Горизонт-НТ
Монтажная компания
Татьяна Елизарова
Заказывали балконный блок, все сделали очень хорошо! Немного задержался сам блок (видимо у изготовителя), но не критично. Сделали скидку. Спасибо большое! Рекомендуем!
Елена Лопина
Сравнивая цены на теплое остекление балкона, остановился на компании "Горизонт НТ”Сразу хочу отметить скрупулёзность персонала. Как замерщик, так и монтажники делали свою работу максимально тщательно, но при этом достаточно быстро.В целом хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании за профессионализм.
Елена Лопина
Сравнивая цены на теплое остекление балкона, остановилась на компании "Горизонт НТ". Сразу хочу отметить скрупулёзность персонала. Как замерщик, так и монтажники делали свою работу максимально тщательно, но при этом достаточно быстро.В целом хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании за профессионализм.
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Елена надеемся на долнейшее сотрудничество
Анастасия Татаурова
Заказывала балкон в этом году. Сделали очень быстро и качественно. Балкон стал очень уютным, светлым и тихим. Очень довольна работой, рекомендую эту компанию. Сотрудники очень внимательным и вежливые!!!!
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия
Юля )))
Хорошая организация. Быстро. Качественно. Без нареканий. За собой убрали стройматериалы и вывезли. Рекомендую.
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо
Oleg Golenduhin
Год назад заказывал балконный блок с установкой. В компании работают отличные специалисты, все рассказали, объяснили все нюансы. Порекомендовал всем знакомым.
Александр Гаёв
Долго выбирал компанию которой доверю эту работу, но по совету знакомой обратился сюда и не прогадал. Сделали окно в съемной квартире просто великолепно. Все красиво, чисто, теперь нигде ничего не продувает. Остался очень доволен полученным результатом. Рекомендую.