Александрия
Агентство недвижимости
3.7
3.7
Альфия Трофимова
Отличные специалисты. Работаю с ними несколько лет. Всегда все на высшем уровне. Покупали через Ольгу квартиру в Москве и в Екатеринбурге, сопровождение на всех этапах. Рекомендую, хороший специалист.
ЭМ
Эмма Мусина
Отличный специалисты, рекомендую. Помогли быстро и грамотно провести и свою сделку и встречную. Первый раз встретила в Нижнем Тагиле адекватного риелтора. Было приятно пообщаться!!! Спасибо!!!
Александр
Отвратительное агенство. На телефон не отвечают, на сообщения не отвечают. Один раз удалось дозвониться, обещали перезвонить, не перезвонили. НЕ рекомендую, обходите стороной!
Владимир Абрамович
Впарили некачественную недвижимость, недостатки по которой всплыли после совершения сделки. Риелтор был в курсе этой проблемы, продавец в плюсе от продажи, а покупатель- оказался лохом. Теперь предстоит ремонт, траты, нервы.... А риелтор- молодец!
Светлана Гутан
Хочу выразить огромную благодарность агентству Александрия ! Особенно Бушиной Ольге. У нас была очень непростая ситуация: обременение банка и материнский капитал. Девушка везде нас сопровождала: нотариус, опека, ПФР. Ольга настоящий специалист в юриспруденции и всегда отвечала на наши вопросы, успокаивала и поддерживала. Одни бы не справились! Спасибо большое за ваш профессионализм.
Katerina Soldatova
Хотелось поблагодарить директора агенства "Александрия" Ольгу Бушину, а так же Марину, за высокие профессиональные и скоростные качества проявленные в реализации поставленных мною квартирных вопросов и задач, а именно по продаже и покупке объектов недвижимости. Девочки просто молодцы! В кротчайшие сроки и максимальной выгодой для клиента решили все вопросы! Я всем настоятельно рекомендую не тратить время и деньги в поисках риэлторов. Они находятся здесь, говорю это на основании имеющегося у меня, уже печального опыта работы , с якобы "риэлторами". Желаю Вам процветания и много-много хороших адекватных )) вам клиентов!