DPD
1.8
1.8
АЧ
Анастасия Честюнина
К моему большому сожалению, доставку заказа переносят чуть ли не ежедневно, вместо обещанного числа и времени доставка перенесена аж на две недели, почему вводите людей в заблуждение? Второй раз сталкиваемся с вашей службой доставки и снова получаем ужасный сервис
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ…
Екатерина Екатерина
Все быстро, девушки которые там работают огромные умнички 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
ВШ
Виталий Шатрабаев
Доставляли заказ. Написали, что заказ будет доставлен 01.09.25г. Но на деле выясняется, что курьер заказ вернул так и не доставив клиенту. Обратной связи нет, невозможно решить проблему, оператор на телефоне помочь не может. Неудобное время доставки. Необходимо отпрашиваться в работы. Потеря времени, денег, нервов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Сожалеем, что заставили ждать. Судя по статусу, заказ уже доставлен.
ЛП
Людмила Паньшина
Делала заказ из золотого яблока 26.07.25. Выбрала дату доставки на 30.07 Мне позвонили 28.07 и предложили привезти. Я ответила, что нахожусь на работе и выбирала дату доставки на 30. Курьер ответил- хорошо, перенесём на 30. Днем 30.07 пришло смс, что курьер свяжется со мной за 30мин до доставки. Звонка так и не было, 31 тишина. 1.08 начала писать в поддержку. Мне ответили, что курьер не смог дозвониться и перенесли доставку на 4.08. Собственно 4.08 сообщения нет, что курьер должен со мной связаться. Зашла на их сайт, а там дата доставки уже стоит 19.08 Класс... Нашла номер этой фирмы и сказала, что заказ мне нужен сегодня. Она предложила забрать самостоятельно из пункта. К слову такое конечно впервые. Обычно всё было нормально с доставками. Что за отношение в этот раз мне не ясно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если доставка ещё актуальна, напишит…
PM
Pauline M.
Заказала в Тагил косметику из Золотого Яблока, назначили доставку DPD. Девушка, которая приехала к моей маме, была просто откровенной хамкой. Отвратительное общение, очень жаль, что сама я живу в Москве, и не смогла ответить за маму, которая даже растерялась от такого общения, просто передала мне трубку. Если девушка из доставки читает это, то задумается об общении со старшими. Наверное, подобное общение это норма у таких особ, что не удивительно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам и вашей маме пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо…
МД
Мария Доронина
Просто ужасное отношение к клиентам! В поддержке что оператор что бот одно и тоже. Вызвали на работу попросила привезти на соседнюю улицу-отказались. Поменяла случайно адрес доставки уже в течение следующего дня, сообщила в поддержку что это ошибка, мне заладили только «переадресация 1-2 дня» не захотели везти в срок который был обозначен. Поменяла еще на следующий день на пункт выдачи уже, услышала уже тоже самое! Посылка срочная! На встречу не идут и отвечают дежурными фразами, сами себе противоречат! Бардак!
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Действительно, если…
М.
Мария .
Заказываю постоянно косметику из популярных магазинов и выбираю доставку DPD. Посылка всегда целая, ни одной вмятины, что очень приятно, тк можно сразу дарить человеку. В другой компании посылки всегда мятые. Курьер Роман всегда звонит заранее и предупреждает, что в течение 30 минут подъедет. Приходит смс в ВК и в приложении, что доставка будет сегодня, номер курьера и имя. Посылка приходит всегда вовремя. Последняя доставка была раньше обозначенной даты магазина. Сделала заказ утром 25 числа, 26 числа в обед курьер уже привез ее ко мне, хотя дата доставки стояла на 27 число.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой отклик, нам очень приятно!
Анастасия Любимая
Самая ужасная доставка в России. Не советую
Анастасия Кроитор
Ужасная, отвратительная компания, две недели жду посылку с Новосибирска, работают медленно, в указанные сроки посылка не доставлена
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Сожалеем, что так подвели со сроками. Если доставка ещё актуальна, напишите трек-номер, обязательно поможем.
KT
Kristy Tress
"Прекрасная" служба доставки. Заказывала в один пункт, привезли в другой! Подумайте несколько раз перед тем, как заказывать через них. Это был первый и последний раз! Лучше бы как обычно через Сдек заказала
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая путаница. Если вопрос до сих пор не решён, напишите трек…
nf
niellio fo
Заказ был с доставкой до двери , в итоге перевели заказ в статус " готов к выдаче".С чего ради?Я же не просто так делаю заказ до двери.Мне добираться до вас 1,5 часа на общественном транспорте или потрать 1000 на такси.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите н…
Joji Jo
Самая печальная доставка , назначили дату в итоге прождал до 22/00 так и не привезли , по итоги сменили день и написали что я сам это сделал 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ курьер же отдал мой заказ обратно в распределительный центр ( больше в жизни не обращусь к ним)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Напишите трек-номер, постараемся помочь.
Юлия Новикова
Доставка из Спортмастера через данную курьерскую службу. Заказ был не срочный, доставили в течение 5 дней ( 25 товар передали в доставку, 29 получила). Вежливый молодой человек позвонил за час до приезда, уточнил, дома ли и привез. Товар хорошо упакован, все целое. Спасибо за работу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Катя Катина
09.01.24 заказ прибыл на сортировочный центр в Н.Тагил. На 10.01.24 была назначена доставка. В день доставки позвонила курьеру, обещал приехать через час-полтора. Доставил заказ до двери, приехал в обещанное время. Большое спасибо. Начиталась плохих отзывов, уже и не надеялась даже.
d
ded75e
Всё устроило. Доставка была с Иваново,отслеживал на сайте. Посылка пришла в срок. Благодарю вас.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, это важно для нас!
Alex Akint'ev
С 8 декабря ждём доставку, постоянно переносят, никаких звонков нет. Служба доставки отстой, никому не советую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше желание получить заказ как можно скорее. Пришлите номер отправления на почту reply@dpd.ru, постараемся помочь.
ОГ
Оля Горбенко
самая ужасная транспортная компания доставку переносят уже 3 день я даже не знаю приедет она ко мне или нет ……..
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Понимаем ваши эмоции. Пожалуйста, пришлите номер отправления на нашу почту reply@dpd.ru, обязательно разберёмся.
Юля Петрова
Отвратная служба доставки! Полностью поддерживаю всё, что писали ниже! Заказ пришёл 21 ноября, 22 ноября курьер должен был доставить посылку, просидела весь день дома, в ожидании посылки, но ни курьера, ни звонка от него не поступило!!! И какого было моё удивление, когда я увидела, что курьер якобы не смог со мной связаться, ребята вы серьёзно??? Ок. Перенесли на 23 ноября, доставка с 9 до 18:00, время 18:20 , как вы понимаете, ни курьера, ни звонка(прям дежавю) сама звоню курьеру, три раза, а в ответ тишина.... Дозваниваюсь до горячей линии, объясняю ситуацию, в ответ слышу, что они возьмут мою доставку под контроль, договариваемся, что привезут мне её 24-го. 23-го с утра звонят-подтверждаю доставку на 24...и просто в 23:50 на посту приходит письмо: Не удалось дозвониться до Вас по телефону по вопросу доставки заказа... Как???? Конечно, не удалась дозвониться, вы мне даже не звонили!!!!! И они автоматом ставят мне доставку на 27-ое ноября!!!! Ребята, браво! Звоню в поддержку, объясняю ситуацию, в ответ миллион извините, а толку мне от них?! Мне нужен мой заказ! Ну и как вы поняли, дату доставки на 24-ое мне, конечно же не поменяли... Люди, не заказывайте через эту шарашкину контору ничего!!!!! Берегите свои нервы и время!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Срок доставки увеличен из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и…
Deer Beer
Два дня жду доставку. Ладно, в воскресенье (как оказалось) не доставляют, прождала весь понедельник, курьеру передали. Он так и не явился. Пишу в поддержку, а они мне "по информации из системы, Вы пожелали перенести доставку заказа на другой день". Адекватная работа разве? Со мной никто не связывался! Не дай бог ещё что-то через Вас заказать
5 сентября 2023, официальный ответ
Виктор Владимирцев
Заказывал через авито доставку. Пришло сперва уведомление в приложении что посылка в пункте выдачи, метнулся пешком, 25 минут дорога - посылки нет. Через полчаса-час пришло смс что посылка в пункте выдачи. Еду на машине - фиг, нету посылки. Что за отношение? Кто халтурит - доставщик или девушка на выдаче?
5 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Фалалеев
Служба доставки оставляет желать лучшего, 2 дня подряд не могут привезти заказ, каждый раз проходится переносить на другую дату
31 июля 2023, официальный ответ
КЖ
Ксения Жиленкова
Самая ужасная служба доставки, не дозвониться совсем. Нет терминала для оплаты, он лайн оплата также невозможна. Изменить на пункт выдачи невозможно. Просто отвратительная и совершенно неклиентоориентированная организация.
13 июня 2023, официальный ответ
Макс Берегов
Пришла посылка через данную транспортную компанию. Получил уведомление, что заказ можно забирать. Через 2 дня гоню туда машину за 50 км и уже на месте понимаю ,что половина посылки не пришла и лежит на РЦ в Екатеринбурге, причем об этом знают все ,кроме меня . Это как Вообще?
Александр Альфиренко
Прочитав отзывы, насторожился. Но приехал за товаром, оформили, пришёл на склад получать, забрал и через 5 минут с начала оформления уже был доволен: быстро, чётко, без всяких этих... И приятно удивлён стоимостью и сроком доставки.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Елизавета Митина
Сегодня приехали получать посылку , которая вчера поступила на данный пункт выдачи черноисточ.шоссе 17. Сотрудница 15 мин искала посылку и не нашла. Сказала как найдёт позвонит . Прошло 3 часа , она не позвонила . Если до завтрашнего утра не позвонят и не скажут забирать посылку , то едем в полицию писать заявление о мошенничестве . Посылка RU077…16 Написала уже во все тех поддержки данной транспортной компании. Заезжала сегодня ещё раз в пункт выдачи , они сказали посылка ошибочно отправлена обратно отправителю и находится в Екатеринбурге 😡обещали вернуть ее , сказали позвонят … день прошёл .. посылки нет … а числится что она со вчера находится в пункте выдачи
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос…
КM
Компания MSA
Компания дно. Гаева Надежда директор подразделения с синдромом вахтера не умеет работать с людьми. На складе бардак. Ходит с важным видом, что у неё все здорово. При соответствующей реакции позвала мужа "охранника" разумеется такого же отношения. 2 сапога пара. Не забудьте господа чьи деньги вы тратите и кушаете. И поучитесь вежливости и основам сервиса. Про перевозку вообще молчу. Груз делят на 2 части и везут в разное время в разных машинах. О безопасности груза не заботятся. Надеюсь руководство читает и примет меры. Всего плохого Надежда и супер охранник.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, дату и примерное время визита, пожалуйста.
Дмитрий Метелев
Сидят 2 женщины и не хотят работать
7 декабря 2022, официальный ответ
indif indif
Полностью согласен с предыдущими большинства отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Александр Пестриков
Самая ужасная организация . Клянусь я не знаю как она существует . Давно бы прикрылись уже и не позорились
2 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Сарафанов
Приехали в рабочее время было закрыто, никаких объявлений не висело. Подождали 30 мин открыто стало. В офисе сидели 2 сотрудницы которые отказались принимать посылку отправили в другой офис, что оказалось крайне не удобно. Похоже данные сотрудники не хотят работать, раз просто просижывают штаны!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, дату и примерное время обращения, пожалуйста.
Кристина Ларионова
Самая ужасная тк с которой когда-то либо я сталкивалась! К клиентам и их времени относятся безолаберно. Купила коляску в детском мире, доставка была назначена 2 недели назад на определённый день. Отложила все дела, жду... прошло полдня приходит смс - доставка отложена на завтра... При том хочу заметить что диапазон времени у них приличный, ждать нужно целый день! Связаться с оператором чтобы обговорить ситуацию лично возможности нет, в мессенджерах отвечает бот. Вообщем не рекомендую никому! А кто пишет положительные отзывы либо свои люди, либо им несказанно повезло) Дно а не тк 👎
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.
Татьяна
Это дно!!! Это последний раз, когда я связалась с ДПД. Мало того, что в выбранный мной адрес доставка невозможна пр. Ленина, 59, и мне пришлось выбирать другой адрес из предложенных, а том числе, а других городах (кстати, в 2гис по указанному адресу даже нет отметки, что есть служба доставки ДПД, пишу сюда.)А почему бы мне не съездить в другой город?! Ну всё для "удобства" клиентов. Учитывайте это, когда будете заказывать доставку в ДПД. Приехала по адресу, бегала-бегала вокруг 5-этажного дома, так и не нашла офис ДПД, ни вывески, ни другого обозначения. Звоню, пишу. По вацапу общаюсь с ботом, который на уровне Алисы "то да потому", но не по делу. Звоню, всю инфу мне сказали и всё на этом, так никто и не ответил, ожидание превысило возможное ожидание. Жалобу написала по эл. почте 01.07.2022, сегодня 08.07.2022, ни ответа, ни привета. Почте России низкий поклон, ребята вы реально лучшие!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На нашем сайте самая актуальная информация о пунктах выдачи.
Александр Александрович
1.Самая не логичная служба доставки, отправил через неё авито доставку, товар вернулся обратно, приехал в пункт откуда отправлял, чтобы забрать обратно, так они зачем то отвезли его в другой пункт выдачи в другой район города и на другой адрес, при этом в приложении авито было уведомление, что можете забрать, от туда, от куда и была первоначальная отправка. 2. История на этом не закончилась, второй день подряд хожу в пункт выдачи куда отправили, а посылку так и не отдают, виснет система DPD и не приходит код для выдачи на телефон, сегодня пойду снова 😖, также не меняют и не информируют об изменении номера отправления, под каким номером ушёл, под таким и вернулся, то есть не отслеживается по прибытию по этому номеру, приходится звонить самому на горячую линию, и узнавать о том, что номер отправления всё таки поменялся, и хоть как то можно его найти, в общем это настоящий КВЕСТ) а не служба доставки, ПОЧТА РОССИИ вам поклон в этом смысле за вашу работу, RU0 699 53 612 (номер заказа).
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Заказ получен.
Мария Русинова
Отвратительная служба доставки! Ужасно!!!! Заказ пришёл, я об этом не знаю. Пока сама не достучалась через кучу манипуляций! Дак ещё и офис работает с 9 до 6, ни туда, ни сюда! Не заберёте заказ- вернём! Другая ситуация- закрылся пункт выдачи, куда шли заказы. И теперь до них не дозвониться и надо ехать в рабочее время к ним в офис разбираться 😡😡😡
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.
ЕА
Егор Антонов
Адовая служба доставки, согласен на сто с предыдущими отзывами, все так и есть.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании.
Ksenia Beraya
Отвратительное отношение к клиентам. Такое ощущение, что вообще не знают своих курьеров и набирают первых встречных, а дату доставки определяют гаданием с бубном.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании.
Валентина Кетова
Вообще, не должно быть ни одной звёзды, а, если бы можно было бы отнять - с удовольствием бы это сделала! Курьер почувствовал себя хозяином, и сам решил, что посылку не вручит мне, потому что у него много дел. В итоге, еду САМА в офис за посылкой, потому что она лежит там второй день и ни один курьер ее брать не собирался. Расширяйте, штат, налаживайте систему, вы не задумывались, почему на вашу компанию столько негативных отзывов?! Не понимаю, почему Золотое Яблоко сотрудничает именно с вами🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобств…
Анастасия Соловьева
Самая ужасная доставка!хуже не бывает!никогда не доставляют вовремя!пишут одну дату, потом сами переносят!приходится постоянно ждать!!!курьер Афанасьев Роман Владимирович, город Нижний Тагил ни разу мне не доставил заказ, звонила ему, он всегда говорит доставлю, а по итогу прождав его, не доставляет!!!еще и сам придумывает причину, почему не доставил в этот день!то якобы не было дома, то клиент сам попросил перенести дату доставки!!!!хотя такого не было!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Приносим извинения.
Сергей Кузеванов
Если можно было бы, я бы поставил 0 звёзд. Хуже Почты России. Обещали привезти с 9 до 18, в итоге позвонили чуть ли не в 10 вечера, и курьер с Х на Х начал общаться на повышенных тонах: Не привезу, терминала для оплаты нет, приезжайте сами на базу, а нет на базе не могу вам оставить и вообще это ваш заказ - ваши и проблемы. Шаражка, а не экспресс доставка.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы проверить работу сотрудников, просим В…
Mr X
Я Вообще Не понимаю как с ними коммуницировать.. коды для постаматов приходят через раз, на Горячей линии - ждите...20! Мин!😱😱😱 20! Как будто ты в Ватикан дозвонится хочешь, вообщем ХРЕНЬ а не доставка. Полная Хренотень.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Код для постамата генерирует компания владелец постамата, для получения необходим обра…
Евгения Кокорина
Отвратительная служба доставку, курьеры ведут себя как быдлы
29 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Лавров
Ужаснейшая служба доставки! Крайне не рекомендую! На дворе будний (рабочий) день. Посылку должны доставить, условно, сегодня. Нет абсолютно никакого оповещения, никакого указанного промежутка времени, во сколько ждать, ничего! В 16.40 обнаруживаю пропущенный вызов в 14.30 с неизвестного номера. Перезваниваю. Оказывается, это звонил курьер, когда уже приехал на адрес и никого не застал дома. Договорились, что через 10 минут буду дома. Курьер сказал "Сейчас приеду". Время 18.00 (прошёл час). Никого нет. Звоню ещё раз курьеру с вопросом "Во сколько приедете?" В ответ "А я уже не приеду сегодня, я уже выгрузился, надо было раньше дома быть, когда я первый раз приезжал". Оказывается, должна была прийти СМСка с информацией по доставке. Там и время указано. И вправду, она пришла! Только в 19.34...Меня в 19.34 уведомили о том, что доставка будет с 9.00 до 18.00! Скрин-шот прилагаю. На этом клоунада не закончилась. Курьер сказал, что переоформил доставку на послезавтра. Наступает послезавтра. Время час, два, три... В 16.20 я не выдержал, позвонил ещё раз тому курьеру, который общался со мной два дня назад. Почему именно ему? А потому что больше некому! На горячей линии говорят "Если хотите задать вопрос специалисту, нажмите 0" и, после нажатия 0, вызов завершается 😁. В чате поддержи на сайте отвечает бот, как и в мессенджерах. А курьер (хоть и на выходном) хотя-бы сказал мне адрес офиса (спасибо).Приезжаю туда - уже почти 17.00. После настойчивых вопросов сотрудницам (девушке "справа", со светлыми волосами, очень благодарен - она молодец 👍) созвонились с курьером и выяснили, что он всё же "поедет минут через 15" на мой адрес. Оповещения, как обычно, никакого. Курьер приехал (слава богу), заносит посылку. Я говорю, что сейчас посмотрю посылку на целостность и подпишу бумаги. На что курьер мне говорит: "Вы не оплачивали услугу ожидания проверки целостности посылки! Подписывайте и принимайте вслепую!". Посылку я все же проверил, все хорошо. Но больше к ним НИКОГДА!!! Худшие!
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения.
ПЛ
Полина Лаврова
Отвратительная компания! Сообщение о доставке заказа пришло уже после фактического времени ожидания заказа. Товар привезли на два дня позже. При отдаче товара гражданин Рулев Михаил Юрьевич не предложил, и даже "запретил" осмотреть товар, сказав, что "у нас не оплачено ожидание и осмотр" и прямо таки заставлял подписать накладную без осмотра! Номер из реестра доставки 36939493357. Больше никогда не обращусь в вашу компанию и никому не порекомендую.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Без дополнительной опции "проверка комплектности", курьер не может позволить вскрыть п…
Ангелина Ангелина
Самая ужасная служба доставки. Заказы теряют, привозят не во время и с задержкой в несколько дней. Не советую!!!!!! Ужасно
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании. Чтобы могли провер…
Ольга
Не могу отправить посылки!! То курьер на 1 день раньше приедет, то забудет накладные!!!! В век электронники и скоростей, ждать курьера целый день!!!!!! Договориться бесполезно, вмегда пишу вечернее время...игнор! Если могла бы выбирать, не связалась бы с этой компанией!!!
228 1337
Ужасный сервис. Три раза доставка срывалась. Один раз посылка пришла в соседний город(продавец с Алика указал не тот город), так DPD посылки по межгороду переадресовать не могут..... Два раза доставка срывалась и DPD тупа не доставляли заказ и кормили завтраками. Один раз смог решить через представительство этой компании. Не заслуживают даже одной звезды. О переносе уведомили в WhatsApp, которым я не пользуюсь и зашёл туда случайно
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Чаще мы можем изменить адрес доставки только по запросу отправителя. Но каждый случай…
Сергунов Вячеслав
Потеряли очень важные документы
Анна Ветрова
Доставка всегда задерживается на несколько дней, сервис отвратительный совершенно нет информации о заказе. Работают только в рабочее время и часы.
Денис Горелов
Вполне хорошая служба доставки. Доставили в целости и в срок. Спасибо.
Ирина Adler
Самая ужасная курьерская служба в Нижнем Тагиле! Посылки валяются на складе Индустриальная 47 с 6 июля 2020 г. Сегодня уже 13? На курьерскую доставку не выходят?! Курьеры ждут какую-то команду из Москвы, чтобы доставить посылки? Оплаченные мои посылки не могу получить!? Что за ж...?! С Москвой нет никакой связи. Я уже все московские телефоны обзвонила. Нет обратной связи! Видимо самой придется ехать из моего района в другой район (другой конец города). Тратить деньги за проезд на 4х маршрутных автобусах, тратить время, отпрашиваться с работы, чтобы получить оплаченную посылку и оплаченную доставку! Это просто п... ц какой-то! ДПД самая отвратительная организация, без обратной связи, курьеры только и могут говорить, что ждут команду из Москвы, сами они не могут позаботиться о посылках, которые долго не выходят на доставку. Срок хранения посылки истекает 27 июля, а дальше что?