Gsm-сервис НТ
HH
Hds Hezz
Топ
Алексей Серебряков
У владельца деловой подход и, очевидно, большой опыт в данной сфере.
Anastasia Shishkova
Благодарю Дениса Лихачева и Асефа Нифтуллаева за работу! Всегда выручаете в сложных ситуациях с техникой мою бабушку. Спасибо за заботу о клиентах
Антон Ткачук
Замена дисплея Самсунг гелакси а51, качественно, быстро, дёшево
Дарья Моженова
Телефон Apple. Был сильно разбит экран. Благодарю специалистов данного сервиса за качественную и быструю замену экрана на телефоне. Теперь телефон как новенький 😊
Марина Семечкова
Очень благодарна работникам этого сервиса! Решили мою проблему за одни сутки - замена дисплея у Meizu. Быстро, качественно, нормальная цена, хорошее отношение к клиентам! Работой очень довольна, буду рекомендовать своим знакомым.
Vadim Д.
Хочу поблагодарить работников сервиса GSM. Я обратился в сервис , что бы мне очистили динамик смартфона, было плохо слышно собеседника при звонке. Оказалось, что после очистки динамика -телефон перестал включался. Я стал винить в случившемся работников сервиса, но оказалось, что виноват сам. На телефон я, давно, установил антивирус Esset, в частности компонент антивор. Он и был причиной неисправности смартфона, нужно было перед тем как я вытащил сим карту - указать в программе, что телефон не утерян и им не завладели злоумышленники и сим карту я извлёк сам. В общем, в сервисе разобрались с проблемой и я получил свой телефон полностью рабочим и с очищенным динамиком.
Виктория Александровна
Отличный сервис! Ремонтировала ноутбук, молодой человек отремонтировал в течении дня, все прекрасно работает. Цены не завышены, буду обращаться ещё!
Ксения Теплова
Ценник низкий , качество г . Сказали что хороший мастер работает , Денис . Принесла телефон этому Дениса на ремонт . По итогу телефон сломался через 16 дней . А у него гарантия 14 дней . Пришлось ехать в другой сервисный центр. Что там ответили что у меня копия запчасть , хотя вы мне говорили оригинал . Даная организация ужасная , обман на обмане.
GН
Gsm-сервис НТ, сервисный центр
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Ксения, для решения данной проблемы нужно было элементарно - позвонить. Наша организация…
Максим Бабенко
Недавно заменял дисплей на honor 10i ,сделали в течение дня ,быстро и качественно (нет следов вскрытия ), рекомендую
Ринат Шарафеев
Отличный сервис, пришёл по рекомендации и теперь только сюда обращаюсь. Делают профессионально. Починили электронную книгу и телефон, который запортачили в сервисе Профи, что на улице Чёрных.
Павел Багаев
Хороший сервис, делают быстро и недорого.
Елена Колина
Поменяли тачскрин на айфоне5s, работу сделали за час, приятный бонус наклеили защитное стекло. Чувствуется, что мастер с опытом. Спасибо большое за работу!
Сергей Журавлёв
Цены харошие.качествено
Михаил Беннер
Грамотно и качественно делают!цены не гнут!к каждому клиенту персональный подход.И самое главное качественный ремонт!!!всем советую!
Стюша Каратаева
Вежливый и грамотный специалист, работы у них много, так как люди несут туда свои телефоны не в первый раз! Сама приехала ремонтировать с другого конца города, по совету друзей! Поверьте мне что это действительно хороший сервис! Обращалась в другие сервисы, выкинула деньги на ветер и нервы подпортила. Только сюда если хотите качество! Подход к каждому клиенту! Советую!!!!
Санёк
Ремонтировал здесь свой телефон первый и последний раз! Телефон приняла милая приятная девушка, сказала, что при такой проблеме ремонт займёт 2-3 дня. Далее мы общались на протяжении 2-х. недель только со "специалистом" по ремонту. В ходе ремонта выяснилось, что не работает сенсор с тачскрином, хотя я его сдал по причине того, что слетела прошивка и сенсор работал отлично. Ну да ладно, я согласился на ремонт сенсора, спец обещал через 6 дней сделает. Звоним ему, говорит "нет белого сенсора в ЕКБ". Я сам нашёл в ЕКБ сенсор и назвал ему адрес где купить можно, в ответ он мне предложил съездить и купить или забрать телефон. На такую наглость я конечно же ответил нет. Всё же, после долгих упираний и налаживания связи между покупателем и продавцом ("специалист"), через 4 дня выдал телефон отремонтированный. Первый раз вообще ремонтировал телефон, но такого поведения продавца услугой я думаю не должно быть, судить Вам.