ХосаДо
Клиника ортопедической неврологии
Болит спина, голова, суставы? Лечим без боли, взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
СД
София Дмитриева
Выбран компанией
Я очень рада, что обратилась в клинику ортопедической неврологии "ХосаДо". У них прекрасная команда профессионалов, которая внимательно выслушала мои проблемы и предложила индивидуальный подход к лечению. Врачи действительно компетентны и опытны, каждая процедура проходила внимательно и аккуратно. Не могу не отметить, какие удобные и современные условия в клинике. Все чисто, уютно и спокойно. Я довольна результатами лечения, мои проблемы значительно уменьшились, и я чувствую себя намного лучше. Большое спасибо всему персоналу клиники "ХосаДо" за профессионализм и заботу! Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной помощи в области ортопедии и неврологии.
24 апреля 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Alexandr
Сомнительная конторка. Деньги берут заранее за процедуру, обещают лечение на уникальном оборудовании, которое есть только у них в "клинике". Задумайтесь, хотите ли вы доверить свое здоровье непрофессионалам.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Что касается нашего оборудования, действительно, в Нижнем Тагил…
Александр Немятовских
Полный 0
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить более подробную информацию, дату и время посещения клиники, а такж…
ЛГ
Лилия Гибадуллина
Хорошая клиника Очень отзывчивый и приятный персонал Внимательные доктора Прошли первый этап лечения Надеемся, что после второго этапа будет лучше)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Е.
Екатерина .
Проходили лечение с ребёнком, толку 0,как уж расхваливали врача, но даже элементарных рекомендаций дать не мог, посоветовал просто ребёнку дать игрушку и ребёнок сам всё сделает Зря потраченное время и деньги, ну сами виноваты что согласились на это
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Просьба написать нам на электронный адрес id@8800…
Анна Анна
Записывают к врачу на определенное время, но по факту приходится сидеть в живой очереди. Забавно, что об этом я узнала после оплаты, случайно (услышав как администратор говорит это другим пациентам). И это не только сегодня, это всегда так у них, судя по разговорам в очереди. Так вот, просидела я ЧАС!!! А у врача в кабинете пробыла 5 минут)))) Принесла с собой диск с мрт, так его даже не открыли, просто прочитали заключение. «Осмотрели» мою спинку в одежде, и сказали да все в порядке у вас, нечего переживать. А проблемы у меня есть и переживать за них стоит, но у врача тайминг 5 минут в которые нужно уложиться, и для него, у меня, все у норме)))) 1500 тысячи за совет сходить в бассейн, так быстро и тупо я еще деньги не тратила. В общем, не советую, с таким успехом можно в гос больницу сходить, тоже самое, только платить не нужно.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники, ч…
Денис Валерьевич
Обратились в данную клинику с проблемами у супруги! Приняли, проконсультировали, расписали лечение на 44 тысячи. Записались на лечение, выкупили необходимые лекарства. И вот в первый день приема супруга опаздывает на 5 минут! ВСЕГО НА ВСЕГО каких то 5 МИНУТ! И моей жене отказывают в приеме, предлагают перезаписаться на вечер либо на другой день! Опоздали, ваши проблемы! Ни какого временного запаса нет вообще! Либо минута в минуту, либо до свидания! Живем мы в пригороде, и ввиду очень плохих погодных условий транспорт шол очень медленно, в следствии чего супруга опоздала! В итоге потеря времени и отказ в лечении!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что оставили свой отзыв! Благодаря таким отзывам Вы помогаете нам совершенств…
VJ
Vera Jahosh
Пришла в клинику к Наталье Геннадьевне с трехмесячной дочкой, девочка не могла держать голову, плохо поворачивала голову в сторону, и один глаз открывался меньше другого. Благодаря рекомендациям и лечению в клинике, полностью вылечили дочку и теперь ее не отличить от остальных детей ее возраста. Очень рекомендую клинику!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады, что смогли оправдать ваше доверие.Мы работаем, чтобы вы…
Сергей Бурундуков
Отменяют запись без оповещения
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас важно каждое мнение.По информации,предоставленной вами, в обязательном пор…
Илья Л
Запись на 15.00,типа придёте,подождёте максимум 10 минут,живая очередь,в итоге просидел 45 минут,врач травматолог ортопед,просто 0,прочитал заключение и сразу надо операцию делать,ни осмотра ,ни чего,написал два препарата,будет болеть пейте,не будет не пейте,таких ужасных приёмов ещё не встречал,1500 за просто так,лучше бы подождал неделю и к нормальному специалисту сходил,жаль потраченное время и деньги
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Дмитрий Игоревич– специалист с большим опытом работы и хорошими…
Алексей Вершинин
Очень хорошая клиника. Обращался несколько раз когда то спину прихватило, то остеохондроз одолел. Помогли быстро качественно.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Д
Дмитрий
Лечили у сына искривление позвоночника. Всем довольны. Лечение неординарное но эффективное.
15 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Елена Пермякова
Посетили клинику Хосадо, впечатление положительное. Персонал вежливый, внимательный. Лечение проходило комплексно в 2 этапа. Остались довольны.
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
ТА
Татьяна Аввакумова
Всегда боялась мануальную терапию, но когда болит спина каждый день, уже ничего не боишься, идешь лечить.Можно сказать мне понравилось лечиться в клинике. КМК интересная процедура , сначала псориаз воспалился, потом на 5-й процедуре пошло на улучшение. И сейчас намного лучше. Электрофорез тоже, разбило спину немного болела. После процедур вся боль исчезла. Спасибо всему персоналу клиники ХосаДо, я осталась довольна лечением и результатом.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Елена Макарова
Впечатление о клинике хорошее. Персонал внимательный вежливый, компетентный. Лечение помогло.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады.
Елена Карпухина
1 Наталья Геннальевна Сидоренко отличный врач! Внимательная, вежливая , знающая своё дело, не минуты не пожалела что записалась и пришла на приём...
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Sberid User
Обратилась в клинику "Хосадо" с проблемой пяточной шпоры прошла 10 сеансов ВЭБС стало намного лучше. Запись на лечение в удобное время, между процедурами были вопросы все обьянили и решили. Все очень понравилось.
11 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛
Владислав Казанцев
Хорошая клиника. Врачи профессионалы своего дела. Лечение прошло качественно.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Андрей Дементьев
Сотрудники грамотные вежливые. Лечение мне помогло.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥
ЛВ
Людмила Васина
Долго не могла выбрать нужного и добросовестного специалиста. И как же мне повезло попасть к Сайфулину Р.Ф на сеансы иглорефлексотерапии. Он действительно врач с большой буквы, который был рожден для этой профессии. Спасибо огромное вам за лечение.
3 июня 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
Елена Свиридова
Пришла к клинику т.к очень болела шея. Через неделю после лечения боли прошли. Сейчас чувствую себя отлично. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам.
Добрый день, спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 😉
Ирина Кочнева
Муж после травмы проходил лечение, разработку суставов. Остались очень довольны.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы.
Елена Попова
Подобрали грамотное лечение по моей проблеме. Лечением и результатом довольна. Не жалею что наконец-то решила сюда прийти. Прошли сильные головные боли ,улучшился сон и само состояние. Персонал внимательный и вежливый.
29 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
НЗ
Наталья Зыкова
Были на приёме у доктора Сидоренко, доктор очень понравилась. Все подробно разъяснила назначила обследование. На втором приёме уже поставила диагноз и назначила лечение, не таблетками и уколами а процедурами в клинике. Планируем лечение на летние каникулы. Думаю после лечения наш недуг пройдёт.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ЛИ
Лидия Иванова
Очень хорошая клиника. Удобно что все в одном месте. Персонал вежливый. Нет никаких очередей. Мне очень понравилось.
22 мая 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Антон Богуславский
Лечение прошло хорошо,результатом доволен.Боли прошли.Очень отзывчивый персонал.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕН
Екатерина Наумова
В клинику обратились как последняя надежда. И не зря, грамотные специалисты, лечение дало положительные результаты. Спасибо Большое!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
Евгения Сержантова
Доктор установила мне диагноз, после того как я прошла дополнительные обследования. Назначила препараты, физиопроцедуры, иглоукалывания. На данный момент пошла 2 этапа лечения и чувствую большие улучшения в здоровье.
14 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим! Будьте здоровы 🤝
НН
Наталья Никитина
Спасибо за провпроведенное лечение, очень помогло. Спина больше не болит, чувствую себя отлично.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Антон
Клиника очень хорошая. Лечение на современном оборудовании, персонал отличный. Очень доволен.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария
Остались довольны лечением в этой клинике, современный подход к лечению, современная аппаратура, а самое главное лечение действительно помогло.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
ПС
Прокопьева Светлана
Доброжелательное отношение к клинике, внимательны к клиентам, часто бывают акции. Удобно располагаются, рядом есть парковка. Сидоренко Наталья- Врач с большой буквы. Очень мягкая и в то же время опытная женщина. Точно продиагностировала мое заболевание, лечусь сейчас там же. Меня все устраивает.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Мясникова
Проходили лечение с дочерью. Очень помогло. Спасибо большое.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
СБ
Сега Б
Впечатление о клинике отличное. Очень помогли мне с моей болячкой. Всем большое спасибо.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Sberid User
Проходили лечение с сыном, массаж ткмп и тэс. Ребенок ходил с удовольстаием, особенно к Анастасии Андреевне. Результат отличный!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕВ
Евгений Власенков
Лечил в этой клинике остеохондроз, результат отличный. Благодарен всем.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ап
андрей поляков
Лечением остался доволен. Особое спасибо Н. Г. Сидоренко очень грамотный специалист.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Sberid User
Лечением осталась довольна. Была пяточная шпора, ходить было невозможно. Сначала боль очень усилилась, очень испугалась , но врачи успокоили сказали что так и должно быть. Назначили лечение через день, Сейчас боли нет вообще , хожу спокойно. Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Sberid User
Лечение прошло успешно, осталься очень доволен.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Миша Красков
Клиника на высоте! Отношение, лечение.. Это не поликника.. Это реально там где помогают!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИТ
Ильич Тверич
Прошел лечение в клинике, остался доволен. Подарил сертификат маме.
24 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПМ
Паша Морозов
Все понравилось очень. Лечение прошло хорошо, хоть и длительно. Болей больше нет,чувствую себя отлично.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алексей Бабкин
Пришел в эту клинику по рекомендации друзей...и не пожалел...лечение действительно помогло ..рад доволен...спасибо что есть такие врачи
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
ГВ
Глазкова Виктория
Остались довольны лечением в этой клинике, современное оборудование, хорошие специалисты, отношение на высоте, никаких очередей все по времени, тогда когда удобно клиенту. После лечения самочувствие отличное.
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
МВ
Михаил Власов
Очень понравилось атмосфера,персонал вежливый,доброжелательный, лечение помогло
20 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы 🤗
ПП
Пермяков Павел
Записался на приём по телефону, девушка все подробно объяснила и подобрала удобное время. Сам приём тоже впечатлил, врач подробно все распросила и назначила обследования, кровь сдал прямо тут же. Лечение проходило в два этапа, и оба раза в комплексе а не по одной процедуре. Чувствую себя отлично, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Sberid User
Высокая квалификация врачей все понравилось
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Александр
Отношение в клинике хорошее, приветливое. Пришел сюда после нескольких больниц и процедур, которые прошли без результата. В этой клинике прошел капельницы, вытяжку и фармофорез. Надеюсь на продолжительный результат.
14 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ИЛ
Игорь Лукашеня
Благодарен докторам за полное обследование и аккуратное проведение процедур. Девушкам на ресепшене за приветливость и отношение.
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Эльвира Корлыханова
Проходила лечение в клинике.На приеме был доктор сразу видно что опытный специалист,добрый и внимательный,лечение подобрал правильно.Осталась очень довольна!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за приятный отклик! Рады работать для вас!