Абсолют-нт
Автосервис
Артём Гаврилов
Обратились в сервис по покраске авто ,все сделали качественно и быстро Хороший сервис , вежливый коллектив . Рекомендую
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Ждем вас в гости снова
Gennadii Zverev
Отличный сервис, хорошие специалисты, быстро, качественно, приемлемые цены, теперь только к ним)))
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Никита Зoлотых
Был здесь три раза (езжу из п.Свободный). Автомобиль Мазда сх-5. Два раза делали трещину и один раз скол. Сервис отличный. Быстро, профессионально, качественно, цены адекватные. Рекомендую.
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Оксана Сандер
Быстро, качественно, профессионально "полечили"лобовое стекло! Спасибо!
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Бернгардт
Хороший сервис, грамотный персонал, менял масло в АКПП без диагностики и все норм, по мимо этого ещё другие работы выполнялись, отдельно Никите и Сане спасибо!!
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Семёнов
Хороший сервис и работа с клиентами
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Горелов
Отличный сервис. Работают очень качественно. В короткие сроки произвели замену крыла и ремонт бампера с последующей их покраской. Результатом остался очень доволен. Цена за ремонт тоже приятно удивила. Буду рекомендовать всем. Спасибо.
31 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Д К
Отдавал ребятам свой авто на демонтаж и монтаж сигнализации, что могу сказать: Все отлично!!! Обращаться - можно!!! Сейчас записался к ним на ремонт ходовой и плановое ТО. Цены - просто радуют))) Советую!
СН
Свелана Няшка
Ребята профессионалы в своём деле! Решили мои проблемы с авто в кротчайшие сроки, обязательно буду советовать этот автосервис, ещё раз спасибо! Елене респект 👍👍👍стекло как новое.!
АЧ
Александр ЧАК
Отличный автосервис! Спасибо всему коллективу, обслуживаю у ребят три машины, всё устраивает. Есть специалист по электронике, есть малярный цех, так же есть грамотный механик с руками и головой! Так же ребята ремонтируют ветровые стекла, и осуществляют их замену. В общем всем рекомендую.