сделали отлично, стало выглядеть лучше нового. Сами приехали забрали и после перетяжки привезли. Хочу сказать отдельное СПАСИБО Илье, за профессионализм оперативность и доброжелательное отношение к клиентам.