Цветы как искусство
3.2
3.2
ДП
Денис Поляев
Покупал розы, завяли на следующий день, хоть и подрезали и сразу в воду поставили через 10 мин после покупки. Видимо в холодильнике давно стояли и надо было впарить неразбирающемуся покупателю
ЕЛ
Евгений Лохтин
Покупал цветы девушке. Хорошая продавщица. Вежливая,культурная.
Марина Иванова
Абсолютно пофигистическое отношение собственника к клиенту «По закону вы несете ответственность за сохранность цветов после покупки» Гортензия явно загрустила через 8 часов после покупки, к утру превратилась в завядший пучок. Флорист не позаботилась о памятке и состава для продления жизни букета, собственник считает, что это задача клиента. Загуглили сами как ухаживать за гортензией дома, но это не помогло. Если бы мы таскались с букетом без воды половину дня, я бы подумала, что виновата сама. Но букет через полчаса после покупки уже стоял в вазе. Собственник считает, что я должна послушать нотацию о законе, вместо простого человеческого «я понимаю ваше негодование». Я не обеднею с 2,5 тысяч, но что вы получаете за них, явно не восхищенные отзывы и постоянных клиентов)
Павел .
Обычно здесь беру цветы, стоят когда как. Минус звезда за то, что покупка пробивается не как цветочный магазин, а различные товары. Значит оформлены так. Надеялся на кэшбек 10% от банка за покупку цветов, но не судьба(
Цк
Цветы как искусство, цветочный магазин
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас. В банке указан вид деятельности ИП. Это банк назначает кате…
Лена Романова
Замечательный салон цветов! Цветочки хорошие, свежие. Большой выбор. Спасибо флористу Марине за советы и информацию по уходу. Рекомендую👍👍👍
Алексей Агафонов
Качество цветов оставляет желать лучшего, цветы в какой бы день не зайти - всегда вялые, взял букет почти за 2000 он стоял 2 дня и весь завял, хотя когда брал в другом цветочном - минимум неделю стоят, а то и полторы, не рекомендую этот магазин!!!!
Анна Коровина
Спасибо большое за цветы. Букет красивый,цветы свежие. Заказала онлайн,доставку на дом. Цветы были доставлены вовремя. Курьер приятный молодой человек. Еще и бонусы при заказе использовали. Спасибо огромное за вашу работу.
Артём Рудой
Вот так выглядят цветы через 20ч часа после покупки. Старые смешанны с новыми. Не покупайте цветы в этом месте.
АФ
Алена Фуртикова
Большое спасибо. Диана - отличный флорист. Букетик собрала шикарный. Приятная стоимость.
Цк
Цветы как искусство, цветочный магазин
7 ноября 2022, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались! Хорошего дня)
daniel Morrison
Много раз брал тут цветы и всегда отлично, свежие, рекомендую.
…
Блин, девчонки... Я всегда покупаю цветы у вас. Обычно все хорошо, но что случилось в этот раз((( Купила цветы, завернули в бумагу, чтобы по улице не замёрзли. Пришла, поставили сразу в воду, предварительно подрезав (по рекомендации флориста). Прошло два часа с момента покупки и всех проведённых манипуляций, и результат: из 5 цветков НЕ завяло только два, да и они немного «загрустили». Почему-то не даёт прикрепить фото... жаль.
Сами мы не местные
Во всей округе, на удивление, это единственный приличный магазин с цветами. Неоднократно тут выручали нас и с букетами на разные торжества, и с цветами на похороны. Выбор не великий, но есть. Работают без пафоса, без назойливой рекламы, без накрученных цен. Вообще, главное, что в шаговой доступности.
DI
Daria I
Отличный магазинчик,хороший выбор цветов! доброжелательные флористы. Обязательно вернусь сюда снова.