Геодезические работы
4.4
ООО Геоплюс
4.4
Светлана Ахметшина
Огромное спасибо Елене Александровне, всë объяснит, своевременно выполняет работу.
Staratel z
Обратился сюда за оформлением выноса границ участка загородного дома. Телефон организации всегда отвечает, на все вопросы - полные ответы, обращение вежливое. Предварительное посещение офиса для заключения договора на услугу не обязательно - клиенту доверяют. Специалист Константин всегда был на связи, приехал вовремя, работу сделал не торопясь и качественно, несмотря на резкое ухудшение погоды. Оплата на месте - через онлайн банк, что тоже очень удобно. Отдельно денег за дорогу не взял. В этот же день выслал мне на WhatsApp фото официального документа о выносе границ. А через пару дней я заехал по пути в офис и без проблем забрал подлинник этого документа и квитанцию о моей оплате услуг. Спасибо за отличную работу! Однозначно всем рекомендую!
Татьяна Елизарова
Профессиональная работа, все делается в срок, спасибо большое вам девушки!
ЕГ
Елена Глухова
Хорошая организация, работают профессионалы высокого уровня. Специалисты Елена и Мария всегда готовы проконсультировать, работа выполняется вовремя и качественно. Однозначно рекомендую 👍
Александра Кузнецова
Хорошая организация. Работу делают профессионально.и дешевле чем у других. Всегда найдётся человек, которого что то не устраивает... Но проблема не в конторе, а в самом человеке. Коллектив относится к своим заказчикам всегда с пониманием, консультации бесплатные... Работу выполняют чётко.
tprk999
Мутная шарашкина конторка Сидит там тетка по имени Елена. Такое ощущение, что под чем то она… Может злоупотребляет. Неадекват Не советую
Александр Трофимов
Всё чётко!!!!!!!!!!!!
АЧ
Андрей Черемных
Профессионалы высочайшей категории! Не понимаю, отрицательные отзывы заказные или про другую организацию? Поэтому пишу подробно: В 2003г. наша семья приобрела дом в частном секторе на берегу тагильского пруда. У предыдущих хозяев земельный участок площадью 17 соток был в бессрочном пользовании. Через несколько месяцев Администрация города начала навязывать процедуру приватизации, не только нам, но и соседям. В результате маме и некоторым соседям продали не реальные площади, a только по 6 соток. Мама пенсионерка несколько лет пыталась "найти правду", но безрезультатно, юридически 2/3 участка были "потеряны". Ни кто из юристов и геодезистов не брался решить нашу проблему, кроме ГЕО ПЛЮС. Особенно, мы благодарны Марии Михайловне. Она объяснила что процесс может длится в три этапа более 2 лет, и без гарантии в положительном результате даже после суда. Сразу сказала сколько будет длится и стоить каждый этап. Внимательно разобралась во всех ньюансах проблемы и сопровождала свои документы через МФЦ вплоть до государственных регистраторов, объясняя им юридические аспекты дела. В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПОСЛЕ I-ГО ЭТАПА, В СООТВЕТСТВИИ С ОГОВОРЕННЫМИ СРОКОМ И СУММОЙ. Никто не тянул время и не вымогал дополнительные деньги. Когда мы получили документы, пригласили геодезистов из другой компании для проверки координат в натуре. ДОПУСКИ ПО ФАКТИЧЕСКИМ ТОЧКАМ ЗАБОРА СОСТАВИЛИ ОТ НОЛЯ ДО 13 СМ!!! С моей точки зрения это лучшие специалисты на рынке в настоящее время!
Mark Rubinshteyn
Гео плюс Прекрасно работает компания Вежливый и Понятлевый персонал С помощью этой компании оформил документы на садовую землю За оговоренные денежные средства!! Довели дело до логического конца! Спасибо огромное за работу. Сегодня получил документы. Битнер.
Альбина У
Отлично выполняют свою работу, все вежливые и приветливые. Скорость и качество работы очень сильно порадовали. Желаю только процветания
денис Бубенцов
Огромное спасибо Кузнецовой Марии Михайловне за ее работу. Обращался в несколько организаций, все брали деньги, но никто не помог. Очень доволен, всем советую!
Г
29 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся!
Тамара Оганесян
Прекрасные сотрудники, адекватные цены, все сделано очень быстро и в сроки! Спасибо им большое!!!
Наталья Семёнкина
Сотрудники от Бога, все доставили вовремя!!! Советую! Рада, что воспользовалась именно вашими услугами!!!
Екатерина К.
Обращались в "Гео Плюс" в конце прошлого года, когда делали приватизацию гаража. Заявку у нас приняли сразу, специалисты выехали в этот же день. Документы подготовили быстро, по готовности отзвонились. Более того, подробно и доступно объяснили, как действовать дальше. Большое спасибо, настоящие профессионалы своего дела!
Анастасия Саввина
Отличная организация! Специалисты на высоком уровне. Во всех конторах в прямом смысле ОТФУТБОЛИВАЛИ, а в данной организации помогли! Цены ниже чем везде, в короткие сроки, очень вежливые сотрудники!БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!
Александр Бадак
Заказывал межевание. Все в сроки быстро и грамотно!!!! Спасибо!!!
Maria Kataeva
Отвратительная контора! Заказали геодезические работы в конце октября, выехали на объект в начале ноября, на конец декабря работы не сделаны. На телефонные звонки не отвечают, когда приезжаешь в офис никто ничего про исполнение и готовность заказа не знает, отправляют к инженеру Белоусовой, которой никогда нет на месте. В общем замкнутый круг какой-то. Договор официальный не заключают, деньги переводили на личную карту кадастрового инженера Белоусовой, что дальше будет с нашим заказом неизвестно. Никому не советую связываться с ними. Дорого и безрезультатно.
Lisa Ann
Спасибо за оперативную и слаженную работу ГеоПлюс. Все быстро и по факту !
Irina Medkova
Большое спасибо специалистам компании за качественную, профессиональную работу, за внимательное отношение к клиенту, за доброжелательность и ответственность. Всем буду рекомендовать компанию "ГеоПлюс"!)
Tатьяна и Сергей Войцеховские
Не согласна с предыдущими отзывами абсолютно. У меня сложная земля, и специалист Мария делает все возможное. Видно что человек знает своё дело. Удачи команде ООО"Геоплюс"!
Светлана Носкова
Никому не порекомендую связаться с этой компанией. За свои же деньги пришлось буквально упрашивать их сделать их же работу! При этом игнорируют звонки. Безумно долго, с ошибками, пытаются заставить доплачивать еще по ходу. Полное неуважение к клиентам и некачественная работа.
Елена Кутемова
Ужасное отношение к клиентам. Работу выполняют безумно долго и не качественно, после получения денег теряют всякий интерес, игнорируют, грубят. Никому не советую.
Г
3 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Очень заинтересовал ваш отзыв. Не могли бы вы позвонить на номер 89222211578 или указат…