Согаз-мед
Юлия Леканова
Все очень быстро, девушка ,которая оформляла очень добрая 5 звезд
андрей толстов
Нижний Тагил, улица Окунева, 53
Никого не было. Пришлось ехать в город.
Анна Алексеевна
Нижний Тагил, улица Окунева, 53
Очень приятная сотрудница,которая выдаёт полиса. Не знаю имени, светлые волосы, короткая стрижка
Нина Макарова
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
Низкая оценка из за работы персонала
Аня Печкина
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
Все быстро, четко и вежливо. Где-то подскажут, проконсультируют. Делала документы пару раз, на моё удивление, вся процедура занимает не более 5 минут.
Валентин Жуков
Нижний Тагил, улица Окунева, 53
Очень милая и отзывчивая женщина! Профессионал своего дела! Спасибо вам за такую работу!
Александра Бушмакина
Нижний Тагил, улица Окунева, 53
Выражаю огромную благодарность Рубцовой Людмиле Сергеевне !!! Спасибо Вам за помощь в организации срочного приема у ревматолога. Спасибо вам за отзывчивость, внимание,доброту и терпение! Вы профессионал! Вы нам очень помогли!Спасибо вам огромное. С уважением Александра Александровна
Сами мы не местные
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
Полис недавно меняла после смены фамилии. Огорчена, конечно, что не пластик дали, а бумажку обычную. Зато от общения с сотрудницей впечатления остались очень теплые. Спасибо
AM
Ann Mukhametdinova
Работают приятные дамы. Решили вопрос по ОМС быстро
Маринка С
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
Мед.полис оформили быстро. На вопрос о выписке, сказали, что на её формирование уходит два дня, но на следующий день уже предоставили. Сотрудники вежливые, приветливые.
Екатерина Сайфутдинова
Нижний Тагил, улица Окунева, 53
Уважаемые работники СОГАЗ мед, если вы меняете график работы своего офиса, даже временно, постарайтесь написать об этом не только у себя возле двери. Чтобы люди зря с работы не отпрашивались. Работу офиса оценим позже, когда сможем попасть к вам. У вас очень "удобное" время работы
Анастасия Александровна
Нижний Тагил, улица Окунева, 53
Была 07.08.23. Большое спасибо женщине которая со мной работала, все очень быстро сделала и объяснила! Спасибо!!!
СО
Светлана Осокина
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
Хочу выразить благодарность страховой компании и ее сотрудникам! Благодаря Вам, все вопросы были решены в кратчайшие сроки. 2 месяца в детской поликлиники не могли записать в ОДКБ к иммунологу , после обращения прошло 4 р.д. и нас пригласили на прием . Спасибо за ваш труд и оперативную работу.
Любовь Никитеева
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
Ждали УЗИ с ребёнком 2 месяца(лист ожидания), обратились в страховую, на следующий день позвонили из поликлиники и пригласили пройти процедуру,чудесным образом нашлось свободное время!спасибо специалистам СОГАЗ-МЕД,за содействие !
Анастасия Шестакова
Нижний Тагил, улица Окунева, 53
Ответственно относятся к работе. Молодцы!
Екатерина Коваленко
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
Оформила в данной страховой компании полис на новорожденнную дочку, оформили все быстро , качественно , все понравилось. Девушка Елена сделала все высшему уровню , спасибо ей)
ДБ
Дэн Бабушкин
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
Потеряла полис обратилась в СОГАЗ МЕД, всё сделали быстрО.Больше спасибо за поддержку и понимание.
ЛШ
Людмила Шустова
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
Необходимо оформить полис на новорожденного. Обратилась в офис. Доброжелательный персонал. Все оформили быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую данную страховую компанию.
Настя Колчина
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
В офисе работает 3 человека и не могут нормально выдать полис. Чтобы просто получить готовый полис хотели заставить сидеть в очереди, где люди сидят для оформления. И разговарить персонал нормально не умеет
Анна Ф
Нижний Тагил, Красноармейская улица, 42а
Переехала из Омска в Нижний Тагил, нужно было поставить печать местной страховой компании. Обратилась в ВТБ медицинское страхование. Сделали всё быстро, от меня потребовалось только поставить несколько подписей. Сотрудники компании оказались очень вежливыми и простыми в общении.