Витражи и мозаика
সেগা মেডিনিন
Всё понравилось, качество обслуживания на высоком уровне, продавец общается достаточно хорошо, знает что говорит. Заказал не большое стекло, сделали быстрое и качественно, ставлю твёрдую 5.
26 августа 2024, официальный ответ
সেগা. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
P S
Заказывал стенку домой, потом небольшой гарнитур на дачу. С уверенностью рекомендую эту компанию всем друзьям. Приятно взаимодействовать, профессиональный аккуратный монтаж, приятно эксплуатировать, конкурентная стоимость (стенке уже несколько лет, гарнитуру почти год)
26 августа 2024, официальный ответ
P, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥.
Сергей Кропанев
Обратился в данную фирму по совету друзей. Очень хорошо, четко, до миллиметра сняли и изготовили шкаф-купе. Евгения выслушала в е мои пожелания и сделала много макетов моего будущего шкафа. Так как была запланирована у меня поездка, вошли в мою ситуацию и в этот же день приехали сняли замеры (хотя все было расписано на пару недель вперед). Сборщик приехал четко в оговоренное нами время, отработал очень чисто, после себя оставил полный порядок. Севетую данную фирму!!!! И лично я, к вам еще обращусь в ближайшее время))) спасибо огромное
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, будем очень…
ЯК
Яна Косачева
Заказываем в этой фирме с 2016 года, кухонный гарнитур, шкаф, прихожая, а так же родители заказывали в этой же фирме всю мебель для квартиры! Отличное отношение, всегда предложат различные варианты по стоимости. Всегда все в срок и устанавливают на совесть, нареканий никогда не было! Советую своим знакомым только вас!
12 июля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛 Всегда рад…
АУ
Анастасия Уткина
Не первый раз обращаемся в эту фирму. Всю мебель в квартиру заказывали у них. Качество высокое. Нравится девушка дизайнер, всегда с творческим подходом, большим опытом и интересными решениями. Учитывают все наши предпочтения. Знакомым и родственникам рекомендуем только Glass Master!
Анастасия! Спасибо большое! 🙏
Ольга Низамеева
Заказывали мебель здесь 2 раза. В этой организации цены в два раза меньше, по сравнению с другими компаниями. Искала много компаний, и вот просто через интернет нашла их, и приехала в офис. Первый раз заказывали в 2021 году, шкаф-купе в спальню и навесную тумбу. Дизайн сделали как нам надо было, были учтены все пожелания, а также предложены некоторые моменты для нашего удобства. Всё очень понравилось. Результатом полностью довольны, пользуемся с удовольствием. В этом году, 2023 год, заказывали мебель для прихожей. И тоже прошло всё отлично, и дизайн и подбор материалов. Что мне нравится, то что делают как надо, точь в точь. Как мы хотели так и получилось. Цена снова дешевле, и это в два раза точно. Организация полностью себя зарекомендовала, выполняют всё в срок, по договору. Установка мебели происходит чётко, аккуратно, просто безупречно 👍 Есть большой ассортимент материалов, комплектующих, разных фирм от доступных до VIP. Приезжают делают замеры, с точностью всё. Сейчас планируем заказывать кухонный гарнитур, созреем только 🙂
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
Света Сафронова
Полностью не согласна с предыдущим отзывом, даже обидно за ребят🤔 Давно сотрудничаю с этой фирмой и могу поставить твёрдую пятёрку⭐⭐⭐⭐⭐ Заказывала 2 кухонных гарнитура и не только. Оба гарнитура отличные и фурнитура и качество материалов👍 Всегда предложат форму оплаты или рассрочку. Всегда советую эту фирму своим друзьям.
5 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам огромное!
ОН
Ольга Немирова
Ни какой клиентоориентированности к потенциальному покупателю. Грубое отношение , отменили заказ, перед замерами, а потом заблокировали везде. В пустую потраченное время и нервы