Марико
Кафе-пиццерия
3.9
3.9
Максим Малахов
Хамское отношение к посетителям гарантировано. Хотел заказать пирог, нахамили и отказались обслуживать. Инцидент имел место 28.11.2025 в 10-05
Алексей Гарань
В вдвоём не конфортно
ВО
Владимир Обухов
Не работает только завтра откроется
Ольга Крупина
Очень вкусные торты!
Елена Бычкова
Заехала случайно. Очень чисто, уютно, современный интерьер, вкусно! Очень демократичные цены! Пицца, пироги, торты. Бизнес ланч имеется. Молодцы!
Анастасия Павлова
Наполеон 1300 за кг .Взяла два кусочка ,вышло 500 рублей !Есть невозможно,одно тесто ,крема нет от слова совсем .Не то что он впитался ,а это просто одно тесто слегка смазанное кремом для того ,что бы он держался .
Александр Громазин
Отдуши можно перекусить
Пришли за 1,5 часа до закрытия, Женщина кассир на наш вопрос есть ли пицца ответила не знаю , почему не знаю нам не сказала , спросили мы может от 2 кусков делаете ответ не знаю , на вопрос а кто знает , состроила лицо противной наружности , странное заведение больше туда не пойдем
Tatka Ev
Выпечка очень вкусная , особенно слойки с яблоком. Вот что касается остального то на вкус так себе, дважды останавливались и расстаивались 4 звезды только за выпечку
ЮХ
Юлия Хлопотова
Часто бываем в Марико. Всегда очень вкусно!!!
МЛ
Михаил Лисачкин
Из плюсов большой светлый зал и чисто. Из минусов еда. К пицце претензий нет, бывает гораздо хуже в нашем городе. Но вот пельмени абсолютно безвкусные и пресные. Съел две штуки из порции и все. Ну а о продавщице я оставлю удовольствие вам самим сложить впечатление 😅
Анастасия
Одну звезду ставлю чисто за просторный зал. Все остальное даже на пол звезды не тянет. Возможно горячие блюда в этом заведений вкусные, но пицца отвратительная. Сложилось впечатление, что готовят из максимально дешёвых продуктов. Который даже животные с неохотой едят. Обслуживание хамоватой женщины на кассе так же порти впечатление о заведении. Раньше заведение было лучше.
Максим Максимов
Вечно не промытая посуда и приборы, меню одно и тоже Даже в заводской столовой приборы лучше и дороже) Тут видимо владельцы на всем экономят, хотя ценник не маленький
ГЖ
Григорий Жуков
Прихожу второй раз неделю , так как рядом работаю , до этого захаживал было получше Начнем с бизнес ланчей если брать все по отдельности получается даже дешевле , в первый день подумал что какая-то ошибка , но во второй день все посчитал и получилось снова дешевле руб на 10-15 точно а если не брать чай то вообще на все 40 Спрашиваю про торты порционные , сказали есть , а в меню цена указанна за кг , Спрашиваю сколько порция грамм , отвечают дак сколько отрежем , спрашиваю а сколько будет примерно грамм в маленьком кусочке я не знаю надо взвешивать с в итоге попросил самый маленький кусочек , получилось 130гр На раздаче этот человек не первый день работать и должен знать сколько будет весить 1 кусочек торта , по моему мнению это должен знать раздачик Заказал еще двойной рис без мясного и попросил полить каким-нибудь соусом, полить говорит нечем но могу положить морковку по корейским , я вроде сколько стоит , это входит в сервировку блюда. Если бы я не спросил про полить соусом то походу мне бы не положили морковь которая уже оплачена получается , потомучто в первый день брал тоже рис был соус , мне им полили рис , а морковь не положили И еще , в первый день брал гороховый суп который был в бизнес ланче , я взял его отдельно, Отвратителтныц суп , бульон прозрачный водянистый горох не доваренный , как будто из пакета , ребенок лучше приготовит так как у него горох разварится и будет настоящий гороховый бульон
Елена Лайт
Самое лучшее здесь - это панорамные окна. Есть неплохие блюда. Но цены для такого уровня блюд завышены. Часто в послеобеденное время отсутствуют многие блюда из меню. Приходится брать, что осталось. Пицца обычная, но тоже не всегда бывает в меню желаемая. Заказываем здесь иногда пироги и салаты на компанию. Есть доставка.
T S E.
Самые вкусные пироги в нашем городе! Несколько лет берем только здесь.
Афанасий Перегудин
Еда так себе.
Артём
Пицца отличная
Дмитрий Захаров
Пироги с капустой и яблоками - бомбические!
ПА
Полина Анисимова
Даже одну звезду не за что ставить!!!! Заехали с мужем перекусить, взяли пиццу с ананасами и курицей, а потом всю ночь обнимались с туалетом, тошнило ужасно, на утро ощущение будто танком проехали. Больше не ногой туда!!!! Отвратительно!!! Пицца была заветренная и жирная, фу!!!!! Закройте эту забегаловку!!!
Ирина Осипова
Заказывала на дом пироги с картошкой и с рыбой, пироги обалденные, привезли вовремя, всем советую это заведение.
Арина Айсина
Даже одну звезду жалко ставить😹 Заказали значит мы два пирога по 700 рублей на 08.01.2024 к 12:00 и естественно они были полностью оплачены. Пришли к часу за заказом, ну и заодно поесть. Доходит очередь до нас, ни здравствуйте ни добрый день. Повариха с кухни нас встретила с такими словами “ чё опаздываем за заказом, если бы пришли на час позже мы бы его продали” Значит позвонить, спросить ума у них не хватает Ну не додумались люди, бывает Вместе этого проще продать оплаченный заказ другим людям😹 Это ещё не всё, история продолжается Хотел мой друг заказать кусок пиццы, нам отвечают « мы бы вам один кусок готовить бы не стали» ну типо вы чё нище&&&&, берите по целому кругу либо выбираете уже что готовое. Стало интересно, в меню которое у них стоит указана цена за один кусок пиццы, но кусками они не продают. Еда вообще ни о чем, соус это кетчуп магнитовский, который подается как к пицце так и к шашлыку, кассир не внимательна, персонал так себе. Какая пиццерия, какое кафе? Даже на столовую не тянет
Игорь Иванов
Вечно недовольный кассир. За 1ч 40м до закрытия отказали в приготовлении трех кусков пиццы, ссылаясь на конец рабочего дня. Интерьер уютный, пицца как пицца, тк рядом с домом очень удобно, но недовольный кассир отбивает желание что-либо заказывать, такое ощущение, что она делает нам одолжение приняв заказ.
Евгений Мамочкин
Еду подают и готовят с любовью.
Юлия Денисова
Все очень вкусно. Выпечка и пельмени выше всяких похвал, покупаем только здесь. Но что у вас с женщиной на кассе!? Сколько раз мы были в этом заведении, ни разу не была любезна. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». «Угу», «ага», «мм». И при этом выражение лица как будто обедала лимонами.
Old School
Хорошее приятное и уютное кафе. Недавно сделали ремонт, поменяли окна, мебель. Сама пицца очень вкусная, не сухая, начинки много. Для любителей люляшки, то она мне не зашла сухая и пресная. Делается не на углях, а запекается. Салат вкусный с кальмарами. Есть кофе с собой, что очень удобно. В целом ставлю пять звезд!😃
Василий Панкратов
Николай Кибиткин
Вкусная выпечка на любой вкус - принимают заказы на пироги, пиццу. Доступный бизнес ланч с ежедневным обновлением меню. Оплата наличными, переводом и картой.
Анна Селезнева
В заведении чисто. Мебель в хорошем состоянии. Снижаю оценку за стоимость блюд: для пиццерии завышенный ценник относительно небольших порций. Пиццу разогревают в микроволновке- тоже минус. Сотрудник на кассе был неприветлив.
Vladimir Vilyant
Вчера дочь 14 лет, съела салат Цезарь, вечером и ночью рвота и температура. Пожаловалась на ветчину.
Игорь Н.
Дверь на входе невозможно открыть, её засасывает вытяжкой мощной, тоесть в пиццерии создаётся вакуум. Раньше такого не было до замены окон, это после ремонта появилось.
Сергей Солдатов
Великолепная пиццерия-кафе! Поставил бы 7 баллов, но к сожалению, могу только 5.
Катя Железкова
Отказались готовить пиццу! Ребёнок любит пиццу с грибами. Выбрали определённую, но на кассе сказали, что по одному куску не готовят... Я понимаю перед закрытием, но время 14:08! Пришлось выбрать из готовых, была только грибы с броколли, конечно ребёнок есть не стал, сразу выплюнул. Думала, ладно я поём, но и мне не понравилось! Деньги на ветер. Ставлю 3 звезды, только потому что блюда как из столовой вкусные( только слишком много майонеза). Суп. Горячее. Гарниры. Назовите это заведение СТОЛОВАЯ! И уберите из меню пиццу!
Maxx Laru
Пельмени супер, спасибо коллективу!!!
Мк
Марико, кафе-пиццерия
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maxx. Спасибо большое, что оценили!!!
Аня Гаврилова
Пицца дорогая и не вкусная . Брали несколько раз разные, либо слишком жирная или сухая. Один раз вечером зашли за 40 мин до закрытия отказались готовить 2 вида разных пиццы по 2 кусочка, согласились только на один вид пиццы.
Алекс Ш
Отличное кафе, приемлемые цены, очень вкусно! Рекомендую!
VR
Viktor Reznik
Беру тут шарлотку раз в неделю стабильно, по вкусу как у бабушки :3
Светлана Алентьева
Идеальное место для встреч с друзьями, ужинов с любимым человеком, рабочих бизнес-ланчей ❤️ Пиццы всегда восхитительно вкусные !
Евгений Декальчук
Когда разговор заходит за пиццу то мы с супругой единогласно заказываем только у вас.
Жанна Наумова
Достаточно низкие цены на пироги, приятно) Заказывала с яблоком, и пирог с горбушей из слоеного теста Просто праздник живота какой-то
Мария Архипова
У моей старшей дочери был последний звонок, и мы родителями решили собраться посидеть Выбрали ваше кафе Цены хорошие, еда вкусная, само кафе приличное
rM
redlo Maks
Маргарита идеально подходит к каждому вечеру. Просто молодцы. Готовите обалденно
Евгения Молчанова
Бизнес ланчи просто вышка! рекомендую всем! На обед только к вам ходим!!!
ИМ
Ирина Михайлова
На все мероприятия заказываю пироги только тут! ребята еще не разу не подводили!
Елена Коновалова
Жаль что таких мест в Тагиле так мало! Абсолютно великолепное место, с по сути уникальным торговым предложением.
Адам Михайлов
Вкусно покушать нужно именно здесь. Ценник вообще сказка.
Мк
Марико, кафе-пиццерия
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ЛР
Лиля Рэйс
Брали у вас пирог с грибами. Вообще шедевр, если честно. Одного не хватило, хоть и объелись. Дети каждый день ноют, что хотят пироги от вас
ЗС
Зинаида Степаненко
Ваши комплексные обеды просто моя какая-то слабость Полноценные, все что надо входит, и всего хватает объестся даже!
mari txelize
Пиццерия классная. Детям очень нравится
Лера Фёдорова
Работаю много, времени мало. Ланчи на высоте. Очень нравится. Пироги у вас отпад