Магазин цветов
1.7
1.7
mm
mtmr mmm
Покупала букет в подарок 29.08. После того как раскрыли букет, оказалось, что нам подсунули испортившиеся цветы, хотя в магазине сказали, что они СВЕЖИЕ. Очень жаль, что обманули и заплатили очень много денег за букет.
Яж
Яна житель
Ужасный магазин, вечером в 22:07, купила цветы, сегодня в 7:00 уже все повяли и опали. Судя по предыдущим отзывам, продают такое специально, пора видимо с фото и чеками идти в отдел по защите прав потребителей, пусть проверят владельцев данной шаражки!
ЛЛ
Лариса Любимова
Букет был подарен 8.03 , но лепестки роз уже были жухлые и темные . У Хризантемы были отрезаны головки цветов . 9.03 данную композицию уже можно просто выкидывать . Спасибо за испорченное настроение
Светлана Кузнецова
Судя по тому что муж подарил мне и дочери за такие деньги Все цветы завядшие гнилые это ужас какой то облапошили мужика и довольны жалобу на вас настрочу
Дарья Маслова
Отвратительный магазин, хамское обслуживание, ассортимент маленький, а цветы стоят как моя почка, все цветы вялые, засохшие, убитые. Никогда сюда не приду больше в жизни, хотела маме купить цветов и прям разочаровалась.
кх
криворукий хуй
Пришел в данную контору, в ценообразовании цветов не разбирался, хотел маленький милый букет собрать, увидел гипсофилы одну-две веточки и хотел забрать, попросил гербер по 180 рублей, продавщица нашла еще гипсофилы разноцветные и тоже предложила добавить, по итогу вот эта "красота" вышла 3540 рублей, оказывается гербер у них по 500 рублей, так как цветной, гипсофилы по 300, разноцветные по 350, но это еще ладно. Она разрезала одну-две ветки на 3-4 ветки и сказала, что каждая оплачивается отдельно. Стоимость данного букета в нормальных магазинах около 1500-1800 рублей, у них в два раза больше, так как продавщица захотела накрутить цену на незнающем человеке. Часто покупал у них букеты, но с этого момента, когда меня обманули больше ни ногой сюда и вам не советую, даже если времени совсем нет, то лучше сходите в другое ближайшее место.
Сергей П
Не советую, обсчитывают в наглую и не краснеют
Андрей Ведерников
Продавец отсутствует на рабочем месте, не каких вывесок что,перерыв.
Анна Загребина
Красота ))))
Елена Сохан
Отличный магазинчик!!! Беру там цветы постоянно. Очень довольна и качеством цветов и обслуживанием!!! И не один раз делала заказ букета и доставку .Была всем довольна!!!Всем советую !!!
Анна Зализняк
Ужасно.. дорого! Безвкусно! И сразу вялые цветочки ! Ассортимент скудный, собирала букет минут 30.. и все равно получился «стыдно дарить» если б не ограниченное время ,,, искать что то другое … не рекомендую 👎
83433619811
Отвратительное качество цветов, купили вечером 31 марта, а с утра 1 апреля они уже начали вять. 2 апреля вообще больше половины загнулось. Хотя продавщица заверяла, что все свежее. Не советую обращаться в данное место.
Костя Лобыкин
Продавщице работать только на рынке, бубнит под нос пока идёт до окна, вся недовольная, как будто с бодуна, открыла окно говорит:"И",хотелось послать на 3 буквы, просто отвратное и хамское поведение и это в канун праздника
Yur ОК
Отстойный киоск!!! Терминал оплаты вечно не работает или отсутствует ,сдачи с налички " ой извините мелочи нет " ,вот сколько есть. Композиции продают из подполы ,цены -" по настроению" сейчас одна через час другая. Цветы стоят день-два.
V0
Violet 008
Ужасный магазин, продавец явно не флорист, букеты собраны не со вкусом, все какое то не опрятное, там же плюшевые игрушки, на которых пыль, комнатные цветы, если нужна композиция из цветов, то явно не сюда!
Алиса Константинопольская
Самый отвратительный цветочный магазин, который только можно только найти в нашем городе. Продавец, которая там работает-думает, что она флорист-напрасно. Хамское отношение, отвратительно составленные букеты! От покупки меня не уберегло только то, что у меня не было ни минуты свободного времени для поездки в другой цветочный!
Наталья Халитова
Отличный магазин!!! Заказывала букет роз на юбилей бабушке, очень переживала как и что будет, т.к. живу в другом городе, и возможности подъехать и посмотреть не было возможности. Созвонилась по Вайберу, по видео вызову всё показали и обговорили детали, доставка в срок, Бабушка в восторге!!! Очень благодарна!!!