Ormatek

Салон матрасов и кроватей
АЦ
Алёна Ц.4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! Команда ORMATEK
Антон Ивачёв3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
К
Кирилл7 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки у нас. Приятн…
Марина Николова1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK
ЮД
Юлия Дорохина-Федосова1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK
Лена Авдеева3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK
Екатерина Николова4 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
Роман Цыпушкин2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
СГ
Светлана Гончарова1 отзыв
АЩ
Анна Щербакова1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Надеемся увидеть вас снова! Команда ORMATEK
Павел Иванченко8 отзывов
Здравствуйте. Хороший салон. Можно не торопясь сделать выбор пощупать, потрогать товар. Полежать и посидеть тоже полезно. Ехали туда перед новым годом с целью купить кровать, матрас, две подушки. Предварительно всё смотрел на сайте Орматек. Был определённый бюджет. После тщательного выбора (примерно более 2 часов) мы решили что ещё и массажёр можем взять. Его действие можно ощутить посидев около менеджера. Анастасия помогла нам с выбором, хотя её рабочее время уже закончилось пол часа назад. Посоветовала ткань обивки кровати которая неинтересна нашим замечательным двум кошечкам. На следующий день оформили рассрочку. Которую легко погасил без комиссий досрочно через месяц, когда всё доставили. Вопросы решались по вотсапу с Анастасией и Татьяной. Привезли. Сборку делал сам. Прошёл месяц. Кошки не дерут кровать. Не получается, хотя когти не стрижём. Кровать крепкая. Всё устраивает. К матрасу и подушкам привыкли с первого раза. Массажёром пользуемся каждый день после работы, помогает отлично! Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кристина Норкина30 отзывов
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Даниил Кулаков3 отзыва
ТА
Татьяна Архипова11 отзывов
Екатерина Кошкина6 отзывов
Довольны ОЧЕНЬ!!! (к огромному сожалению не передать эмоции на столько, на сколько они у нас от покупки). Кровать вообще не планировали покупать, так как купили недавно кровать Аскона (эргомоушен), но были крайне расстроены этой покупкой. Ходили в поисках идей как хоть немного исправить ситуацию... К счастью зашли в Ваш салон Орматек и встретили там невероятного менеджера, МЕГА корректного, спокойного, воспитанного, позитивного, идейного, душевного, а самое главное ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО по имени 🌺Татьяна Зембицкая🌺 Она выслушала все наши расстройства от покупки в Аскона и очень тактично презентовала нам, теперь уже нашу любимую кроватку с шикарными тумбами, покрывалом, шторами, подушками ... 😍 Танюша очень классно нам все подобрала ... Планируем вернуться в ближайшее время за остальным, то что подрбрала нам Татьяна. Мы получили огромное удовольствие от покупки и от чудесного комплекта (кровать и т.д). Служба доставки, Александр, то же супер !!! Все рассказал , показал, все замерил и измерил и дал рекомендации по эксплуатации кроватки. Все быстро подняли на этаж, сборка была очень быстрой и аккуратной. Пакеты и весь мусор он забрал с собой. (Хотя месяц назад собирали кровать Аскона и весь мусор и коробки оставили у нас ). Мы очень довольны покупкой, кровать безумно удобная, комфортная и невероятно красивая. Желаю Орматек и ее прекрасным сотрудникам процветания и гармонии. Будем всем советовать только Орматек. Вы лучшие!!!! 😍😍😍 Очень теперь ждем шторы и подушечки (они изготавливаются). Фото добавлю ...
15 октября 2021, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас!