Пятёрочка
Сеть магазинов
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
ДЦ
Даша Цап
ужасное отношение к клиентам от женщин в возрасте, не будет исправлений буду жаловаться выше,*****!!!
Александр Путилов
Хорошая обычная пятерочка
ЮБ
Юрий Б.
Продавщицы хамят старикам и пытаются впарить рваные купюры. В остальном магазин как магазин
Славик Межва
Большой ассортимент товара! В зале чисто, проходы между рядами немного узковаты, но не критично! В жаркую погоду в зале комфортная прохлада! Вежливый и отзывчивый персонал!
НФ
Наталья Фирюлина
22.03.2025 в 09.15 посетила Пятерочку на Дружинина 104. Возле прилавка с хлебом стояла корзина со свежими булочками. Взяла одну, а продавец выхватила из рук со словами: женщина, это корзина для нас, для вас прилавок. Вот такие особи там работают
Helen Komandirsha
Магазин неплохой, есть все, что надо. Иногда нет ценников на продукты, также постоянно в торговом зале на полу лежат пустые коробки, но это впечатление от покупок не портит, сроки годности продуктов в норме, полки чистые, продавцы вежливые.
ВВ
Виктория Ворона
Нет претензий к продавцам да и в целом к магазину никогда не было. Но сегодняшняя ситуация с недовольным лицом уборщицы, которая только помыла пол и мне пришлось по нему пройти оставила негатив. Никто преднамеренно не хочет испортить ваш труд! Но раз вы уже пришли сюда работать, то значит вы готовы были и к такому. Ну а если вы не умеете работать в обществе, выбирайте себе соответсвующую работу)
Екатерина
Хороший выбор товаров.
Алена Голицына
Хорошая "Пятерочка". Есть удобная парковка. В магазине чисто, широкий ассортимент. Почти всегда есть акции, скидки, уцененные товары. Вежливые сотрудники. Рекомендую в общем.
Алена Голицына
Достаточно широкие проходы. Адекватные кассиры. Широкий ассортимент.
Александр Петров
Зачем сюда люди ходят? Никогда ничего нет.
Александра Гасанова
Вчера во второй раз на кассе пробили не по ценнику,обманули на 70 рублей.26 марта так же был возврат бананов,но на карту не с того раза не с этого раза возврат не пришел,в банке была,сказали идите в магазин и требуйте,а я там бываю 1 раз в месяц проездом🤷♀️🤷♀️🤷♀️Старшая так же нагрубила вчера,когда я попросила возврат зделать🤢Прошу разобраться и вернуть мне мои деньги.230 рублей с 2 раз,не фигово🤷♀️🤷♀️🤷♀️
СБ
Семён Бочаров
Быстрые кассиры. Вежливое обслуживание
Андрей Благинин
все классно
НМ
Наталья Максатова
отличный магазин, и превосходный кассир!!!!!
Dear Miss
Купила в этом магазине 1 колбасу, на кассе оказалось, что на неё была акция 1+1. Попросила пробить без акции, на что кассирша очень настойчиво начала меня чуть ли не заставлять сходить и взять ещё 1. Вопрос - зачем, если мне нужна только 1 колбаса и акция меня не интересует - готова заплатить больше. Также именно в этом магазине бывают некоторые проходы заставлены коробками с товаром, из-за чего к некоторым полкам просто напросто не попасть
Викстон Викстон
Написано что продаются стики для glo, зачем клеить наклейки, что они продаются, если их НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Уберите их тогда вообще, если их нет в наличии. Пыталась объяснить продавцу что это такое, она вообще не в курсе, что этот товар у них вообще должен быть в наличии
Настасья Захарова
Хочу выразить девочкам благодарность, всегда придут на помощь подскажут где какой товар находится, скидки интересные