Спортик
Магазин спортивных товаров
4.4
Скидка 1500 р. каждому на новый велосипед. -30% по дисконтной карте!
Посмотреть каталог
Вакансии
4.4
ТП
Татьяна Пилипенко
Сын приехал подкачать колесо, думал возьмут деньги, а ему все подшаманили АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Большое человеческое спасибо, ребёнок счастливый приехал. Всегда подскажут и посоветуют продавцы по размеру и ассортименту. Ваши постоянные клиенты- это наша семья!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
S S
Дважды сюда приходил. В первый раз 20.06 никого из работников в зале не нашел, а кассир была занята, и за 5-10 мин не освободилась. Вновь пришел сегодня и столкнулся с недовольной и грубящей работницей (с косичками). Сюда больше не приду и друзьям буду советовать не приходить.
24 июня 2025, официальный ответ
Проверили камеры видеонаблюдения, конфликтных ситуаций в указанные даты не замечено, работники прису…
Аня Смирнова
Спасибо за помощь, не могла руль поднять на велосипеде, парень с тех поддержки ночью даже обьяснил, огромное спасибо)))
Анастасия Сильных
Выбрали с сыном велосипед, сразу не купили,не на что было,через неделю пришли уже не было велосипеда, спасибо огромное продавцам нашли нам велосипед в этот же день вечером выкупили какой хотели. Спасибо Огромное за оперативность! Сын будет счастлив!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
Леонид Мурашов
Заказал один велосипед, как по итогу, человек объяснил, что он не по размеру, подобрали другой велик, все показали, настроили
Екатерина Богомолкина
Отличные продавцы, очень хорошо всё рассказывают и показывают. Рекомендую магазин!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Всегда готовы помогать и соответствовать высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь ещё. Будем рады)
II
Ivan Izmena
Вежливости не хватает а так норм. магазинчик.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Над вежливостью поработаем. Обращайтесь ещё. Будем рады)
Ekaterina Govorukhina
Не знаю как другим, а мне магазин нравится. И выбор, и обслуживание. Персонал отзывчевый, даже не смотря на заскоки и требования таких клиентов, как я))) Так держать.
ТЗ
Татьяна Златоустова
Здравствуйте! Пробегали мимо и удачно "напали" на данный магазин. Нужна была передняя лыжа снегоката на замену. Оригинал дышал на ладан. В магазине поразил ассортимент снегокатов, велосипедов, лыж и сопутствующих спортивных товаров. В связи с отсутствием смартфона, считаю, что расположение магазина на Ленинградском, 31 нас выручило неимоверно! Девушка-консультант быстро и легко сориентировалась в нашей ситуации. Подобрала нам замену, да ещё сама и установила переднюю лыжу в виду занятости мастера. Рядышком покупателю лыж устанавливали крепления. Подкупила лаконичность, оценка по существу, не навязчивость. В конечном итоге, мы ушли из магазина не только с отремонтированным снегокатом, но и с подарками для сыновей: шапкой с фирменным логотипом "Зенит", наклейками и довольным видом. Очень приятно удивила ценовая политика магазина-в два раза дешевле онлайн-магазинов. Обязательно зайдем за гантелями и лыжами. Большое спасибо сотрудникам магазина!!! Приятно удивляться в наше время, а данный магазин стал для нас ОТКРЫТИЕМ!
Евгений Антонов
Низкий балл за качество обслуживания. Продавец (девушка с тёмным каре) вела себя так, будто делает мне одолжение своей консультацией. В жизни больше здесь ничего не куплю, поеду в другие магазины.
Пётр Белоножкин
Делают хорошо, но делают долго.
Екатерина Колотыгина
Отличный магазин, хорошее обслуживание! Помогли выбрать велосипед для ребенка, все объяснили и дали попробовать на деле несколько моделей. Посоветовали приехать через месяц на бесплатное ТО, мы воспользовались этим предложением. Спасибо за внимательный подход к покупателям.
3 июля 2023, официальный ответ
Kristina F.
Приятное обслуживание и большой выбор спортивных товаров ⛳
Анатолий Бурундуков
Здравствуйте магазин отличный персонал вежливый входит взаимопонимание велосипед без проблем так как не подошёл по размеру сервис отличный Всем рекомендую техника российская за гарантию отвечают первое ТО бесплатное велосипеда. Неудобный сайт мне нужно создать мобильное приложение спасибо за работу магазин спортик
Антон Зверев
Актуальный остаток совпадающий с данными на сайте, профессиональный персонал
СР
Семён Рязанов
Здраствуйте, хотели купить шапку и очки для бассейна перед вечерним сеансом, а в итоге, из-за неудачного качества обслуживания, ничего не купили. Работала женщина и почему-то уже мыла полы в 19 30 и всячески выгоняла нас (ну якобы мы малолетки пришли просо погреться) хотя указано, что магазин работает до 21 00,хотя как она сказала работаем до 20 00 ну как бы ещё полчаса)). Итог:расстроенный вечер без бассейна спасибо поломойке🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Наталья id7287181
Очень хороший магазин и как по мне кроме хорошего выбора товаров одно из главных достоинств - это отличные, заботливые консультанты, которые помогут с выбором, расскажут, подскажут, подберут, если нет в наличии то как для себя, ищут возможные варианты на заказ. На днях отдавали пару велосипедов на настройку, в течение получаса были готовы. Очень удобно.
Виктория Мамедова
Впервые обращалась в сервисный центр ещё 7 лет назад. Была "восьмерка" на колесе, моментально вернули всё, как было. Второй раз обращалась, чтобы настроили переключение скоростей(исправляли ошибку после другого "сервиса"). Тоже всё было быстро. Сегодня обратилась уже с более серьезной проблемой. Рассказала мастеру на своём языке чайника, что беспокоит и он сразу определил, в чём проблема и что нужно заменить. Буквально полтора часа и мне уже звонят и говорят забирать велосипед 😳 Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, т.к. предполагала, что ждать придётся дня 3 минимум(помимо моего, там было ещё неск велосипедов). Дико рада такой сверхскорости и профессионализму мастера. Теперь только сюда! Определенно рекомендую всем😌
EH
Egor Hloponin
Решил улучшить характеристики своего велосипеда ,за запчастями обратился в этот магазин.Консультанты Евгения и Екатерина помогли выбрать нужные детали ,а мастер Игорь оперативно и качественно все установил. Магазин рекомендую, буду постоянным клиентом
Andrei Gomonec
12.05.2022 хотел обратиться в вело сервис при данном магазине. Заранее узнал, что мастер приходит после 17:00 по будням. Придя в магазин, оказалось что мастер приходит в любое удобное для него время и никто не знает, когда он придёт в конкретный день. Консультанты сообщили мне, что прокол в колесе он может устранить, как за час, так и продержать колесо у себя несколько дней и мне следует оставить колесо у них и не ждать мастера. После моей просьбы все же позвонить мастеру и узнать, когда он планирует прийти, что бы переговорить уже непосредственно с ним о сроках ремонта, консультант, поговорив с мастером, сообщил мне, что мастеру абсолютно плевать на то, что его там кто то ждёт. Категорически не рекомендую услуги данного вело сервиса. Магазин сам по себе хороший, особенно радует честность персонала.
17 мая 2022, официальный ответ
1. Отличный, детальный отзыв. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Учтем Ваше замечание. Только н…
Vanessa VL
Брали у вас самокат в подарок ребёнку. Требования были такие: чтоб понадёжней, как можно дольше не ломался, большие колёса и возможность складывания. Выбор был большой, ваш специалист продемонстрировал 3-4 модели подходящие под наш вес, возраст и рост. Это значительно облегчило выбор. Ребёнок катается уже третий год и никаких проблем!
АЮ
Алексей Юаю
Не совсем понятно для чего нужны бонусные карты, если это сеть, а карты работают только в одном магазине. И приналиции карты по номеру телефона нет возможности сделат ни чего. Желание покупать в этом магазине пропало !!!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Бонусная программа абсолютно добровольная. С помощью начисления бонусов…
Лена Река
Всегда подскажут и покажут, довольна! Приятно что всегда помогают накачать колеса! Благодарю!
Дмитрий Вахрушев
Покупали шведскую стенку, всё рассказали, объяснили. Рекомендую!!!
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Николай Тычкин
Наплевательское отношение к клиентам Вело сервис попросту не справляется. Отсутствие проф. компетенций у мастера, не желание заниматься своей работой. Не составляют акт приема велосипеда. Заходи в магазин выбирай сломанный велосипед получше и они тебе его запросто отдадут. Все отданные велосипеды в сервис стоят в торговом зале, заполняя большую торговую площадь. В моем случае был сдан велосипед на т.о. Проблемы в искривлении вала, тормозной системы мастер не выявил, просто позвонил и спросил "что вам не нравится". Договорились на ремонт, спустя неделю к работе даже не приступали. На вопросы "Почему так долго? В чем причина?" Вы услышите жалкое хлюпанье. В целом персонал не приветственный и не заинтресован в своих рабочих обязательств. Не советую пользоваться услугами данного магазина однозначно. За качество продаваемого товара ничего сказать не могу.
Валентина Чекалкина
Выбор прекрасный, сделала заказ №984679 в интернет магазине06.06.20 и до сих пор жду. Что с заказом отследить невозможно, т.к сайт не отражает вообще статус. Два раза консультант , как оказалось с Ленинградского пр-та, обещал доставку завтра, послезавтра. В итоге выяснилось, через 5 дней,что она даже не проверяла какие модели велосипедов пришли.Заказ оформила уже в магазине на Пархоменко и тоже обещали перезвонить, но никто не звонил. Сегодня 12.06 звонила туда сама, ответила девушка довольно язвительно, на мой вопрос почему ваш сотрудник не позвонил, она предложила, если я так хочу , то он мне позвонит. Решите ситуацию с обслуживанием и хватит кормить обещаниями. Если обещаете доставку 08.06 и у вас что то не заладилось хотя бы клиенту звоните.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, прошу предоставить данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. Был ли прио…
Алена Тюкавкина
Грамотные и вежливые продавцы. Отличный выбор велосипедов.
Александра Уманцева
Хороший магазин) Большой выбор качественных спортивных товаров, даже если какого-то товара нет, могут привезти под заказ с доставкой на дом)
Светлана Волкова
Хороший магазин Очень хорошие специалисты
Александр Владимирович
Большой выбор товаров, грамотные продавцы
Александра Уманцева
Хороший магазин, большой выбор качественных спортивных товаров.
Дарья Лёвина
Большой и качественный выбор велосипедов. Есть и прокат велосипедов)
gb
grizzled bear
Большой выбор турников и шведских стенок
Yulia Kiseleva
Очень качественный магазин с большим наличием товаров для детей. Так же понравились велосипеды на прокат. Продавцы помогут-подскажут. Рекомендую