Шоколад
Студия красоты
Daniyar Bekov
Все супер, работают по графику, приятно общаются, стрижка получилась здоровская, недорого👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады видеть вас снова.
Виктор Сергеевич
Отлично стрегут мужские стрижки, видно что мастера с опытом, Рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится качество наших услуг. Будем рады видеть вас снова.
Джейсон Александрович
Адекватные цены, и стрижка на высшем уровне. Спасибо специалисту Светлане.
С.
Сергей .
всю жизнь там подстригаюсь
d
dimon66rus
Лет 9 уже сюда только хожу
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Будем стараться для Вас)
Seva Yurievich
Вежливый персонал в Особенности Светлана и Ирина Постоянно подстригаюсь там
8 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады,что вам нравится качество наших услуг. Будем всегда рады вас видеть.
Максим Манаков
Хорошо делают мужские стрижки, приемлемая цена и приятный персонал
阿尔乔姆 索洛维约夫
Персонал очень вежливый , все объяснят все расскажут , в общем 5 звезд
Екатерина Вознесенская
Давно хожу на маникюр к Елене. Профессионал своего дела, всегда понимает чего хочет клиент. Всё супер.
PV
Passing Vvvv
Пришли, записались заранее..... нас тупо выгнали.... Ехали из далека что бы отдохнуть с мужем... в итоге х,й.... спасибо Ужасно! Больше к вам не вернёмся!!! Лучше тай, или барон!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Извините, что ваш вечер был испорчен. Но!!!! Вы,похоже, немного перепутали места. У нас не отдыхают…
Юлия Артёмова
мастера ведут себя некорректно. обсуждают клиентов при других клиентах. Мне например не интересно слушать про жизнь других клиентов, незнакомых мне людей. Так же есть ощущение, что после ухода из салона, девочки так же активно обсуждают при других, только уже Вас!
Макс Артемов
Записались на милирование.Сумму озвучили от 1200-1500 в итоге насчитали 1600!Спасибо больше не ногой!!!!
V0
Violet 008
Хорошая парикмахерская у дома! Чисто, светло, цены приемлимые, но тоже к какому мастеру попадешь....
Анатолий Бурундуков
Отличная парикмахерская успеха в бизнесе вежливый персонал
Полина Ви
Юлия мастер своего дела! Быстро, очень аккуратно и приятные цены! Рекомендуем!
Ольга Старикова
Были в этой студии с детьми, записывались к мастеру Юлии. Подстригали сына 4 года, модельная стрижка. И дочь 14 лет, хаер тату. От работы мастера в восторге! Всё быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!!!