Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Андрей Краснослободцев
В 2гис время работы до 21, на самом отделении до 20, в 19:45 уже закрыто, кто бы сомневался...
аа
ангелина ангелина
Написано в воскресенье работает,в итоге в 16:00 часа все закрыто
Очень грязно, урны переполнены. Пол, как будто, не мыли с месяц-два. В 11 часов работало 2 окна.
Екатерина Зудова
Все очень долго! Куча окон ,а работает одно и то медленно
ЮН
Юлия Николаевна
Написано в графике работы что в субботу до 15-00 , в итоге приехали с другова конца города и на двери написано по техническим причинам не работает, и это не в первый раз. Ужасная организация, никокого порядка нету.
НП
Наталья Попова
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮 чтоб к вам так люди относились как вы! Бездарные сотрудники, дырявая контора, вы вообще бесполезная организация в итоге! Чтоб еще раз связмться с доставкой через почту.....никогда!
JS
Julliast St
Работает одно окно! Очередь не двигается от слова совсем! В очереди 10 человек было с 16 00 до 16 30 сдвинулось на 2 человека, работник очень медленно все делает. И вообще эта почта! У нас закрыли отделение, письма приносят как повезет- раз в пол года, с ноября происходит и отдельние закрыли позже, но теперь забрать письма на организацию невозможно, так как отделение не работает! Письма судебные нам никто не принёс! Они через месяц наверно обратно уехали. Супер сервис! Не ходите люди на почту! Работает горячая линия, стационарных телефонов нет. Почта умерла давно, вместе с графиком работы
Константин Попов
Пожалуй единственная в городе отделение работающее без нареканий. Сколько раз получал или отправлял корреспонденцию, проблем не было никогда. Всё идеально!!
МГ
Максим Гусев
Отвратительное отношение, ни кто не хочет работать, полно народу и работает одно окно
Алексей Кизилов
Работают какие-то некомпетентные. Отказались принимать посылку, в заводской коробке. Женщина сказала, что не собирается платить за посылку, если она вдруг разобьется
Работой почтового отделения доволен. Одно из лучших в городе.
Маргарита Алексеева
Быстрое обслуживание, компетентный персонал и график работы без перерывов и выходных.
Наталья Сибирцева
Отлично!
ОР
Ольга Р
Почему не написан перерыв в графике работы ? Как я вообще должна узнать про него ?
ПН
Полина Норицына
Приехала после работы отправить посылку через авито. Быстро приняли, очереди не было, всё успела сделать
Ольга Тишина
Из 6 окошек всегда работают только 1. Не понятно, где получать посылки, а где отправлять. Все по разным местам. Аппарат с талонами не работает. Очереди большие, работники не торопятся
СШ
Светлана Шмелева
Мне нравится.
Сергей Смирнов
Забудь надежду всяк сюда входящий
СЩ
Степан Щ.
Никогда не берут трубку
TS
Tony Soprano
Мне нравится это отделение! Всегда люди работают! Не то что соседи из 622001
Анна Норкина
Приходила на собеседование. Мало того, что мне назначили на 10:00, в итоге я ждала до 10:30, меня никто не принял. Секретарша редкая хамка, даже не понимает, что хамит. Убогое здание, секретарша хамка, не идите туда, лучше через СДЭК
Алёна Фес
Ужасная работа некоторых сотрудников! В частности Лилии! Срочно нужно было отправить письмо заказное до адреса. Доплатили за срочность, а оформили нам его до почты. Работают не спеша, не чего не объясняя и даже не так как надо. Почему такое безответственное отношение!?
Н
Наталья
Хожу на это отделение очень давно все устраивает, отличные сотрудники
МО
Матвей Омельченко
622001 не работает до 20:00
ВЛ
Виолетта Лотоцкая
Ужас, пришла отправить посылку, работало 1 окно, в очереди простояла 1,5 часа
TZ
Tanya Zagvozkina
4 день не работает у них программа. До обед они трубки не берут, во обеда отвечают на звонки и говорят, что программа работает приходите, как только заканчивается обед... прихожу всё опять не работает. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ИЛИ КАК?!
Любовь Антипова
Ужас. Никому не советую туда попасть. Очереди, игнор, хамское отношение ВСЕГДА!!!
ЕО
Евгения Овчаренко
Отделение 622000 работает одно на весь город. !!! Люди если вас не устраивает, работа и медленость операторов. Ходите на другие отделения, там где работают супер мены и самые умные и быстрые!!! На это отделение ходят организации всего города, операторы работают с партионым приёмом писем, из за этого много народу. Да и вообще надо брать на рассмотрение то что программа ПК быстрее ветра не работает!!! Мы всё люди и должны понимать, всё обстоятельства.
Дарья Беккер
Как дозвониться до отделения, оплатила доставку посылки, не денег не посылки, не ответа
Red Fox
Второй день уже огромная очередь, и работают только 2 окна.
Марина Деткова
Отвратительная, хамская,не компетентная организация. Я 4 раза к ним ходила, чтобы Озон получить. Никогда на связывайтесь с ними. Там все безнадёжно плохо.
Станислав Черкайкин
Самое отвратительное отделение. График работы просто потрясный !!! С 9:00 до 11:00 потом перерыв до 14:00 и в 16:00 конец рабочего дня. Я в аhuе. Начальство с хамским поведением и откровенным поhеризиом. Все ленивые до безобразия. Формально просиживают свое седло. Лучше бы вообще закрылись и больше не работали никогда. Избегайте это отделение по возможности, а лучше вообще всю организацию под этим брэндом.
Константин р
Постоянные очереди и работает всего одно окно на все услуги. При этом сотрудников за столами достаточно чтобы работать в 3 окна. Видимо местное руководство не может наладить работу, а те кто выше не проверяют и не реагируют на замечания посетителей и клиентов.
Екатерина Ментюгова
Приехали на Почтамт г. Нижний Тагил отправить письмо. Сейчас времени практически 18:00, обслуживает один оператор. В очереди 10 человек. Как такое может быть? Центральное отделение и обслуживает один оператор?
Валерий
Обычный нормальный филиал, очень удобное расположение, в самом центре. Единственное и касаемо не только этого филиала, а вообще всех филиалов Почты России, комфорта особо не прибавилось, и не стало намного лучше, во многом становится хуже и это посыл для руководства
kk
katyant k
График не для людей. Обед с 12 до 13. Обслуживание очень медленное.
As’ka kurbiCo
Специально приехала из пригорода для отправки посылки. Как оказалось по «объявлению», то выходной у них воскресенье и понедельник. Отвратительное отношение к клиентам.
ии
иван иванов
Пришёл в данное отделение, сотрудники совершенно не клиентоориентированны, на вопросы отвечают нехотя, как будто им, что то должны.
Екатерина Плотникова
Сидела 20 мин и очередь не продвинулась ни на одного человека!!! Из 6 окон работают 3!!! Женщины как-будто специально испытывают терпение людей. Не дождалась, чтобы забрать одну бумажку..ужасное обслуживание
Александр Уткин
Все очень медленно
Александр Рябков
Работает одно окно, 30 минут принимают одного человека
DB
Dmitriy Borovikov
Народу много,работает 1 окно. Долгие очереди .бабушки платят ком услуги и там же получают и отправляют посылки. Отсидел 40 минут, чтобы авито отправить.
Сами мы не местные
Зоопарк всея Руси. По телефону горячей линии говорят одно, в отделении говорят: "откуда мы знаем, что вам там говорят в этой вашей горячей линии". Ещё час в очереди в духоте просидела. Закройтесь уже совсем. Сами не мучайтесь и людей не мучайте. Стойка с объявлением выглядит как издёвка над всеми посетителями. Не надо так.
Дмитрий Елохин
Долго, жарко. Все как обычно. Почта России - с заботой о Вас.
Сергей Москалюк
Так оказывается на Вые быстро работают в сравнении с этой берлогой.. А тут 1 человек за 15-20 мин. обслуживается.. и очень вежливое хамство..
ДБ
Дарья Бельтюкова
Я живу около почтового отделения номер 42 на Пархоменко , но предпочитаю ездить на машине именно на эту почту , потому что обслуживание хорошее, приветливые женщины разговаривают нормально, посылки оформляют упаковывают сразу при человеке , все как и должно быть ! И народу меньше
МД
Марианна Дягилева
Добрый, отзывчивые сотрудники
АННА
Замечательное отделение почты России! Странно, что рейтинг пока что невысок... Здесь трудятся весьма грамотные, добрые и вежливые сотрудницы! Спасибо Вам, девчата!!! Ваш труд помогает нам и облегчает нашу участь! Кроме того, понравилось просторное помещение и некоторые товары в продуктовом отделе! Спасибо, что Вы есть! Лёгкости в жизни и в трудовой деятельности!
Вилена Евтюхина
Отвратительная почта и сотрудники. Пришли с мужем забирать посылку в 18.45. Очередь составляла 15!!! человек. Работало всего 2 кассы, номер телефона,который висит над кассой, куда можно обращаться при большой очереди, работает в качестве автоответчик, т.е. бессмысленно туда звонить. Каждого человека обслуживали примерно по 7-10 минут! Когда пришла наша очередь,нам сказали,ждите мы ещё работаем с прошлой посылкой, подождал минуты 3 ещё. Назвали фамилию, кассир принесла посылку и начала ещё самостоятельно открывать, хотя мы не просили её, у нас была авито доставка в данную почту, т.е посылку через авито доставку можно открыть, проверить наличие всех составляющих, под надзором кассира. В данной же почте кассир самостоятельно открыла посылку и не давала нам в руки посмотреть все ли в порядке( требовался тщательный осмотр так как в посылке были провода). Показывала сидя на своём стуле, стойка высокая, следовательно нам элементарно не было видно ничего. Запросила код подтверждения когда начала открывать посылку, мы сказали ей что код подтверждает получение,на что нам кассир начала утверждать,что код подтверждает то,что посылку можно вскрыть, и на получение будет выслан другой код. Мы сказали ей,что заказываем посылку не первый раз, за дураков нас держать не стоит, нам было отвечено,что другие почты нарушают правила, что это не её проблемы раз мы получали по другому, и то,что мы не видим из-за стойки из-за плохого зрения посылку тоже её не волнует. Вышли мы с почты в 19.40!!! Отвратительное настроение под конец было обеспечено.
Константин Н
Развернули посылку обратно в Китай. Совсем охранили?