Тонус
Студия массажа и коррекции фигуры
Анна Козлова
Долго не решалась, но муж подарил сертификат в студию "Тонус" на Новый год. Я стала постоянным клиентом. Очень довольна результатом от курса Lpg массажа. Совмещала со спортом и диетой! Результат просто замечательный! Качество кожи совсем другое, объемы ушли. Нравится сейчас поддерживать результат раз в неделю на комплексной процедуре: сыворотка, прессотерапия и lpg. Также пробовала обертывание. Это классно помогает от треков, если экстренно надо. Студия уютная, чистая. Екатерина всегда приветлива и очень профессиональный подход.
ОБ
Оксана Бастрикова
Решила попробовать вакуумный массаж в студии Тонус и не пожалела , всё очень понравилось специалист Екатерина очень внимательная , в салоне очень уютно .
НГ
Наталья Гунова
Отличное место для работы над собой и своим телом. В студии все чисто, гармонично, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Екатерине за ее профессионализм, знание всех мелочей своей работы. Очень точно подобрала процедуры для достижения моей цели. За месяц с небольшим, я увидела заметные уменьшения в объемах, кожа подтянулась, целлюлит исчез. Я просто в восторге, рекомендую 100%.
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, вам за высокую оценку 💛 Очень рады, что были полезны. Всегда рады Вам💛
Анастасия Мацкевич
Шикарная студия, решилась внезапно и не пожалела. Специалист Екатерина очень подробно все объяснила, дала рекомендации. В студии чистенько, уютненько, приятная атмосфера. Все процедуры выполнены качественно. Рекомендую данную студию 🥰😍
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш такой теплый отзыв. Очень рады быть Вам полезными.
ТМ
Татьяна Мотошкова
Недавно посетила студию "Тонус".Делала чистку лица, ручной массаж лица, массаж спины. Всё очень понравилось. Работают профессионалы своего дела. Можно поправить своё здоровье , получить положительные эмоции и заряд бодрости.
4 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
ДЭ
Диана Эльгерт
Очень нравится эта студия, посещала и курсы вакуумно-роликового массажа и ходила на массаж спины, очень нравится подход мастеров и результат. Однозначно рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Елена Максимова
Побывала в студии «Тонус» на ручном массаже лица. Целый час релакса под приятную музыку. Причём сначала мастер расслабила мышцы шейно- плечевого отдела (огромное спасибо, сидячая работа даёт о себе знать) Сказать, что кайфанула, это ничего не сказать. А если учесть, что после процедуры сразу заметен эффект подтянутости и какой-то ровности кожи, то вообще супер! И это после первого сеанса ! Так что если вы ещё думаете идти или нет на массаж лица, то однозначно идти! Точно не пожалеете !
КС
Катя Савельева
Попробовала Вакуумно-роликовый массаж по акции, долго не решалась, но осталось вполнейшем восторге. Специалист, очень подробно объяснила все этапы и процессы этой процедуры. Было немножко больновато, но синяков нет. Вообщем я пока довольна, цена и качество меня устраивает.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
STYLE Me
Совсем недавно стала клиентом Тонус студии и очень рада, что познакомилась с профессиональным мастером. Уютная и "солнечная" атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, а самое главное результат виден уже после 1 процедуры! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Дарья,спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что наши процедуры полезны для Вас. Ждём вас в гости.
КБ
Катерина Буш
ходила на массаж в данную студию, все очень понравилось, приятный мастер сделала все как нужно, сразу после массажа почувствовала, что спине стало лучше, вся процедура сопровождалась успокаивающей музыкой, как будто побывала в полноценном спа
5 июля 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся…
Дарья Устюгова
Ходила сюда несколько раз на массаж лица, была у разных косметологов, в целом все нравится, но единственная что расстраивает, что нет безнала, а так все хорошо. Все девочки приветливые и компетентные.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы понимаем как важен безналичный расчет, поэтому уже тест…
Екатерина Федюнина
На днях посетила данную студию. Хочу поделиться своими впечатлениями, вдруг кому-то будет полезно. Услугой по ультразвуковой чистке лица я осталась очень довольна. Мастер по ходу всей процедуры объясняла свои действия, тщательно проработала проблемные участки, дала рекомендации по домашнему уходу. Сразу после процедуры было видно как кожа лица стала чище. Благодарю Вас за оказанную услугу, с радостью приду вновь.
ЛС
Любовь Скрябина
Здравствуйте, хотела посетить данный солярий. На сайте цена указана 8 руб, по факту оказалось 15 руб. Спросив у администратора почему так, на что было сказано не успели изменить цену на сайте, во что верится с трудом.
DA
Das AR
Хорошее место. Приветливый персонал. Пробывала несколько процедур, сейчас хожу на миостимуляцию. Если хожу регулярно, то апельсиновая кожица становится менее выражена. Что приятно, можно сразу и в солярий сходить))
Полина Фефелова
Хожу на антицеллюлитный массаж к Наталье, все нравится! Результат заметен уже после 1 процедуры. Удобно, что находится в шаговой доступности от дома.
Иван Одинцов
Косметолог при посещении не спросила и не проверила на аллергию, в итоге чуть не угробили человека. По итогу даже деньги возвращать не хотят за это.
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Наши специалисты всегда спрашивают о возможных аллергиях и противопоказаниях, но…
Ba Lu
Были в солярии, все отлично, приятная девушка администратор, очень чисто и уютно, лампы хорошие, цены низкие. Рекомендую.
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Kira
Ходили с подругой в солярий, вывеска на улице рекламирует новые лампы. В общем очень хороший солярий лампы правда новые, можно спокойно идти даже не в разогретый) Только вот холодно в самом салоне, а от этого в саму кабинку очень дует(