Amnezia
Магазин одежды
2.8
2.8
Алиса Нечаева
Ужасный продавец, куда смотрит руководство? Хамло… Как можно быть такой агрессивной и работать с людьми? Больше в этот магазин не ногой! Берегите нервы и избегайте подобного заведения.
Александр Александров
Все круто. Хороший магазинчик качественной турецкой одежды. Жаль только скидку не сделали🙂. А так всё круто.
Савелий
Обслуживание на уровне дешёвого рынка, но цены то тут нифига не дешёвые)
Наталья
Как мне сказали в этом магазине работает одна адекватная и приятная женщина, а вторая ненормальная. Мне, к сожалению, попалась последняя 😥
BM
Brawly Merser
Ужасная клиентоориентированность, почти как на рынке, даже хуже, хотели выбрать конкретный пуховик с определенными параметрами, об этом было сказано продавцу, светлые волосы, бейджа нет, она начала предлагать все подряд, для чего? По ее субъективному мнению некоторые модели смотрелись бы лучше, но ее никто не просил этого делать. После замечания на то что она очень назойливо предлагает, нас буквально выгнали из магазина перед этим нахамив, и сказав что в этот магазин мы приходим в гости, а не к себе домой. Порекомендовав сидеть дома, дальше удалившись из магазина началось бурное обсуждение с другим людьми этой ситуации. Человек явно нервный и у него что-то не в порядке с психикой, нулевая стрессоустойчивость. С таким продавцом больших продаж явно не будет. Мы хотели оставить хороший чек, но в этот магазин больше не вернемся. Не рекомендую посещать данное заведение, контактов руководства нет. Хамят и унижают своих же покупателей.
Эксперт Диванный
Отличный магазин. Качественные вещи. Рекомендую. Из пожеланий - Ценник бы чуть-чуть ниже или скидку для постоянных клиентов сделать.
Егор Фоминых
Отличный магазин. Много лет мой постоянный поставщик джинсов на меня. НО, пжлт, если продавец уходит, закрывая магазин, пусть оставляет записку с указанием времени насколько отходит...