Киоск по ремонту часов
Ремонт часов
Анна Минеева
Быстрая и качественная работа мастера без завышения цены
Ольга Иванова (Несват)
Много хороших отзывов , но я к сожалению так и не смогла попасть в рабочий редим мастера
ВЕ
Виталий Ершов
Работа была выполнена при мне очень быстро и качественно (убирал звенья), заняло меньше 5 минут.
Антон Арефьев
Быстро , качественно, не дорого👍
Макс Карбанов
Отличный сервис,нужно было убрать пару звеньев на браслете, вся работа заняла минут 5,вышло очень дешево, дяденька знает свою работу!
Андрей Sneik
Отличный мастер, быстро все починил! Рекомендую💪🔥👍
D
DELETED
В часах села батарейка. Почитав отзывы, было решено отправиться именно сюда. Мастер действительно мастер😅 своего дела: быстрое, качественно, недорого решил мою проблему, даже две.
Lisenok Lisenok
Отдали часы на ремонт, через пару дней были готовы. Все работает.
Ден Мосин
С какого числа будете работать?
RY
Roman Yagovkin
Всё быстро и качественно
AB
Aleks Borovik
Очень опытный специалист, качественно и недорого работает.
МХ
Миша Худо
Мужчина очень быстро и качественно ремантирует часы Рекомендую
Имя Фамилия
Прочитав положительные отзывы о данной мастерской решил туда обратиться - в итоге остался недоволен. Мне необходимо было поменять элементы питания на 2 наручных часах-хронографах. За замену батарейки на первых часах пожилой мастер с меня взял 400 рублей, за вторые часы взял 500 рублей, замену произвел достаточно быстро примерно минут за 15-20. Элементы питания были использованы качественные фирмы Renata. А теперь о минусах : - на первых часах при замене батарейки мастером не был откалиброван хронограф (минутная стрелка хронографа не вставала в нулевое положение,я откалибровал позже самостоятельно). - на вторых часах при снятии задней крышки мастером была оставлена вмятина от инструмента на корпусе часов. После замены элементов питания никаких документов, подтверждающих замену и оплату мне не было выдано, не было сказано о сроках гарантии на выполненную работу и элемент питания. Так же после замены элементов питания часы не были проверены на герметичность (в данной мастерской попросту отсутствовало необходимое оборудование). Вообщем не советовал бы сюда обращаться обладателям дорогих и сложных часов, поскольку в данной мастерской попросту отсутствует инфраструктура и необходимое оборудования для их обслуживания...Одним словом не мастерская, а именно киоск...
Олеся Шматова
Пошла по хорошим отзывам,дядечка и правда мастер своего дела!За 5 мин отремонтировал часики и не дорого!
Alex Potanin
Дедушка просто мастер своего дела! Специально ехал с Вагонки к нему, все сделал, объяснил и стоимость разумная. Если хотите отремонтировать часы и чтоб вас не на...ли, советую обращаться к этому мастеру .
w
www75ww
Тут не поспорить дедуля ас в своём деле, объехал пол Екатеринбурга, никто не смог открыть заднюю крышку часов, всем нужен был какой то специальный ключ, дедушка решил вопрос моментально! В каждом бы деле таких мастеров и жить будет легче! Рекомендую!
Анна Дмитриева
Мастер своего дела!!! Все расскажет что будет делать, делает быстро, аккуратно! После ремонта первых наручных часов, не задумываясь иду к нему!
Vr. COOLAGA
Не первый раз обращаюсь к этому дяденьке ). Недавно приобрел новые часы на стальном браслете, запястье у меня не большое, потребовалось укоротить браслет. За 10 минут мастер снял 3 звена. Работал аккуратно. Стоимость работ очень гуманная. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Тамара Николаевна
Дедуля взял золотые часы, быстро укоротил ремешок и вставил на место выпавшую стрелку и взял денег гроши сущие, но я дала больше конечно, т.к. делает всё быстро и качественно и без пафоса. Спасибо, буду советовать знакомым!
Юлия Пермякова
Дедок выручал пару раз. Механические часы перебрал, взял денег по Божески, дал гарантию на пару месяцев.. Всё работает! Тоже рекомендую!!!
vladik_molodec
Делаю у этого дедушки все часы, соображает и всегда советует, что лучше) без сигары его никогда не видел)) рекомендую