Lafayette
Магазин одежды
ТЛ
Татьяна Логинова
Очень внимательный и доброжелательный персонал, всегда профессиональные рекомендации по подбору одежды, которая прекрасная в этом магазине! И конечно открыточки в подарок при покупке - это отдельный вид искусства...))
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤️
Юлия Матросова
Интересный выбор вещей, есть очень необычные модели, которых я нигде не встречала. Девочки дают отличный сервис, что было даже неожиданно для Тагила
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита Саввина
Какой волшебный магазин я открыла для себя! Самый достойный в Нижнем Тагиле. Качество, материал, дизайн изделий. Первым делом за одеждой, только к вам. Чистый и аккуратный магазин. Девчонки феи, знают свой товар хорошо, помогали мне сегодня Аня и ее коллега с выбором наряда на свадьбу, спасибо вам,осталась счастлива от покупки. Можно оплатить долями, есть рассрочка!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КД
Кристина Д
Внимательные и приятные девушки, которые помогут подобрать одежду, угостят кофе. Остались хорошие впечатления после посещения данного магазина 🙌🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сережа Долматов
Нравиться ходить с женой именно в этот магазин. Сервис просто супер 🔥🔥🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сережа! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия
Отличный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус. Работают очень милые и приятные девушки! Помогли, проконсультировали, поболтали. Очень уютная атмосфера в магазине. Девушки прям располагают к себе! Угостили вкусным кофе, это прям отдельная любовь 🔥❤️🔥 остались с хорошим впечатлением, настроением! Хочется возвращаться снова и снова! Придем обязательно еще! ❤️🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🥰 Ждём вас в гости снова❤️
НИ
Нади Исаева
Кофе угостили, костюм подобрали, еще и аксессуары сразу подобрали) спасибо девочкам!!! Спасибо директору за сервис!)))
9 марта 2025, официальный ответ
Нади, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВГ
Валерия Горбунова
Очень интересный ассортимент - можно найти вещицу для любого события. Пожалуй, из немногих в Тагиле магазинов, где можно найти что-то эдакое! А еще здесь работают потрясающие девушки, невероятно вежливые и внимательные, подберут, посоветуют, угостят кофе 🩷
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ю
Юлия
Классный магазин. Была в нем в первый раз и была приятно удивлена, что в нашем городе есть магазин с достойным ассортиментом одежды от качественных производителей. Отдельное спасибо девочкам- консультантам. Очень внимательные и со вкусом, что немаловажно. Огромное спасибо. Магазин Lafayette - однозначно любимый магазин!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Архипова
Зашла в магазин, чтобы приобрести платье на мероприятие, продавец-консультант Дарья помогла с выбором, уделила массу внимания, что очень приятно. В итоге купила, что хотела и не только. Спасибо огромное Дарье и вашему магазину.
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ГБ
Г. Б.
Наилучший магазин. Особенно продавец Дарья. Душевно относится к работе и Посетителям. Она лутшая
20 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
Анастасия Власова
Для нашего города это самый классный магазин!!! Большой выбор ассортимента одежды, сумок и прочего. Вежливые и грамотные консультанты😊 отдельное спасибо за чай, кофе, воду!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Татьяна
Большой ассортимент и размерный ряд. Грамотные и вежливые продавцы. Качество высокое одежды, интересные модели. Есть в продаже современные модели бижутерии.
20 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам поч…
MK
Maria Kibitkina
Была сегодня в магазине и осталась в очень приятном впечатлении. Продавец-консультант вообще прекрасная женщина, все покажет, все расскажет, поможет размер подобрать и выбрать. Вещи просто шикарные, стильные, интересные. Качество просто огонь. Пусть может кому-то кажется, что цена на некоторые вещи завышена, но оно того СТОИТ: ткань шикарного качества, фурнитура, все ниточка к ниточке, да и такого ни в одном масс-маркете не найдешь. Теперь любимый магазин 🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Maria, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Vanessa VL
В этом магазине, действительно, можно приобрести одежду, не похожую на ту, что имеет в наличии в других аналогичных шоу-румах. Купили здесь отличную кофточку с оригинальными декорированными плечами. А также куртку-вертовку с полностью расписанной спиной. Магазин не очень большой, но зато продавцы предельно внимательны к пожеланиям клиентов. Говорим «Спасибо!»
20 октября 2024, официальный ответ
Viki, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Викстон Викстон
Для нижнего тагила достаточно нетипичный магазин, очень крутой! Такие места можно посчитать на пальцах одной руки! Процветания вам и самых лучших покупателей!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Викстон! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Наталья Ибрагимова
Супер шоу рум. Вежливые, грамотные добрые продавцы консультанты всегда подскажут и помогут с выбором одежды. Красивая стильная одежда от повседневных и до вечерних нарядов.
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ГК ProfRez