Choupette
Магазин для детей
bat3999
Ребята, давно ищу идеальный магазин для малышей, и наткнулась на Choupette — настоящая сказка для детского гардероба! Тут такие невидальные модели: платья со сказочными принтами, костюмы-прятки с тропическими рисунками. Особенно порадовал персонализированный товар — девочка просто аж гордилась своей футболкой с именем в мойка-тематике. Запах всех вещей — свежий и дезодорирующий, как будто окунулись в океан. Конечно, не забыли и о ней: милые аксессуары для укладки и макияжа отложены в раздел «Мама-помощница». Работа с оформлением заказа — как трение по носку. Спасибо, Choupette, вы создаете не просто модное, а волшебное для малышей!
ferret37215
В магазине Choupette нашли идеальные подарочки для дочери — от мягких хруBueno-плюшевашек до наколоток с ксичевыми узорами. Всё продумано до мелочей: процессуальные карточки с материалами, возможность настройки рюкзака по индивидуальному размеру, а сотрудники делятся советами подбору детских вещей. Разыгрывали масштабную акцию с партнером по эко-медельии, получили 3ITEM-подарок. Плюс, сайт позволяет делать шапки трэша с выкручеными своими динозаврами. Здесь даже 3-летний находит «свои» мелкие вещи.
stag2259
Заходили в Choupette впервые с малышом — остались впечатлены! Широкий выбор ярких, безопасных игрушек и аксессуаров, которые невозможно найти в других магазинах. Особенно обрадовала раздедел «Мечтательные наряды» — крошечный костюм для костюмированки найден буквально за пять минут. Сотрудники оперативно подсказали и предложили подходящие варианты декораций. Ребенок весь день был счастлив от новых нарядов и игрушек, а мы — благодарны за такую теплую атмосферу и внимание к детским интересам. Такой магазин мечты для маленьких!
echidna25347
Недавно обнаружила Choupette и осталась в полном восхищении! Неменноши трогательных детских вещей и безупречный сервис. Все товары высокого качества, а доставка приятно удивила своей оперативностью. У меня двое детей, и они оба в восторге от одежды. Обязательно вернусь за новыми покупками, отличный выбор для всяких походов!
Таисия Федорова
Оцучене Choupette - это волшебное место для детей, где каждый уголок дышит радостью и креативом. Ассортимент игрушек невероятно разнообразен, а персонал всегда рад помочь. Обращаясь сюда, я чувствую, что мои дети получают лучшее, и это место действительно заслуживает наивысшей похвалы.
antelope61683
Choupette - это настоящий рай для детей и родителей. Ассортимент игрушек и одежды просто потрясающий, всегда находишь что-то уникальное. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Детям здесь живется весело и интересно, а родители чувствуют себя уверенно. Рекомендую всем, кто ищет качественные и оригинальные вещи для своих малышей!
Влад
Шопинг в Choupette - это правда сказка. Ассортимент игрушек и одежды потрясающий, а цены приятно удивляют. Персонал очень внимательный, всегда готов помочь выбрать лучшее. Атмосфера магазина создает радостное настроение, и мои дети всегда остаются довольны. Рекомендую всем родителям!
lion19449
Choupette - это волшебное место для детей! Выбор игрушек огромен, а обслуживание на высоте. Магазин уютный, все аккуратно и по-детски ярко. Моя дочь была в восторге, благодаря увлекательным зонтам и различным знаниям. Обязательно вернусь снова!
chipmunk53163
Choupette – настоящий рай для малышей и родителей! Огромный выбор качественной и стильной одежды, игрушек и всего необходимого. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, а атмосфера магазина просто волшебная. Рекомендую всем, кто ценит вкус и заботу!
Автоном Захаров
Чупетта - это волшебное место, где каждый ребенок чувствует себя принцем или принцессой. Ассортимент игрушек и одежды просто потрясающий, а персонал всегда готовый помочь с выбором. Атмосфера магазина настраивает на позитивный лад, здесь меняется настроение. Обязательно вернусь с другом для новых покупок!
Фёкла Шестакова
Choupette - прекрасное место для родителей. Нашла там такое стильное платье для дочки, качество на высоте, а выбор просто огромный. Обслуживание тоже порадовало, очень внимательные сотрудники. Обязательно вернусь.
Никита Павлов
Choupette – это находка для родителей! Всегда стильная и качественная одежда для малышей. Выбор радует, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем!
Надежда Рожкова
Choupette – настоящая находка для нашей семьи! Всегда находим здесь самые стильные и качественные вещи для малыша. Отличный сервис и приятная атмосфера. Очень довольны покупками!
pintail49984
Choupette – находка для родителей! Потрясающий выбор качественной детской одежды, приятные цены и отличный сервис. Здесь всегда находим всё необходимое для наших детей, и каждый раз остаемся довольны покупками. Спасибо за ваш труд!
Ия Кудрявцева
Choupette - это находка для родителей! Невероятный выбор стильной и качественной детской одежды. Всегда ухожу с улыбкой и новыми обновками для малыша. Искренне рекомендую!
Зинаида Ершова
Choupette - настоящий клад для родителей! Шикарный выбор, стильные вещи и отличное качество. Всегда нахожу здесь что-то особенное для своего малыша. Сервис на высоте, доброжелательные консультанты. Спасибо за радость покупок.
Екатерина Симонова
Choupette - это не просто магазин, это настоящая находка для родителей. Наш малыш просто очарован их одеждой - такая нежная и стильная. Качество на высоте, а сервис просто безупречен. Обязательно вернемся снова!
Иванна Уварова
Choupette - настоящий рай для малышей и их родителей! Всегда находим здесь самые красивые и качественные вещи, а обслуживание просто на высоте. Спасибо за заботу о наших детках!
rat7750
Choupette – это не просто магазин, а настоящий волшебный мир для малышей. Всегда ухожу отсюда с приятными покупками и улыбкой. Качество и стиль на высоте!
Эммануил Суханов
Choupette - это настоящая находка для родителей! Мы всегда находим здесь стильную и качественную одежду для нашего ребенка. Обслуживание на высоте, всегда доброжелательный персонал. Спасибо за вашу работу!
cheetah85043
Choupette - это настоящая находка для родителей! Всегда высокое качество, стильные вещи для малышей и отличное обслуживание. С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова.
hyena45632
Недавно открыла для себя Choupette и это просто находка! Отличный выбор стильной и качественной одежды для детей. Приятные цены и вежливый персонал делают шоппинг здесь настоящим удовольствием. Обязательно вернусь снова.
hedgehog49980
Choupette – это настоящая находка для родителей! Всегда стильные и качественные вещи для малышей. Отличный сервис, приятная атмосфера. Мы в восторге от каждой покупки!
pig0996
Choupette – это настоящая находка для родителей! Всегда отличное качество одежды, приятные цены и вежливые консультанты. Мои дети обожают одеваться в Choupette, а я ценю их за стиль и удобство. Рекомендую всем!
Ираида Громова
Choupette - это просто находка для нашей семьи! Всегда отличный выбор качественной и стильной детской одежды. Сервис на высоте, продавцы очень внимательные. Рекомендую всем мамам!
Дмитрий Красиков
Спасибо, что привели в порядок фасад после предыдущего арендатора! Успеха и процветания!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше С уважением, команда Choupette
Мария
Отличный магазин детской одежды! Приодела ребенка 10 лет. Футболки, штаны, кофты, ветровки - все стальное. Ребенок доволен. Рекомендую! Были на мира 12, в новом салоне, классный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мария Федорова
Магазин Choupette – идеальное место для детской моды! Отличная подборка, защиты от ВОРОН! Дети в восторге, а взрослые довольны! Хороший выбор!
ОЕ
Ольга Есипова
Хороший магазин, с приветливыми продавцами. Достойный выбор для нашего города! На День Рождения любимой девочки отличный подарок.
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! ☺️
КГ
Кира Горинова
Отличный магазин, с широким ассортиментом! Продавцы приветливые и профессиональные, всегда подберут , посоветуют. Очень коасивые и качественные вещи, нарядные. Любимый магазин. Спасибо , что вы есть.
1 мая 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое! Всегда Вам рады!)
ВЛ
Вера Ли
Самый лучший детский магазин в городе Нижний Тагил 🙏обслуживание на высшем уровне 👍деток очень любят , находят подход к каждому ребенку 😍всегда будем посещать вас на мира 12
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы ценим Ваш выбор! С уважением, команда Choupette
Елена Вшивкова
Зашла в новый магазин choupette, осталась в полном восторге! Очень красивый магазин, а персонал как и был, всегда приветлив, всегда поможет в выборе!♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена Мотина
Побывали в новом магазине на проспекте мира ,все очень понпонравилось ,спасибо продавам за подбор нового образа,ребенок счастив))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Всегда ждем в гости! С уважением, команда Choupette 🌸
ЛБ
Людмила Башкатова
Самый лучший магазин, новый красивый стильный. Девочки грамотные, коммуникабельные, вежливые, всегда от души помогут. Находят подход к ребёнку.
23 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Всегда рады и ждем в гости! С уважением, команда Choupette 🌸
ГШ
Галина Шепелева
Самый лучший магазин в нижнем тагиле! Самая лучшая одежда и нереальное обслуживание ! Советую всем у кого есть детки 💜а сейчас ещё и рядом с домом на мира 12
23 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Всегда ждем в гости! С уважением, команда Chou…
ЖП
Жанна Петровская
Дизайнерская одежда , модная, удобная, практичная!!! Удобная локация магазина в центре города , успехов и процветания
23 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Всегда Вам рады и ждем в гости! С уважением, команда Choupette 🌸
ЮН
Юлия Н
Очень замечательный магазин ! Качественные вещи очень стильные и модные ! Чудесные консультанты всегда подскажут подберут по стилю ! Люблю безумно этот магазин самый лучший в Нижнем Тагиле
нк
наталья карева
Самый красивый магазин , новый дизайн и шикарное качество одежды! Случайно зашла после тренировки и не удержалась от приобретения вашей красоты) советую от души )
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно познакомиться! Всегда будем Вам рады! Спасибо за отзыв!
Юлия Герасимова
Отличный магазин, стильная, красивая одежда, идеальное качество обслуживания, очень внимательные продавцы, приветливые, приятные! Рекомендую 💗💗💗
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Всегда ждем в гости! С уважением, команда Choupette 🌸
Мария Склярова
Очень любим этот магазин! Одежда всегда красивейшая, просто чудесная и очень качественная. Прекрасные консультанты и шикарный интерьер! Поздравляем вас с открытием нового магазина! 💞 Вы - супер!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мы Вас тоже любим!
Екатерина Коркунова
С открытием любимый магазин ! Мы Вас любим ! Лучшая одежда в городе. Приходите и попробуйте!
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Всегда ждем в гости! С уважением, команда Choupette 🌸
Виктор Малых
Отличный магазин для детей , от рождения до подросткового возраста ! Очень любим ходить туда, грамотные консультанты всегда подскажут и помогут в выборе гардероба. Всегда чисто, красиво и светло ! Проводят множество мастер классов!Всем советую данный детский магазин.
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
Наталья Клепалова
Обожаю этот магазин!!! Стильная, шикарная одежда для детей, внимательные и доброжелательные продавцы, которые найдут подход к каждому маленькому покупателю! Одевала сначала в этом магазине ещё старшего сына (ему уже 21 год) теперь дочке(2 годика) наряды покупаю там! Мы всегда с вами!
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за такие теплые слова и выбор нашего бренда на протяжении многих л…
Наталья Бондаренко
Очень Нравиться этот магазин, замечательные девушки которые могут не только найти подход к ребёнку, но и подобрать офигенный образ, ни в каком другом магазине такого не встречала. Вещи крутого фасона и качества🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор нашей торговой марки!! С уважением, кома…
га
гордей аксентьев
Хороший магазин одеваюсь только здесь качество лучшее в городе, профессиональные сотрудники. Всем советую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда ждем в гости! ☺️
ИГ
Ирина Гарина
Не первый раз делаю покупки в фирменном магазине Choupette. Хочу выразить благодарность! Все вещи отменного качества, сервис на самом высоком уровне! Всегда очень душевно! Спасибо огромное.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор нашей торговой марки!!! С уважением, команда Chou…
Надежда Смирнова
Очень любим Choupette за качество товара, большой выбор моделей! Персонал вежливый, грамотный и тактичный! Выбор товаров на любой праздник и повседневную жизнь! Всегда информируют о новых поступлениях, скидках и акциях! Снова в восторге от красоты и качества! Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор нашей торговой марки на протяжении многи…
STYLE ME СТУДИЯ КРАСОТЫ
В очередной раз хочу выразить благодарность любимому магазину! Прекрасный ассортимент, чуткие продавцы и конечно сервис! Всё понравилось и подошло отлично! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Рябинин
На протяжении уже почти 12 лет мы с удовольствием периодически совершаем покупки в Choupette для наших дочерей. Особенно хочется отметить отношение к клиентам: искреняя готовность помочь, чувство такта и вежливость персонала, как непосредственно в магазине, так и по телефону. Choupette формирует хороший вкус у детей с самого детства! Желаем дальнейшего процветания! Огромное вам спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и выбор нашей торговой марки на протяжении многих лет…
ТБ
Татьяна Бережнова
Первый раз посетила детский магазин одежды Choupette и осталась в полном восторге! Уютный интерьер и приятная музыка создали комфортную обстановку для шопинга. Девочки- продавцы просто влюбили меня в этот бренд) дали грамотную консультацию и подобрали прекрасный стильный образ в подарок 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны по…