Кожно-венерологический диспансер
ГБУЗ Свердловский областной кожно-венерологический диспансер
2.5
АО
Антон Охотников
Это полный капец. Записался на приём через госуслуги, пришёл за 20 минут до приёма. Один сотрудник в регистратуре, очередь передомной человек 7 после меня 5 человек, плюс она отвечает на телефон принимает заявки. Стоял 30 минут, заполнил пару листов, взял карточку пошёл на приём. Ровно минуту был у врача и вот снова я стою в очереди чтобы взять талон на повторный приём и направления на кровь))) тут получилось быстрее 20 минут. Давно я так в очередях не стоял. Полный дурдом.
ВВ
Вадимовна Вадимовна
Ответьте на звонок!!!!
Елена Комарова
Были в этой больнице с детьми на приёмах у Турчинович А.Н. и Серебряковой Н.А. очень хорошие специалисты. Разговаривают спокойно ровным голосом, всё объяснили. Процедура прошла нормально прижигали азотом, шрамов не осталось. Как будто и не было ни чего. Во время всего процесса интересуются у самого ребёнка, как себя чувствует, не больно ли.
Ольга Коломиец
Единственная поликлиника, где все чётко по времени, быстро и вежливый персонал. Особенно хочу выразить благодарность сотруднику в кассе, приятной женщине блондинке. И врачу Турчиновтч А В.
НЧ
Никита Черкасов
Посетил данный диспансер с ребёнком, визитом очень довольны. Заранее записались, без очередей, все отлично. В регистратуре очень вежливый персонал, все объяснили. Отдельное спасибо врачу Мартыновой Анне Викторовне, такого компетентного, тактичного и вежливого человека я не встречал давно, тем более в больницах.
НЕ
Наталья Евдокимова
Очереди нет, приняли быстро. Но неприятный момент ,это платные бахилы, в автомате по 5 рублей и нет возможности оплатить безналично. В связи с ремонтом дороги на данной улице ,там очень грязно и этой монетки в кармане нет. А в кабинет без бахилы нельзя. Почему их там продают,а не выдают хотя бы в гардеробе, если нет возможности выложить в общий доступ бесплатно
Юлиана Л
Была на днях в данном заведении,остался принеприятненький осадочек.Если б можно было бы поставить -10, то я бы это сделала. Во-первых, женщина,которая ставит уколы и берёт кровь на анализы, явно не первый год, не смогла взять у меня кровь.У меня вены не видны и сдать анализы для меня проблематично. Но никто и никогда,ни в одном мед.учереждении при этом меня не отправлял из кабинета, не взяв кровь. На основании моей особенности,она лишь сразу же почему то задала мне краткий вопрос:ВИЧ или гепатит? Я даже ответить ничего не успела.Что отношение резко поменялось из нормального в предвзятое я писать уж не буду. Что меня больше всего поразило, Так это то, что мне было предложено взять кровь самой себе либо пригласить какого-то знакомого,кто это сделает вместо неё. Ну или в другом месте. Она это сделать не может! Что изначально надо было подойти к ней и спросить сможет она это сделать или нет и уже потом оплачивать. При этом в кассе сказали оплатить сразу. Во-вторых, ещё с одним "специалистом" я столкнулась в кассе при возврате оплаты за неоказанную мне услугу. Кассир начала кому-то звонить, для того чтобы узнать как делается возврат. С первого раза ничего не получилось,она давай опять кого-то набирать и просить чтобы удаленно за неё это сделали. Паралельно предложила мне прийти завтра и решить данную проблему. На что я отказалась ,т.к.работая на 5дневке, я и так отпросилась с работы чтобы прийти по направлению в эту именно поликлинику. Не совсем понятно почему я должна опять прискакать на следующий день за своими деньгами, только потому что кассир не умеет делать возврат. Это не мои проблемы. Ну а про врача.....какое она вообще имеет право так общаться с клиентами и делать какие-то предвзятые выводы,не зная человека.Ужасный персонал,кроме регистратуры! Врач Мартынова А В. понравилась даже по первому общению на приёме. Ответила на все вопросы, дала рекомендации и всё объяснила. Если у вас,как и у меня проблематичные вены, то ищите сразу другое место. Тут вам не помогут!
Александра Керова
Абсолютно не компетентный врач Серебрякова, перед нами был один человек(мужчина) по талону на 10, мы на 10:20, сначала врач сидела в кабинете, потом вышла, мы ждём - время идёт. В итоге мужчину приняла только спустя 40!! минут. Нас было двое в очереди - это какое то издевательство. Позже, когла мы уже вышли я увидела, что она опять ушла из кабинета в кабинет рядом с регистратурой с железной дверью и они там фотографии смотрят, а у ее кабинета сидят люди. Обратились с сыпью у ребёнка, она говорит что это аллергия на конфеты и мандарины, типо НГ же был, вот и наелся, ребёнку 1,8, такое очень редко даём и сыпь уже 3 недели, какая к черту аллергия, в общем она выписала от аллергии и я решила записаться на Мартыновой, нам повезло, был талон через 10 мин, вот это 100% ВРАЧ, мы с ней сразу нашли общий язык, выписала мазь, потому что это инфекция, всё объяснила! Серебряковой 0⭐️ Мартыновой 5⭐️
Александр Пак
Недавно посетил данный диспансер.Накануне прочитал массу противоречивых отзывов. В регистратуре меня встретил вежливый и доброжелательный персонал, врач в 21 кабинете внимательно меня выслушала, осмотрела, и назначила лечение, которое дало хороший результат уже на 4й день. Вывод такой: у меня сложилось впечатление, что отрицательные отзывы о врачах и диспансере написаны людьми с психическими нарушениями. При необходимости рекомендую посещать данный диспансер.
Екатерина Солдаткина
Хочу оставить отзыв в поддержку данного диспансера . Была и сама и с ребенком у разных врачей . С проблемой помогли , сотрудники компетентные , внимательные, свое дело знают . Особенно хочу поблагодарить Добровольского В.Е, низкий поклон вам .
n
nowheal
Попал на прием к Мартыновой Анне Викторовне. «Врач» не стал проводить осмотр, так как обиделся на опровержение её слов о том, что такие высыпания на коже - это нормально. Написать в качестве лечения универсальные средства и антигистаминные препараты, зная, что они и так используются ежедневно - это её удел. После «приема» пошли к заведующему. Тот оказался не лучше. Абсолютно некомпетентные сотрудники, просиживающие свои штаны.
Ксения Корелина
Честно говоря, очень боялась идти в диспансер после таких отзывов. Однако, напрасно. Была на приёме с годовалым ребёнком у Турчинович Анны Владимировны. Врач вежливая, спокойная, всё доступно и понятно объясняет. Выслушала, посмотрела, выписала лекарства. После приёма никаких негативных эмоций не осталось. Могу сказать пару слов о регистрации, про которую пишут, что не дозвониться. Я лично звонила в пятницу, ответили мне сразу, после двух гудков буквально. Я записалась на среду. Вечером уже я вспомнила, что не смогу в среду. Позвонила в понедельник (тоже быстро ответили) и смогли перезаписать на четверг. Девушка-администратор тактичная, вежливая. Сразу сказала, что нужно взять с собой (про бахилы тоже сказала и мне, и ребенку). Поэтому, я все и взяла. Здесь пишут, что бахилы 5 рублей стоят и приходится покупать. Но вы же знаете, что идете в больницу, ну приготовьте (на всякий случай) эти 5 рублей или просто берите бахилы с собой. Пишут еще, что до регистратуры не дозвониться. Я когда стояла в очереди на оформление, одна девушка регистрировала очередь, а другая постоянно отвечала на звонки. В общем, я зря переживала. Мне лично всё понравилось
Анастасия Федорахина
Ужасный врач Серебрякова, не компетентная. Орет, к пациентам относится ужасно. Нормально разговаривать не умеет. Поставленный диагноз не правильный
Лёха Благодатских
Да нормальное место, пошел по записи, очереди не было, внутри чисто, регистратор вежливая, врач тоже, шутят, улыбаются, лечение выписали. После посещения остались положительные эмоции.
Mr. Freeze
При запросе справки для устройства на службу в силовое ведомство пытаются навязать, ненужную и платную услугу «осмотр врача» . Так называемых «своих» вызывают без очереди.
O
OZI
Не ходите туда, люди!
Сергей Клюкин
Бахилы за деньги в автомате
aS
aleksandra Strelnikova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данного отделения!! Спасибо! Очень внимательные, отзывчивые, знающие свое дело. При мне пожилого дедушку под руку отвели к кабинету (в регистратуре очень любезные, милые девушки) Процветания, успехов и адекватных пациентов ❤️
Anastasia Anastasia
Если хотите найти истинную причину Ваших заболеваний и пройти всевозможные обследования, то Вам к Мартыновой, в 21 кабинет! Врач очень компетентный, грамотный и внимательный! С первого приёма дала понять: выздоровление будет! Диагноз поставлен верно, лечение назначено правильно 👍🏻 А если Вы хотите услышать, что нужно сесть на диету и помазать "какой-нибудь" мазью, то Вам к Серебряковой))
Елена Плешкова
Обратились с семьёй за помощью в данное медицинское учреждение (нужно было зафиксировать укусы насекомых), в регистратуре персонал спокойный, вежливый, по телефону ответили, объяснили когда можно подойти. Врач Серебрякова Наталья Александровна назначила анализ, который подтвердил, что нас покусали именно насекомые, спасибо данному врачу за содействие, также назначила лечение, чтобы снизить зуд и расчесанные раны быстрее заживали. Проблема только в том, что катастрофически не хватает врачей, приходится долго ждать из-за не малого потока пациентов и ограниченного количества врачей.
Светлана
Ужасное отношение к пациентам начиная от регистратуры, люди стоят в очереди за талоном и ждут когда сотрудники наговорятся между собой и начнут работать. Была на приёме в 26 кабинете у Мартыновой, врач ниочем, думала хоть пошлёт сдать какие то анализы, ничего подобного, посоветовала мазь, а на каком основании, она даже диагноз мне не смогла поставить . Мельком с брезгливостью, издалека сделала осмотр. Мартынов а безответственное и халатное врач. Пойду к платном кожнику. Даже бахилы не выдают, что это за областной диспенсер, я в ШОКЕ от этого диспансер п
Маргарита Воронина
Посетила диспансер и осталась в смешанных чувствах. В первую очередь убила возможность дозвониться в регистратуру, а точнее её отсутствие. С утра они не отвечают, потому что ещё не на месте, чуть позже они заняты своими делами, потом приходят пациенты и им не до ответов на звонки, потом обед, потом они телефон просто отключают. Итог: ты либо звонишь в платное учреждение и идёшь туда, либо пытаешься попасть в окно ответа на следующий день. В конце концов попала к Серебряковой. На пациента по талонам выделено по 10 минут, 8 из которых она тратит на свои дела (посидеть в телефоне, пообедать, поговорить с кем-то помимо пациента). Мне лично назначила заживляющие кожу мази, хотя я вообще с другим обратилась. Отправила на анализы (которые не имеют смысла в контексте поиска какой-то болезни), а затем не смогла их верно расшифровать, отправив меня по новым кругам врачебного Ада. Все эти факторы сложились в целом отрицательную картину. Но плюсы всё-таки есть - сайт регистратура66.ру, где можно записаться в этот диспансер без проблем. Если подытожить, то могу сказать одно - если вы хотите, чтобы у вас что-то нашли и начали лечить, то сходите в другое место. У меня всё.
Никита Южаков
Выключают специально телефон, чтоб не кто не мог дозвонится. Два часа звонков без остановки не дали результатов.
Данил Сергеевич
Для чего в регистратуре телефон, если им второй день не дозванится
No Name
Была сегодня в 26 кабинете у Мартыновой А. Очень хороший и добрый врач
Анжелика Тарасова
Вот уже час звоню, никто не отвечает!!!
Александра Рей
Ужасно не компетентные врачи, была у Мартыновой. Мало того что не было проведено консультации, так она и слушать меня не стала, начала говорить что я ничего не вижу всё хорошо, игнорируя все мои жалобы. Начала делать замечания вообще по другой теме. Предложила диету, и внимание, просто мазать руки увложняющим кремом. БРАВО. Никогда не встречала настолько некомпетентных врачей.
ЕЗ
Елена Зубова
Была на приёме у Мартыновой Анны Викторовны. Врачебную консультацию не получила. Доктор посоветовал обращаться в платную клинику, т.к. она ничего не видит. Все просто списала на заболевания ЖКТ. И посоветовала использовать крем липобейз. Я настаивала на нормальной консультации. Например как можно попасть на приём во время обострения чтобы доктор "разглядела" мою проблему. Две недели ожидания приема, посещения поликлиники и нулевой результат. Хотелось бы напомнить докторам, что они живут на наши налоги и приём так то не бесплатный. За него платит страховая компания. И если пациент обращается за помощью, будьте любезны её оказать. И если вы не видите, это не значит, что этого нет.
N
Name
Были у дерматолога, не компетентный человек. Выписала не нужные мази и лекарства( потом проконсультировались с другим врачом).
Заботливая мама и любящая жена Н-Тагил
Вообще не дозвониться от слова совсем
ЕВ
Екатерина Васильева
Вежливый персонал, была первый раз в этой больнице, талончик дали сразу. Отправили в 26 кабинет очень хорошая девушка вела приём, назначила препараты от аллергии. Зря все хают эту больницу, люди в начале сами научитесь вести себя, прежде чем других обсуждать.!!!
M. V. Kazz
Сугубо моё мнение. Нет никаких проблем чтобы записаться, по телефону или в регистратуре, очереди не больше, чем в других местах. Вы когда идёте в муниципальное учреждение, вы что ожидаете? Хотите чтобы Вас на руках носили? Это не сюда, платите деньги и идите. Нормально обслуживание, нормально все общаются, как вы с людьми так и они с вами. Оценивать опыт врача явно не на 2гисе. Если говорить в целом про приём и обслуживание, то хорошо.
Ч
Чиж и Ко
Врач Серебрякова не компетентна как профессионал, не смогла поставить диагноз при осмотре, назначила неправельное лечение, от неё поступило предложение посетить прием другого специалиста, есть ли вообще у данного сотрудника высшее медицинское образование?
X X
Высочина очень вредный и злой врач! Грубая, ничего не хочет объяснять, высокомерная. Примет человека и по 10 минут сидит в телефоне ,одна в кабинете и попробуй к ней зайди, отлает.
АХ
Алена Хритина
Была на приеме у врача Высочининой Ольги Викторовны….это какой то кошмар…по мимо того что меня не приняли во время, в кабинете я находилась около двух минут. Мой осмотр закончился тем, что на все мои вопросы был один ответ: хотите погуглите.
Vanessa VL
Талон достать очень трудно. Приходили сюда с ребёнком, было как-то не очень комфортно. Врач навыписывал много всего (и недешевого), половину лекарств даже выкупать не стала, так как большинство рекомендованных им препаратов имели не лечебный эффект, а скорее косметический. Сама тоже сдавала здесь анализы, их качеством мой лечащий врач был удовлетворён.
Аня
«Замечательная» врач в 21 кабинете, к сожалению, фамилию не помню. Первый раз приходила в 2021 году, с высыпаниями, врач даже не осмотрела, сказала «ой Дак вы кашляете, значит из-за того что заболеваете » и отправила домой. Сегодня приходила снова, думала может в этот раз повезёт 😂 Снова высыпания, в этот раз спросила «сладкое ели? Я говорю не ем - т . К в спортзал хожу » И просто ее ответ «Дак это же из-за того что спортом занимаетесь 😂😂😂Ну просто 👍 Отлично решит Ваши проблемы
Юлия Целоусова
Врач в 26 кабинете не хочет работать!!! "Принимаем по талонам! "- говорит. По просьбе принять в порядке живой очереди, которой нет!!!! ответила отказом. В чем проблема принять ребёнка, если людей по талонам нет, совсем. Хамское отношение, никакой человечности!
МР
Мария Ракова
Высочина Ольга Викторовна отказалась принимать из-за нотариальной доверенности, которой у меня не было, но при звонке в регестратуру сказали что всё хорошо. Омерзительный врач
kirpich lal
Кто ответственный за оформление на 2гис, уберите ссылку на запись отсюда, адрес Окрябрьская Революция, ссылка ведёт на запись в больницу на Вагонке, и в талоне финальном нигде это не указано.
Алена Исаева
Все отзывы плохие, прочитал отзывы и не поехал в больницу, думаю, что все очень плочевно там
Вадим Меньшов
Серебрякова самый омерзительный врач , ни анализов , диагноз вообще другой , никому не нужные таблетки . Она сказала , что у меня кожная инфекция , а это был псориаз .
a s
Талипова Н.Ю - прекрасный врач ! по моему опыту самая нормальная больница с адекватными работниками, многие показались достаточно вежливыми и доброжелательными.
СХ
Светлана Х.
Высочина очень странный врач....спросила,что беспокоит-выписала спрей.Не осмотра,не анализов......зачем ходили?
ВР
Вячеслав Рожков
Врач Серебрякова Наталья Александровна. Отвратительный специалист. Запись на прием 11.50, 10.03.21. Подошел к назначенному, времени, а там сидит женщина с талоном на 11.30 - оказывается, врач ушла куда-то по делам, вернулась она только в 12.15 (ждало ее уже 5 человек), с фразой первому пациенту "давайте быстрее, народу много". Касательно моего приема - из 5 минут проведенного в кабинете - секунд 10 беглого взгляда на ступню, диагноз бородавка. На просьбу удалить азотом (ранее я делал это с другими бородавками на другой ступне в НИИ Дерматологии в Екатеринбурге) - отказ с обоснованием "не буду я тут над вами стоять, время представляете сколько займет, удаляйте лазером". Объяснение о том, что лазером удалял - было больно, заживало долго и снова выросло, а азотом помогало несколько раз - как в стенку. Отвратительный специалист, зря время потерял
Макс Макс
Высочина, просто- жалкая ленивая мракобесина. Ей надо швабру дать ,а не пациентов принимать. Не компетентна.
.. ….
Ужасное обслуживание! Персонал на регистратуре работать вообще не хочет, записали на одну дату, а оказалась запись на другое время и на другой день,помимо своей вины ещё и хамят. Отправили на приём к "врачу" Высочиной О.В., приём не занял даже 5 минут. Диагноз поставила на свой взгляд, без анализов. Выписала лечение "из интернета", идя к ней на приём ожидала профессиональной помощи. Как можно купить мази при условии, что диагноз поставлен "на глаз"?! Высочина прокомментировав:"Ну если не поможет ещё придёте"! Ужасно!!! Недоврач абсолютно некомпетентна! Ни одной звезды не достойны!!!!!!
IRэN .
персонал что в регистратуре, что в гардеробе сидят всегда недовольные, только орут да грубят. на прием не запишешься, приходится с 7 утра приходить и занимать очередь- и не фак что вообще запишешься...
Анастасия Скачкова
Отказали в приёме из-за отсутствия прописки в Нижнем Тагиле... зачем тогда нужен ПОЛИС?
gorizont.nt.123 @yandex.ru
Приехали с ребенком 8.20 хотели попасть на прием к любому врачю т.к. ребёнок покрылся какой то аллергией на что мне ответили что надо приезжать к 7.30 хотя на сайте поликлиника работает с 8.00 .На вопрос дайте мне талон к любому врачю на данный момент сказали талонов нет приходите завтра я ответил что у ребёнка сыпь всё больше и больше и что если ему станет хуже на что мне ответили вызовите скорую. Отватительное отношения