Русские бани на Старой Гальянке
Бани и сауны
Алексей Тырышкин
Цены растут как рассада на подоконнике весной. Собрались компанией отметить день рождения друга, скидка работает только в день рождения. Ну извините, в четверг идти в баню?, разумеется в пятницу. Сходили очень хорошо, но потом заплатили штраф за иголки от веника. Это круто!!!!
ЮП
Юлия Попова
Очень понравилось, много места для компании, бильярд, парилка, бассейн, есть где покушать и потанцевать, придём ещё обязательно!
МГ
Мария Глонг
Бани супер👍🏻 Прилка огонь, бассейн супер. Были в 3 бани,место для большой компании в самый раз. Есть парковка,очень удобно. Оставили машину, на следующий день забрали. Обязательно еще приедем!👍🏻👍
Елена Прекрасная ИА
Никогда больше не пойду в эту баню и никому не советую! Заказали 4 баню, при заселении дали 1. Сказали что мы не так поняли. Заплатил деньги,( причём принимают только наличными),а получил кошмар: кругом грязь, на стенах — мерзкая плесень, а с потолка капает вода! Как можно вообще допускать такое состояние помещения? Это не баня, а рассадник бактерий. Хозяева, приведите заведение в порядок! Это просто неуважение к посетителям. Деньги за такое «удовольствие» лучше бы вернули.
Виктория С
13.03.2026 г. Отдыхали в данном банном комплексе. Бронировали баню номер 1. Во-первых, оплата только наличными или переводом на карту. Во-вторых ,не предупредили о том ,что у них протечка крыши ,ни в день бронирования ,ни в день прибытия. Увидели только когда зашли в саму баню. В бассейне анти санитария,плесень на окнах,стенах и такой-же запах. В бильярд не удалось поиграть, так как все было залито и везде стояли ведра. Туалеты грязные,так же как и двери ,стены,потолки. Данный комплекс не рекомендуем ,было стыдно перед приглашёнными гостями. Администраторы оставляют желать лучшего ,не могут решить ни один вопрос.
Сергей Пригаро
Есть к чему стремиться
Андрей Кононов
Ставить звезду не хочу! До этого были недочёты, не было воды в бассейне, в другом доме сломан душ и не работал бассейн.... Прочитал отзывы а там вообще одно восхищение 🤦♂️ блин друзья вы чем восхищаетесь.... Что я увидел сегодня, заказал одну 4 баню, при оплате в 4 отказали, дали 1. Сказали что ошибка и кто-то туда заедет (в 4ке никого не нашёл!). Далее приходит "очень странная женщина" которая говорит что не будет воды 20 минут (по факту 30 минут). За три минуты до окончания приходит " очень странная женщина " и говорит что нам пора выходить. Спрашиваю а как же время без воды, уходя машет мне рукой ну посидите 🤦♂️ Состояние бани очень плохое, сломаны светильники, черная плесень на потолке и полу, грязные стёкла двери и выключатели.. Для меня это помойка!
Даян Соколов
Берем с друзьями дневное время, пользуемся скидкой, парилка как надо, не пересушивает, бассейн чистый, после бани выходим на улицу, сидим, вспоминаем молодость, место прям по душе
Максим Шитов
Бронировали баню для семейного отдыха, место удобное, большая парковка, дети плескались в бассейне, мы с женой с веничками парились, всем хватило места и внимания персонала
Артем Андреев
Удобно, что есть большая стоянка, не нужно кружить по району, вещи загрузил, зашел в парилку, а потом на свежий воздух к мангалу, формат приехал‑отдохнул‑уехал реализован на все сто
Александр Лобанов
Для компании самое оно: ценник норм, развлечений куча, от караоке до бильярда, банька на дровах, пар не убивает, а бодрит, после бассейна сидим в комнате отдыха и не хотим уезжать
Димка Гущин
После тренажерки периодически заезжаем сюда просогреваться, русская баня на дровах идеально добивает мышцы, венички помогают восстановиться, потом в бассейн и чай отличный формат релакса
Егор Таран
Отличные русские бани на дровах, пар мягкий, лавки из липы прям огонь, после парилки в чистый бассейн - кайф, с друзьями душевно посидели у мангала
Вова Игнатов
С друзьями часто берем вечерний слот, цена адекватная, шестой час бонусом вообще топ, успеваем и напариться, и в бильярд наиграться, и у мангала посмеяться, время пролетает незаметно
юВ
юлия Воробьева
Баня шикарно,чисто.Персонал а особенно Наталья администратор лучший. Все понравилось,детям особенно!!!!❤️
Александра Борисова
Езжу сюда именно за спокойной атмосферой, персонал не навязывается, все включили, показали и дальше не мешают, в парилке тихо, можно по‑настоящему расслабиться головой и телом
Оксана Титова
По сравнению с другими банями города здесь чище и уютнее, пар легкий, бассейн прозрачный, в комнате отдыха все продумано, от посуды до музыки, не приходится ни о чем заморачиваться
Наташа Чернова
Ездим маленькой компанией, берем несколько часов, хватает и попариться, и в бассейне поболтать, и шашлык сделать, персонал спокойно реагирует на детскую суету, за это отдельное спасибо
Александра Суворина
Мы снимали домик 6, чисто , тепло , Удобно что басеин рядом со столом . Дети купались под присмотром и взрослые не отвлекались от застолья . Парилка чудесная , парились веником . Очень понравилось. Рекомендую.
Юля Соколова
Отличный вариант приехать семьями: детям бассейн и музыка, взрослым баня с веничками и мангал, территория ухоженная, вечером огни, сидишь в беседке и чувствуешь, что реально отдохнул 💚
Руслан Захаров
Проводили тут корпоратив, большая компания разместилась свободно, парилка бодрая, караоке, бильярд, мангал весь вечер не скучали, персонал вежливый, помогли по времени и посуде
Александр Степанов
Устраивали тут мини‑корпоратив отделом, зал чистый, музыка, караоке, бильярд, все остались довольны, особенно оценили, что шестой час при заказе пяти дали в подарок, приятная экономия 😉
Вика Орехова
Кайф, что можно чередовать жаркую парилку, обливное ведро и бассейн, тело прям просыпается, после таких выходных чувствуешь бодрость, а не усталость, место стало одним из любимых 👍
Валентина Переславцева
Нравится, что настоящие русские бани, топят дровами, пар легкий, не душный, бассейн чистый без запаха, после обливного ведра вылетаешь как огурчик, эмоций хватает до следующего визита 😄
Элина Цветкова
Выбрали Русские бани на старой Гальянке за атмосферу, нигде так не расслабляюсь, как здесь: сначала хорошенько прогреваемся, потом в бассейн, чай в комнате отдыха и снова в парилку ☺️
Вера Матвеева
Очень выручают их беседки с мангалом, после парилки выходим жарить шашлык, все под рукой, чисто, уголь и решетки есть, а потом обратно в бассейн остужаться, формат прям зашел 😌
Женя Василенко
Брал баню на выходные, чтобы вытащить семью из квартиры, дети в восторге от бассейна, жена оценила чистоту и вежливый персонал, я нормальный пар и мангал, за вечер все отдохнули
Никита Власенко
Для меня огромный плюс, что пенсионерам в будни делают скидку, можно спокойно попариться днем, парная прогрета ровно, без перегибов, персонал относится уважительно, все по‑домашнему
Наталия Макаева
Праздновали тут юбилей, разместились большой компанией, никто не толкался, девчонки пели в караоке, парни крутили шашлык, дети в бассейне, все рядом, продумано и удобно организовано 🥳
Роман Скворцов
Хожу именно сюда из-за нормального пара, лавки из липы удобные, веники не сухие, настоящий запах бани на дровах, после второго захода с березовым веничком настроение как после отпуска
Денис Иванов
Нравится, что придерживаются традиций, русская баня на дровах, веники березовые и дубовые всегда под рукой, после второго захода будто суставы смазали, выхожу из парилки как помолодевший
Лерочка Тюрина
Ходим с подругами в Русские бани на старой Гальянке, парилка как надо, венички березовые и дубовые всегда в наличии, после бассейна чувствуешь себя заново собранной 🤍
Саша Тихомиров
Заехали сюда вечером после работы, парилка уже прогрета, пар легкий, бассейн чистый, в комнате отдыха уютно посидели с чайником, прямо почувствовал, как усталость дня сняло 💯
Светлана Захарова
Бронь ночью отработали без вопросов, приехали компанией после работы, парилка горячая, но дышится легко, обливное ведро зашло особенно, визжали и смеялись, давно так не перезагружалась 😂
Алексей Дарьюс
27.01.2021 звонили в баню, взяла трубку женщина, при разговоре грубит, после не брала трубку вообще, мы были не пьяные, хотели отдохнуть, после работы, получилось так что поехали в другое место, большая просьба разобраться с женщиной, так заведено клиент всегда прав, ладно были сами были не правы но увы хозяин потерял очередных клиентов, при чем в этот день посещений не было, (условно говоря эта женщина сказала под вас подстраиваться никто не будет) договориться разогреть кабинку не получилось и за ранее, вывод: неуд полный, с таким подходом в дальнейшем вообще в эту баню не поедем, администратору пламенный привет, собственнику заведения принять меры, оценка НЕУД!!! Время звонка 01:00 ночи 27.01.2021, опыта у администратора нет
Рб
Русские бани на Старой Гальянке
27 января 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. В комплексе «Русские Бани на Старой Гальянке» ведется постоянная видео и аудио…
ИП
Иван П
Действительно хорошее место для отдыха. Теплая и дружелюбная атмосфера, чистые помещения и классный пар. Можно расслабиться после тяжелого дня, набраться энергии и почувствовать себя обновленным. Обязательно вернусь снова. Советую всем оценить!
СА
Софья Абсатдарова
Вчера 13.12. Ездили в сауну , отпраздновать день рождение ! Мало того что нас назвали мелкими ( нам было 19-20 лет) дак еще и сауна по себе ужасная! Бассейн маленький,вода холодная! Баня ужасная там на столько было невозможно сидеть что словами не передать . Музыки нормальной нет,душевая вся в каком то налете. Славу богу, что вернули деньги за неиспользованный час. Больше не нагой. Лучше поискать другое место,чем отдавать деньги в пустую.
СГ
Сергей Гурин
Недавно посетил русские бани на улице Камышовая, 20 в Нижнем Тагиле и остался очень доволен своим опытом. Это место действительно заслуживает высокой оценки по множеству причин. Во‑первых, сама атмосфера здесь очень уютная и аутентичная. Баня выполнена в традиционном русском стиле, что создаёт особое ощущение уюта и расслабления. Внутреннее оформление чистое, комфортабельное, с заботой о каждой детали. Деревянные полки, печь, разгорячённый пар – всё как в классической русской бане, что доставляет настоящее удовольствие. Плюс к этому имеется телевизор, аудиоаппаратура ну и конечно же бассейн. Во‑вторых, персонал работает очень профессионально и дружелюбно. Сотрудники всегда готовы помочь, объяснить и подсказать, как лучше подготовиться к парению для максимального эффекта. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок банной комнаты и зоны отдыха содержатся в идеальном состоянии, что создает дополнительное чувство комфорта и безопасности. Третьим важным аспектом является качество услуг. Парилка прогревается до оптимальной температуры, что позволяет полноценно насладиться русской баней, чувствовать приятное тепло и расслабление. Также был рад предложению дополнительных сервисов, что сделало посещение ещё более приятным и комплексным. Цены здесь вполне адекватные и соответствуют уровню предоставляемого сервиса. В целом это отличное место для восстановления сил, очищения организма и душевного отдыха. Рекомендую всем, кто хочет проникнуться традициями русской банной культуры и просто приятно провести время в комфортной обстановке!
Olesya Baydina
Посетили с друзьями Русские Бани на Старой Гальянке с 23 по 24 ноября 2025 года, брали 5 часов. Впечатления крайне отрицательные. Во время нахождения в бассейне наш друг повредил ногу о что-то острое, на дне лежали мелкие осколки или еще какие-то посторонние предметы. Также в воде плавали веточки, листики, вода мутная - ощущение, будто воду меняют редко. Администрация не обеспечивает безопасность и надлежащее состояние объектов. При обращении по факту травмы столкнулись с полным безразличием со стороны персонала, вместо решения проблемы услышали лишь отговорки. Требование о возврате денег за небезопасную услугу было проигнорировано, предложили бесплатный час - а зачем он, если кроме нашего друга могла пораниться и наша !!!!беременная!!!!! подруга. Категорически не рекомендую это заведение, так как здесь пренебрегают безопасностью и здоровьем посетителей, а также не умеют работать с клиентами. Деньги за услугу, повлёкшую травму, возвращать отказываются.
Олег Фахрутдинов
Спасибо администрации за отлично организованный отдых. Были здесь с гостями из другого города, все под впечатлением.
Артур Бармин
Крутое место для коллективного отдыха. Срубы респектабельные, есть мангальная зона, масса развлечений.
Вероника Кузина
Ходим с подружками каждую неделю. Плаваем в бассейне, паримся с веничком, делает косметические процедуры.
Аня Антонова
Ходим сюда женским коллективом регулярно. Место идеально подходит для релакса, восстанавливает физические силы.
ОР
Оксаночка Рогова
Приезжаем с подругами попариться, сделать масочки, поболтать о жизни. Встречи проходят на позитиве и с пользой.
Влад Александров
Лучший вариант для проведения праздников компанией. Развлечений масса, начиная от бильярда, заканчивая бассейном, караоке.
Андрюха Ефремов
Вспомнил, как парился в деревенской баньке на дровах. Спасибо за позитив, настоящий кайф. Туса прошла зачетно, обязательно заглянем еще.
Марат Богданов
Забронировали баньку под проведение корпоратива. Отлично отдохнули, мангальная зона оборудована круто.
Вероничка Александрова
Настоящий отдых класса люкс. Шикарно, места много, все в исправном состоянии.
Валерия Тимофеева
Бронируем заранее, чтобы отдохнуть компанией, попариться, поесть шашлыков.
РШ
Роман Шестаков
Территория комплекса ухоженная, срубы атмосферные. Ходим сюда с друзьями год, все ок.