Lafayette

Магазин одежды
ТЛ
Татьяна Логинова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤️
Юлия Матросова17 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КД
Кристина Д2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сережа Долматов1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сережа! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Нади Исаева3 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Нади, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Валерия Горбунова3 отзыва
Наталья Архипова5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ГБ
Г. Б.8 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
Анастасия Власова20 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Татьяна28 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам поч…
Викстон Викстон20 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Викстон! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Наталья Ибрагимова11 отзывов
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗