Боберстрой
Магазин строительных и отделочных материалов
2.3
Вакансии
2.3
ДЯ
Денис Ярославлев
Персонал орёт на покупателей. Товар не соответствует ценникам. Заставляют выискивать какие-то непонятные номера на ценники и на товаре. Наведите порядок с ценниками и персоналом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина Новикова
Отвратительный персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой, надеемся, в последствии таких ситуаций не повторится.
ЕГ
Евгений Гареев
Вежливый персонал, быстрая доставка.Пришлось делать возврат товара,сами ошиблись с цветом, быстро привезли новый заказ, забрали старый.Деньги вернули втечение 3 дней
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за отклик! 💛
Работать там точно не советую. Требуют много, а платят мало. При увольнении так вообще высчитали за рабочую форму, за какую то ревизию, за которую объяснить не смогли.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно слышать мнение сотрудников. Мы сожалеем, что у вас был негатив…
Алина Гребина
Недовольные и уставшие консультанты, на мою просьбу помочь молодой человек в очках мне отказал и пошел по своим делам
10 июня 2025, официальный ответ
Яна Евгеньевна
Отвратительный магазин, продавцов нет. По всему магазину бегали и все отсылают друг от друга. Больше никогда сюда не поедем.
21 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем о данной ситуации. Мы обязательно разберемся в данном вопросе и примем соответствующие меры…
Артем Тимирязев
большой выбор и ассортимент товаров
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв! С УВАЖЕНИЕМ БОБЕРСТРОЙ.
Александр Богданов
Это какой то ужас, ваши продавцы консультанты совсем не знают ассортимент и не хотят работать пока не заставишь, лучше едъте в другой магазин
10 декабря 2024, официальный ответ
Алиса Ведерникова
Время 21:34, все закрыто, на дверях и всех вывесках указано до 22:00
8 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. БОБЕРСТРОЙ.
Зинаида Эйснер
Доставка работает ужасно! Потеряли целый день. Договаривались с 15ч до 18ч, водитель попросил пораньше! Уже 19 ч, но доставки нет!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
No
Niino oui
Не работает mir pay ни на одном терминале, не с альфа банк картой, ни со сбером
5 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. БОБЕРСТРОЙ.
Александр Бабин
Пришол купить товар на кассе высветился другой стоял ждалпока заменят в итоге принесли какойто ценник и даже не извенились магазин не советую спецыалистов нет а виноват покупатель
28 мая 2024, официальный ответ
Николай Мосин
Отличный магазин, но расположение не очень удобным показалось.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем продолжать стараться радовать вас и дальше! С уважением, БОБЕРСТРОЙ.
Инна Кузнецова
Добрый вечер! Сказала бы я так, будь кассиром. Но увы, только не кассир боберстроя. 23.03.24 в последний час работы забежали в ваш магазин. В тележке было: пеллеты, земля, в руках семена. На кассе мы были вдвоём(чек 9909) я положила на ленту семена и землю, нооо кассир решила иначе, отбив мне и пеллеты. Ок, думаю, коль мы были вместе с дядей, оплачу. У меня нет ни карты, ни Qr кода, есть стикер банка (с которым у меня проблем при оплате никогда не было). К сожалению, терминал 365147 не мог считать стикер банка. Собрались за нами уже люди, очень сильно нервничала кассир Синявская Л.Ю. На другую кассу уже нельзя было пройти, тк они закрыли смену на ней(уточню, время было 20:43). Дядя пробовал оплатить за меня и его покупку, и мою, но денег было только на пеллеты. В итоге, выйдя на улицу, пополнить баланс, он оплатил покупку 2в1. Сзади нас стоявший мужчина ушёл, не стал смотреть на это все. Кассиру, наверное, нужно вновь ознакомиться с должностной инструкцией. Помнить, что зп платит работодатель, который желает получить прибыль. Но как её получить, если кассир не заинтересован, чтобы покупатель вернулся вновь. Клиентоорентированность данного кассира на 0, вежливость 0, аккуратность 0. Рекомендовать не буду!
5 апреля 2024, официальный ответ
Денис Денисов
Самый отвратительный магазин
•Skoda•
Хотелось бы предостеречь людей от приобретения незамерзающей жидкости в магазинах Боберстрой. Данная жидкость не предназначена, не то, чтобы в автомобиле, а вообще ни где!!!! Крайне резкий, едкий и удушающий запах! Просто отвратительный!! Пришлось всю жидкость слить с бачка автомобиля. Запах на второй день не выветривается из машины. Это просто Ад под названием Яд! Ещё и ценник конский! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
ОБ
Ольга Бенина
Долгое время не была в этом магазине, оказалось в 2022 году менялись бонусные карты. Как я должна была это узнать. Ремонтом квартиры занимаюсь не каждый день. На кассе девушка сказала писать заявление, рассматривать будут месяц. Дикость какая-то, я хотела приобрести всё для ремонта на приличную сумму. На мои слова, что придётся идти в Сом, сказано - идите. Клиентоорентированность напрочь отсутствует в данном магазине. Не рекомендую.
Андрей Рыжаков
Магазин работает до 21:00, у вас написано до 22:00
Антон Менщиков
Это полный Пиз*ец, за консультантами нужно бегать. В ангаре на улице простоял 20 минут , вообще ни кого из персонала
10 октября 2023, официальный ответ
poweriq
отвратительно абсолютно всё. ни узнать наличие, ни сделать заказ. сайт врет, оператор врет, до магазинов вообще не дозвониться. полный бред. закрывайтесь уже поскорее может на вашем месте нормальные люди начнут работать
Evgenia Akimova
Обещали бесплатную доставку при покупке от 10 000, обманули. И там же обнаружены худшие плинтуса на планете, разваливаются в руках при попытке их установить. Да, чек я выбросила, возврат и пробовать не буду осуществить. Но хотя бы извещу мир об этих жутких плинтусах. После такого нет доверия к данному магазину. Клеим плинтусы на жидкие гвозди и плачем.
КА
Ксения Александрова
Нормальный выбор и цены
Анастасия Быкова
Самый отвратительный магазин из всех строительных по городу .Продают бракованный товар .Больше туда ни ногой .
Александр Жуйков
Магазин большой, широкий ассортимент позволит выбрать товар на любой вкус.
Иван Крутолапов
Самый отвратительный магазин из всех строительных супермаркетов. Персонал ни чего не знает , редко на месте ,бегаешь ищешь продавца с отдела. Один плюс от магазина что он есть ,а в остальном только минус.
Александр
Не рекомендую данное заведение для покупки электроинструмента, так как при наступлении гарантийного случая вас пошлют далеко и надолго. Я бы и одной звезды не дал.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, БОБЕРСТРОЙ.
Светлана Есина
Заказали доставку на 08.05 Должны были привезти с 14:00 до 18:00 В нормальных строительных магазинах водитель заранее связывается с клиентом и обговаривает когда он приедет. В этом же водитель позвонил когда уже приехал и на просьбу подождать 15-20 минут сказал что не будет ждать и кинул трубку… У нас квартира не жилая и идёт кап ремонт, по вашему мы должны были на улице все это время его ждать ?
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, БОБЕРСТРОЙ.
Vanessa VL
По всему городу искала обои темно-коричневого цвета. Нужно-то было всего пару рулонов. Нигде не могла найти, везде цветочки, с рисунком. У вас нашла идеальный вариант по цвету, да ещё и по фактуре (под кожу крокодила). Продавец ещё и посчитала со мной, чтобы не промахнутся (не взять лишний рулон, но и чтобы хватило отделать акцентную стену). Спасибо!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем продолжать стараться радовать Вас и дальше! С уважением, БО…
Марина Сергеевна
Через онлайн магазин Бобёрстрой, заказала и оплатила входную дверь. Купила, не глядя, потому что такую дверь увидела в другом магазине и она полностью меня устроила, не стала ее приобретать там, т.к. ее надо было ждать 2 недели, а дверь нужна в кратчайшие сроки. Оформив вечером заказ, на следующий день поехали забирать дверь. Какое же было мое удивление, когда мы увидели дверь, которую мы должны были забрать. Внешне дверь отличалась от той, которая представлена на сайте. И на сайте, нет ни какой информации о том, что товар может отличатся. Магазин нарушает ст. 10 закона «О защите прав потребителя». От товара я отказалась, написав претензию. Но теперь мне нужно ждать ещё несколько дней, для возврата денежных средств, т.к. оплачивала покупку онлайн. Фото заказанной двери и фото реальной, прилагаю
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о данной ситуации. Мы обязательно разберемся в данном вопросе и примем соответ…
ТК
Татьяна К
Отличные магазины, широкий ассортимент - всё необходимое можно купить в одном месте. Удобная вместительная парковка. Несколько раз оформляли доставку в интернет магазине - всё чётко.
24 января 2022, официальный ответ
Staratel z
За эти выходные несколько раз сделал покупки в этом магазине на хорошую сумму. Отлично работают все сотрудники! Но давно отдельно хочу отметить ребят из ангара стройматериалов: все всегда на месте, ворота для машины открывают по первому сигналу, сами оперативно всё принесут и погрузят, отлично знают свой товар.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! ! Благодарим за хорошую оценку работы магазина. С уважением, БОБЕРСТРОЙ.
NW
Nick Wizard
Бобёр крепко удерживает первое место по хамскому обслуживанию уже много лет. Продавцы в зале непонятно для чего находятся. Не знают элементарно, где находится товар на полках. Про какую-то детальную информацию спрашивать бесполезно, а при общении хамят. Понятно, что как платят, так и работают. Видимо, такое отношение к покупателям у руководства. В прямом смысле отвратительная сеть магазинов.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой, надее…
Жанна Рудакова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру магазина «Мария Кривоносова»извиняюсь если ошиблась )она работала сегодня 16’07’2021 Благодаря ей мне вернули деньги за некачественный товар .
Сергей Романов
Самое хамское обслуживание. Консультантов воооообще нет. На весь торговый зал 4 человека. Такой большой магазин. Наконец то выбрал товар прихожу на кассу там стоит 4 кассира и охранник, сделал замечание что консультанта меньше чем кассиров начали огрызаться. Не какова уважение к покупателям особенно у Сотниковой Алёны Валентиновной. В итоге я товар не купил. Я точно знаю что собственник магазина через многое прошёл чтобы достичь результатов. А какие-то продавали имеют права хамить. Хамки. При том что я очень редко кому оставляю отзывы. И являюсь постоянным покупателем. Требую что бы эта хамка сотникова принесла свои извинения.
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.Мы обязательно разберемся в данно…
Ксения Кононова
Купили окно большое в сад сами увезли,масиер звонит говорит брак установил не положили крепижи к ручке,откоыли закрыть не может что то с механизмом, позвонила говорю вышлите своего мастера мастера у них нет,придите с чеком и фото составить притензию и че сколько ее будут рассматривать так и жить с открытым окном???потом че вырывать его? Деньги за установку отданы мастеоа нет потом ешп раз нанимать чтоб устанавливали???
Светлана Копанева
Работают до 21 часа !
Александр Валеев
Настолько Ахеревших консультантов надо ещё поискать
Владимир Еремеев
Заказ онлайн с доставкой. Пришел кривой брус 4,5х5, к тому же прогнутый. Проект испорчен материалом. Следите за товаром, если дороги клиенты! В магазин больше ни ногой.
Завьялов Владимир
Показались принять возврат товара. Сверла перьевые (набор) были не отцентрованы и вращались с большой прецессией. Консультант забычил, нашел на свёрлах признаки их использования (не использовались) и отказался принимать товар. Пришлось писать притензию. Жду пока рассмотрят. Спасибо вам за потраченное мною время и 216 рублей.
Андрей Петров
Отвратительный сервис...купил товар на 13000 в два этапа, за доставку денег взяли и ещё не привезли во время.... С 16:00 до 18:00 в 18:30 Машины с товаром ещё нет... Хуже не куда, пришлось все планы менять... Call center после двух звонков через каждые 20 минут, твердит перезвоните позже, до магазина дозвониться не возможно.... Не рекомендую заказывать доставку в этом магазине!!!!
ЮА
Юрий Алиев
В одном отделе два занятых продавца, в другом - четыре стоят/сидят по парам беседуют. Обращаюсь, в ответ - "му-му-му, там ищите продавца"
Алёна Верега
Он работает до 21.00!!!
Сергей Пигарев
Не ответили на звонок начиная с первого номера 8800... Взяли трубку 3 оператора пока меня не переключил на отдел водоснабжения, где в итоге просто положили трубку. Какой ( великолепный сервис)
Rusty Rayen
При заказе через онлайн магазин ДОСТАВКА оказалась БЕСПЛАТНАЯ, такой бонус очень порадовал! Рекомендую
Юлия Фе
Отвратительный магазин. Сделала онлайн заказ. Получив смс о том, что свяжется менеджер стала ждать. В итоге никто не позвонил ни в этот день, ни на следующий. Пришлось ехать в магазин и покупать офлайн. При покупке "замечательные" продавцы не очень то торопились привезти товар (мебель для ванной), при попытке осмотреть, пришлось распаковывать товар самим, т.к. продавцы просто ушли, услышав, что всё-таки мы начали осмотр, нам вяло сказали, зачем вы открываете защитную пленку (к слову-обычную пищевую), она же защищает от царапин при транспортировке. Получив возражения в свой адрес персонал стоял молча, сложив руки и сопровождая происходящее гневными взглядами. Для того, чтобы понятно была чуть негодования - покупателями были две женщины, одна из них беременная. Больше сюда ни ногой.
Alex Menschik
Хороший магазин, много товара, но ранее он был лучше! Так как он был круглосуточный! А сейчас... эта плохо очень плохо
dimonn800 .
Не круглосуточно работает
Сын Подруги
Уточнила по телефону о наличии товара, но его в итоге в наличии не оказалось. Дозвонилась до того же "консультанта", он сказал, что он не туда посмотрел, это для него нормальная ситуация оказалось. Желания ехать в этот магазин больше нет и не будет.
ANONYM FOX
Где вы берете таких продавцов? Набрали мальчиков и девочек лет 18, он там тусуются, хихикают , в телефоне играют но только не работают. Уже неоднократно были инцинденты с ними, они абсолютно не знают не название товара, не название инструментов ничего не могут подсказать! Подошли к парням консультантам спросили есть ли насадки на дремель? Они похихикали и удивлено переспросили: на что? Мы говорим ну мини дрель(дремель). Они похихикали, типо что то поискали в компьютере и сказали: не нету(с). В итоге поискав по магазину мы сами нашли интересующие нас насадки на дремель ( хотя консультанты сказали что их нет) Второй случай: Подошли к девушке из отдела инструментов и спросили есть ли паяльная кислота? Она удивленно смотрит на нас и говорит: я знаю что в моем отделе такого нет спросите в отделе краски!!!! ( паяльную кислоту спрашивать в отделе красок???? оО) ок, запущенный случай. Идем дальше в сторону отдела красок там два парня консультанта и видимо старший продавец или менеджер девушка. только мы хотели спросить у парней про паяльную кислоту как эта девушка которая видимо за старшую переключила инициативу на себя, говорит: у вас есть вопросы, я вам помогу. Спрашиваем у нее про паяльную кислоту она посмотрела в компьютере и сказала что в наличии сейчас нет. Ну ок! Далее спрашиваем, а паста Гои есть в наличии? И тут у нее случился ступор! -Какая паста? Спрашивает она Мы: -ГОИ -Это по русски или по английски? Мы: -По русски -С какой буквы с большой или маленькой? Мы: -девушка мне без разницы с какой буквы. В итоге с горем пополам она написала в поисковике своего компьютера : паста Гои и о чудо компьютер выдал ей два результата по этому запросу, на что она была очень удивлена что такой товар у них продается! Вообщем Уважаемое руководство, если ваш магазин набирает к себе на работу столь юных продавцов, то проводите им треннинги, обучение или хотя бы пусть они знают названия товаров и ассортимент в своих отделах. Иначе зачем они там вообще стоят целый день , если от них нет никакого толка!
ДЗ
Дания Закаможная
Хочу выразить огромную благодарность Витюниной Наталье Васильевне за помощь в доставке ламината из каменск уральского в нижний тагил. Так уж получилось что нам не хватило несколько плашек. Большое спасибо. Ура бобру