Shopping online
4.3
4.3
Irina Saf
Здесь прекрасные наряды!!!))
Выбор стал очень скудный. На странице ВКонтакте выкладывают вещи екб. Заведите отдельную страницу екб и Тагил. Ну не возможно даже выбрать товар. В телеграмм каталог тоже толку не какого. Вещей в наличии уже нет. А они весят. В Инстраграм страница сутки отвечали. Сейчас время такое. Все онлайн. Вы своим сервисом очень отстаете. У конкурентов, скажем так ,приобрела все и оформила доставкой по Тагилу. За 30 минут. Раньше очень часто помещала данный магазин. Сейчас ,можно сказать, и не захожу.
ИН
Ирина Нестерова
Приезжала в августе в Тагил одели бабушку) пожалуй лучший магазин 💯🔥сейчас живу в Сочи и заказываю вещи онлайн 🔥девочки супер большие молодцы 🙏
Виктория Фоминых
Благодарю за помощь и консультацию Анну, очень милая и неравнодушная девушка 🥹🤍 В вашем магазине всегда приятная атмосфера и хороший выбор одежды 👍🏻
Ирина Софийская
Спасибо Ане, очень приятная сотрудница. Порекомендовала мне отличный образ для моего дня рождения, я была в восторге. Буду ещё к вам приходить и всем советовать.
Александра Давыдова
Искала кофточку на праздники и нашла у вас идеальную. Консультанты помогли с размером, спасибо.
Диана Уланова
Магазин которому можно доверять, уже несколько раз заказывала у вас доставку в свой город. Вещи отличные и качественные, мне все нравится)))
Ульяна Питерская
Спасибо за доставку, отправили все в самом лучшем виде. Я довольна, уже давно знаю это место!
Мария Прохорова
Я так люблю этот шоурум, давно уже ваш постоянный клиент. Прекрасные и качественные вещи, отдельная благодарность Анне, самый лучший продавец!
Анна Морозова
Отличный магазин, мы постоянно здесь с подружкой закупаемся вещами, место очень хорошее, всем рекомендую.
Анна Лазарева
Обслуживание очень хорошее, обалденный магазин! Девушки консультанты молодцы, всегда помогут и подберут лучшую одежду.
Злата Лермонтова
Здрасте! Хороший магазин с адекватными ценами, а все модели очень красивые. Рекомендую.
Виктория Федорова
Качественная и красивая одежда, ассортимента очень много. Глаза разбегались от такой красоты, спасибо вам большое!
Диана Исаева
Увидела магазин в соцсетях и не удержалась заказала себе пару вещичек. Не подвели и доставку действительно отправили. Смело можно доверять!
Дарья Высоцкая
В магазине широкий ассортимент одежды, уже несколько раз здесь покупала вещи, только качественны и все соответствует действительности!
Ирина Матвеева
Благодарю за хорошие и качественные вещи, всегда радуете ассортиментом. Также часто попадаю на различные акции, всем советую!
Маргарита Кольцова
Часто заказываю у вас одежду, очень здорово что вы работаете с другими городами. Доставка никогда не подводит, вещи просто класс.
Наталья Филлипова
Недавно была у вас и попала на акцию скидку на второй товар в чеке, было очень приятно, ушла с целыми пакетами вещей!
Камила Титова
Мой любимый шоурум! Вы просто супер, какие качественные и хорошие вещи, неоднократно уже брала. Вместо проверенное временем, всем вас рекомендую.
Мария Хованская
Если вам нужна красивая и качественная одежда, то вам сюда. Самый лучший магазин в нашем городе, вещи супер.
Кристина Питерская
Была здесь в первые и мне так все понравилось. Отлично работаете, магазинчик, кайф. Спасибо сотрудникам, очень милые девушки.
Вероника Румянцева
Я так обожаю этой магазин, давно уже ваша постоянная покупательница. У меня практически весь гардероб от вас, вы супер)))
Елена В
Не понимаю, что случилось с магазином, а точнее с ассортиментом?! Захожу в третий раз, вещи можно пересчитать на пальцах. Народу нет, выбора нет, была только скучающая продавец. У вас раньше был такой классный ассортимент платьев, джинс
So
Shopping online, магазин женской одежды
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, скорее всего вы были перед новым поступлением) У нас поступление и обновление товара ка…
Ксения Смехова
Волшебное место 💜 много лет знаю и люблю этот магазин одежды) Очень круто и красиво Всегда компетентные и вежливые консультанты. Без крутой новинки никогда не уйдёте 😊
ЮК
Юля Корнилова
Очень нравится магазин и выбор. Всегда находится то, что искала.
ДЗ
Дарья Забабурина
Одежда хорошего качества и современного дизайна. Персонал отзывчивый. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Марина Свалова
Приятная, доброжелательная атмосфера. Сразу понимаешь, что консультанты заинтересованы в своей работе. Понравилось, что работают деликатно, без излишней напористости.
КА
Ксения Аронова
Один из любимых шоурумов👍🏻 Одежда высокого качества, вежливые консультанты, уютный интерьер и удобное расположение вещей и примерочных в помещении.
Зоя Шибалова
Классный магазин! Всегда качественные вещи, консультанты на высоте - ненавязчиво и профессионально.
ЕА
Ева Аверина
Очень люблю этот магазин и бренд. Красивая и яркая одежда. Уютное пространство. Отзывчивые консультанты.
Ирина Караева
Лучшие впечатления от посещения магазина: удобное расположение, большой выбор моделей и размеров, качественная продукция, прекрасные доброжелательные консультанты, которые помогли с выбором модели. Покупкой довольна. Спасибо!
Алина Куклова
Очень уютная обстановка❤️ Зашла совершенно случайно и сразу купила то, что понравилось.
ПК
Полина Кожевина
Благодарю шоурум за классные вещи и обслуживание .
ДБ
Дарья Блокова
Шоурум понравился. Найти легко. Внутри чисто, уютно, спокойно, очень светло. Выбор одежды велик.
Катя Лимонова
Мне здесь очень нравится. Очень уютный магазин, широкий выбор именно остромодной качественной одежды
Кристина Тесла
Прекрасный, уютный шоу-рум с хорошим ассортиментом лаконичной и качественной одежды. Доброжелательный персонал и приятные цены. Рекомендую!
ЮК
Юлия Карабанова
Большой выбор на любой вкус! Долго искала кардиган, нашла тут идеальный по цвету, посадке и цене! Очень приветливый персонал! Рекомендую!
Ксения Хабарова
Очень крутой, уютный шоу-рум, девчонки-консультанты отзывчивые, всегда помогут и подскажут) покупаю уже не первый раз и всегда довольна качеством вещей.
Аня Грузова
Вчера была в этом магазине😄 всё очень понравилось😍очень уютная, дружеская обстановка😌Очень выгодные акции)
ЖУ
Жанна Уголева
Отличное качество и ткани и пошива. Очень довольна покупками. Хочу еще что-нибудь новенькое на зиму!
Диана Матвеева
Просто фантастический шоурум, такая классная одежда. Можно найти всё: и наряды на каждый день и на важные мероприятия. Качество не прикопаться. Довольная покупками как слон!
Диана Сметанина
Каждую неделю новая акция, цены низкие, качество достойное. Балдею!
ПК
Павел Кочев
Моя девушка постоянно закупается только здесь, бывает не вытащить ее из этого шоурума) Шмоточки топовые!
Дарья Костылева
Саша Таня классные продавцы
Очень хороший магазин , постоянно тут покупаю одежду , персонал приветливый и рад помочь
Ксения Ксения
Классный магазин! Большой выбор одежды, обуви. вежливый персонал. Качество одежды отличное!
Елизавета Неустроева
Купила платье, очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, одежду покупаю не первый раз, рекомендую!
ЮБ
Юлия Бизос
Доброе время суток, хочу похвалить магазин, выбор на любой вкус, цены на любой карман. Желаю вам процветания и успехов во всех начинаниях 🤗
Наташа Клепова
Очень хороший магазин обслуживание на высшем уровне вещи бомба)))
Анна Втехина
Прекрасный магазин! Консультанты всегда помогут с выбором! Цены приемлемы!