Айсберг
Салон верхней женской одежды
Ольга Jj
Отличный магазин. Огромный выбор на любой вкус и кошелек, скидку сделали хорошую., можно оформить в рассрочку. Всем рекомендую!
Дарья Ерохина
На днях купила пальто в этом магазине. Очень понравилось обслуживание, девушка помогла найти и выбрать то самое пальтишко (да ещё и по оочень приятной цене). Продавец тактичная , девушка с хорошим вкусом. В целом одежда стильная,думаю,каждый найдёт что-то , что будет ему по душе.
журналист
Очень достойный магазин верхней одежды! Качество = цена! Покупали как меховые изделия, так и пуховики и куртки, все очень нравится, не сносить 😅 продавцы очень внимательны к посетителям, это радует! Поэтому захотелось оставить отзыв об этом месте, чтобы другие тоже знали куда идти)