М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.1
Чешир Мр
👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
ЕА
Екатерина Адрова
Светлый ,чистый магазин .Приятные девочки продавцы,которые всегда подскажут и помогут с выбором .Хороший ассортимент
с
сергей
Пойдёт
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады, если вы напишите свои предложения по улучшен…
Олеся Вахрушева
Девочки очень ь хорошо обслуживают , всегда вежливы с покупателями , посоветуют , подберут .👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Тина Берая
Очень приятные девушки работают, грамотные, могут подсказать. В магазине чистенько, светло, после ремонта вообще супер!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктория Рововых
Как покупатель данного Магнит Косметик, я хочу поделиться своим опытом. В этом магазине я всегда нахожу широкий выбор косметики и средств по уходу за собой. Особенно радует, что здесь есть как известные бренды, так и более доступные варианты, что позволяет выбрать что-то на любой бюджет. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, что делает шопинг более приятным. Я часто обращаю внимание на акции и скидки, которые помогают сэкономить. Качество товаров меня никогда не разочаровывало!!!
Nadejda Soldatova
После ремонта, девочки работают хамки! Сегодня нахамили и не продали желанный товар
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ОР
Ольга Радчук
Отличный магазин
20 августа 2024, официальный ответ
ПК
Полина Козина
Чистое помещение, товар стоит аккуратно, наличие всех ценников, хорошие сотрудники
7 августа 2024, официальный ответ
Антон Корбутов
Отличный магазин
31 июля 2024, официальный ответ
Маша Боева
Нет ничего приятнее, чем полезный магазин рядом с домом. Этим полезным магазином является "Магнит Косметик". Ассортимент огромен. Частенько бывают хорошие акции и скидки. Попадаются выгодные предложения. Еще нравится их ежемесячная кампания - "15 числа каждого месяца скидка 20% на все белые ценники". Очень выгодно. Можно многое приобрести с хорошей скидкой.
31 июля 2024, официальный ответ
li Po
Были сегодня в магнит косметик, девушка пробила товары и не сложила в пакет, хотя я как бывший сотрудник знаю что в обязанности это входит, я сказала про сложение товаров в пакет 2 раза, она не услышала а может просто не стала складывать, была без формы без жилетки без бейджа не понятно продавец или нет, а так магнит косметик неплохой, много разных товаров а с продавцами проведите разговор
Александр С
Не всегда приветливые продавцы
Сами мы не местные
Один из лучших магазинов сети Магнит-Косметик в Нижнем Тагиле, я считаю. Цены всегда с акциями совпадают, на кассе всё быстро, девчата приветливые. И локация удобная, и внутренняя планировка.
19 апреля 2023, официальный ответ
Виталий
Отличный магазин)) Зашёл туда первый раз и остался доволен. Нужно было собрать подарок, так девчонки быстро всё организовали, явно были увлечены процессом и действительно хотели помочь. Общительный и дружелюбный персонал 😊 Теперь буду ходить постоянно))
13 января 2023, официальный ответ
Диана Ялунина
Ольга Шилова с бейджиком продавец,давольно хамоватая,не советую там появляться,уж больно злой человек,не здравствуйте ничего..
Галина Михайлова
Отличный магазин, большой ассортимент. Компетентный персонал. Являюсь постоянным клиентом. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасный магазин, продавцы с недовольными лицами постоянно. Сколько раз туда заходила, в надежде, что останусь довольна посещением данного магазина, но нет. Каждый раз продавцы не приветливые, на вопросы по ассортименту отвечают с горем пополам. На вагонке хожу в другие филиалы Магнит Косметик, и никогда такого наплевательского отношения к покупателям не видела.
Олег Копытов
Если не хотите сломать себе ногу, то не ходите в этот магазин.
T
Tvzavr5