Олимп
Конно-спортивный клуб
Андрей Сологуб
Все очень понравилось! Эмоции «Вау» 😇 Девушка Наташа болтала с нами всю дорогу, рассказывала про лошадей и тренировки. Накормили вкусняшками лошадок. Все супер!
КЕ
Кристина Есенина
Большое спасибо клубу и инструктору Алене. Остались только приятные впечатления. Показали всех лошадок в конюшне, рассказали обо всех. Подобрали идеального коня, сопровождали на прогулке - профессионально и безопасно, мы очень приятно провели время. Инструктор не торопилась, была внимательна. Дочка в восторге. Большое вам спасибо за ваш труд!
Юлия Т
Персонал душевный, в занятие с ребенком заинтересованы, всегда в контакте. Лошадей всех покажут-все расскажут. Найдут оптимальное время для занятий
Masha Mamina
Заказывали прогулку на двух лошадях(пони и обычная большая лошадка). Должно было быть два сопровождающих. По факту, моего ребенка на пони вел мой муж. Когда дочь захотела тоже прокатиться на большой лошади и сопровождающая нас девушка ее посадила, то лошадь несколько раз пыталась скинуть ребенка. В результате дочь пересадили обратно на пони, т.к. я боялась, что ребенок может пострадать. Оплату взяли полную, как за двух сопровождающих. Увы, посоветовать не могу данную организацию. Лошадки плохо почищены, всю одежду после прогулки пришлось стирать. Есть опыт катания в других конных клубах, но с таким столкнулись впервые.
НБ
Наталья Бусыгина
Лошадки все отличные, приняли очень хорошо, всё понравилось!
встретили дружелюбно, научили самому кататься на лошади. всем очень понравилось, придем еще!🤍🤍
НМ
Надежда Мальцева
Частный конный клуб, приветливый персонал, все понятно объясняют, сопровождают на протяжении всей прогулки. Животные ухожены, не агрессивны, послушны. Рекомендую для посещения!
Екатерина Ефремова
Посещаю периодически этот конный клуб. Все очень нравится, а какие там лошадки, просто загляденье. Единственный минус это неудобное расположение относительно общественного транспорта. Очень нравятся конные прогулки, я сама и дети просто в восторге. Это не передать когда можно прокатиться верхом или просто погладить лошадей. Персонал приветливый и всегда Вам поможет.