Sale-тур
Туристическое агентство
Михаил Дмитриевич
Полностью некомпетентные сотрудники
Катерина Пелевина
Покупала билеты в Лимпопо с обедом. Получилось дешевле чем через кассу. Девочки молодцы, оооочень терпеливые, без лишних слов перенесли дату, когда дети заболели. Очень понравилось отношение) Буду обращаться ещё, спасибо
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Мы будем рады помочь вам с отдыхом вновь!
Ольга Катунина
Мошенники, верните наши трудовые деньги! По вам тюрьма плачет! Осторожно, земляки, не ходите сюда, здесь аферисты!
Светлана Лепилова
Тур.агенство мне оч понравилось. Ездила с ними в Астану все было просто супер. Все мелкие проблемы решались быстро и на уровне! Отдельное спасибо Алёне за терпение и профессианолизм! Она большая молодец! Хамство никакого нет в этом агенстве! Девочки всегда ответят вежливо посоветуют помогут! Летом еду с этой фирмой ы Казань!!!! Очень жду!
11 мая 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за теплые слова, спасибо за поддержку, теплые слова, мы очень Вам рады!Мы…
ТШ
Таня Шарова
Тур агенство отличное, часто пользуюсь их услугами, не разу не подвели!!! Последний раз ездила в Казань, безумно понравилось, всем советую. Организация была безупречная, экскурсии интересные, скучать было некогда)) Заграницу летала 4 раза от этого же тур агенства, девушки подбирали туры учитывая все мои прихоти, поэтому я довольна и всем рекомендую. Так же решила пройти их курсы по туризму , было очень познавательно узнала много нового, получила сертификат об обучении, нашла для себя перспективы)))
23 февраля 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждём вас снова в гости! Было приятно с вами общаться на курсах!
Ольга Ордина
Шарашкина контора, а не турагентство! Работают там безответственные и бессовестные девушки, нагло врут по телефону и в лицо, обещают одно, а по факту другое, не выполняют обещания. Я никогда не доверила бы этим людям организовывать свой отдых. Желаю вам чтоб люди относились к вам так же как вы к ним!
22 февраля 2018, официальный ответ
Ольга, общаясь с вами в социальных сетях, мы все решили! В дальнейшем вам желаю адекватно воспринима…
Ольга
Благодарна сотрудникам фирмы за их труд, информационную рассылку в контакте о супер горящем автобусном туре в Анапу (Витязево). Иначе бы пропустила этот тур по такой "сладкой" цене. Таким образом, я не запланировано уехала отдыхать в июне из пасмурного холодного тагильского лета на солнечный юг, чему была очень рада. Порадовал и сервис - учли пожелания по месту в автобусе. Дорога в автобусе - есть дорога в автобусе, тут без комментариев, цена тура того стоила. Проживание было в гостевом доме "Черноморский", все удобства в номере, даже Wi-Fi с хорошим сигналом, кухня на цокольном этаже, было всё кроме микроволновки. Впечатления от отдыха только положительные, море солнце пляж - это всегда здорово))))) Спасибо вам за мой случайный отпуск!
Ника
Добрый вечер! Не могу не написать отзыв об этой сомнительной компании. Раньше всегда пользовалась услугами проверенных фирм, тут решила сэкономить и съездить в один из наших курортов по привлекательно низкой цене. Обещанные условия не были выполнены, нам обещали комфортабельный автобус, по факту даже ноги не реально было вытянуть, там обещали кухню, на которой можно будет приготовить, но ее вообще там не было, пришлось питаться в кафе, до воды сказали идти 200 метров, по факту оказалось 1 км и 200 м, специально засекли прибором. И ладно мы заплатили за все это небольшие деньги, но друзья отдали за эти же путевки почти в двое больше, их вообще там выкинули в центе и сказали добираться дальше самим, хотя обещали трансфер до места. Уважаемые туристы, будте внимательны если решите обратиться в данную фирму, сплошной обман, было много негативных моментов, но тут все не рассказать!!! Думаю я не одна такая кто имел дело с ними, молчать больше не буду, может хоть одного человека смогу предостеречь. Спасибо за внимание.