Цветные сны
Художественная студия
Лизочка Миниахметова
В восторге
Очень уютное место для творческих людей, сыну понравился мастер класс. Картина получилась изумительная, советую к посещению. Также отличная идея купить сюда подарочный сертификат 👌
Кристи *
В восторге
Искала чем занять ребенка , решила обратиться сюда. Замечательная студия, где дети действительно получают удовольствие от процесса. Педагоги умеют завлечь в процесс каждого
Любовь
Хорошая студия 👍
Максим Имаев
В восторге
Хорошая, просторная, уютная студия. Ребёнок с удовольствием рисует и лепит из пластилина. Нам очень нравиться. Рекомендую 👍
Вера Подушкина
В восторге
Прекрасное, уютное место для творчества. Не умеете рисовать? Не страшно, научат, помогут, в любом возрасте 🤗
Елена Котельникова
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить - 0, поставила бы. В прошлом году мои дети ходили на мультипликацию. Мы и пошли туда потому, что дети делают мультфильм, рисуют фон, героев, озвучивают их. А потом выкладывается мультфильм. Наш так и не выложили. В мае будет год. Педагог Наталья Евгеньевна постоянно при упоминании мне говорит: у меня сложные отношения с ноутбуком, как только так сразу. Считаю, что почти год - достаточное время, чтобы решить вопросы с оборудованием и сделать мультфильм. Получается, платила я за ДВУХ детей только чтобы они кусочно рисовали фон, героев и озвучивали куски непонятно зачем, непонятно куда. И снова я слышу одно и то же. В мае будет ровно год! Требуйте договор и лучше не ходите туда. Переписка имеется
Ксения Кузнецова
В восторге
Посетили эту студию впервые, все очень понравилось! Были на мастер-классе по гончарному делу. Преподаватель приятная девушка, все подробно объясняет, показывает. В студии тепло и уютно, вокруг много красочных работ, глядя на это хочется творить! Одним словом - приятное место, хочется вернуться сюда! Спасибо вам! Обязательно придем ещё!
Юлия Кочурова
В восторге
Просторная студия с удобным расположением. МК по гончарному делу супер! Сделали себе подсвечник, обжиг вошел в стоимость. Приветливый мастер, очень добра к детям. Придем еще!
Ульяна Мишина
В восторге
Замечательная студия, с удовольствием занимаюсь почти год. Прекрасные преподаватели, всё понятно и доступно объясняют. В общем, всё очень нравится.
Сами мы не местные
В восторге
Были с коллегами на мк по рисованию маслом. Очень понравилось! Картину оформили в рамочку прямо сразу после окончания мк. Теперь она красуется дома на самом видном месте.
Понравилось
Хорошая студия, хорошая преподаватель. Ребенку все нравится. Одно плохо. Столы для взрослых, как и стулья. В итоге малыши сидят подбородками стола касаются.