Кураж плюс
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Alex Potehin
Забегаю на стрижку несколько раз в год, берут без записи, иногда и между клиентами - это жирный плюс! Часто стрижка - подровнять, или быстро под машинку. По стоимости около 300-500 р., зависит от фронта работ ;) Особенности: по времени работы, мастер может быть не на месте, но это компенсируется либо записью, либо в выходной день. Скоростная стрижка не означает качество, этого вполне достаточно. Город у нас простой - для эстрадной шевелюры лучше записаться и прям предупреждать :) В целом очень доволен. А главное, часто занято, значит пользуется спросом.
Владимир Сонин
Стригут быстро, мужская стрижка 15 минут. Да вроде бы норм, но больше ровняют чем стригут. Стригут бабло больше чем волосы. Кому надо быстро и без заморочек пойдет.
П
Павел
Ужасно! Отношение к клиенту оставляет желать лучшего! Стрижка ребенку длилась 7 мин, на голове осталось кучу антен, ребенок весь в волосах вышел. Специально ждали после стрижки 20 мин ни кого после нас не было, взяли за это убожество 600р. Пришлось идти в другую парикмахерскую
d x
Быстро, качественно
Лейла Ш.
Нужно было подравнять волосы и срочно, очень секлись волосы. Зашла по пути в эту парикмахерскую, так как тут можно без записи. Меня попросили придти через час, так как пока времени нет. Без проблем, пришла. Вместо ровного среза парикмахер предложила убрать именно секущиеся и типа будет здорово и можно длину сохранить. Я обычно такое не делаю и решила попробовать. В итоге потратив на меня пять минут и почикав в хаотичном порядке мне волосы и смазав кончики маслом, парикмахер поспешила к другому клиенту. Если у вас так все занято, можно было бы и сказать, что приходите завтра. А не делать из меня какую-то кошку ободранную. Волосы ещё хуже стали выглядеть и все разной длины. Три звезды за попытку помочь в моей проблеме и за маслице. Ниже не ставлю, потому что это скорее моя вина что я на эту ерунду согласилась вообще. Ещё не понравилось, что парикмахер со мной "на ты" разговаривала. В подружки не записывалась к ней.
Артем Наурузбаев
Отличные профессионалы, хорошее место, относительно недорого
K
Kta666
Пришёл подстригся+ брови 200 рублей всего. Подстригли хорошо! 👌
Артур Мусин
Хозяйка прикольная
Евгений Евгений
01.02 23 в 18.20 уже было закрыто без предупреждений и объявлений
Lara P.
Недорогое, но качественное обслуживание. Если фронт работ небольшой, то всегда примут без предварительной записи. Вежливые и приятные мастерицы.
Михаил Поминов
Хожу на стрижку в данную парикмахерскую к Дарье, мастер очень опытный и образованный по своей профессии, имеет современный подход к стрижкам, а самое главное найдёт подход к любому клиенту и реализует его пожелания в лучшем виде. Цены адекватные!
X X
Ничего особенного. Обычный парикмахер Светлана. Не понравилось что много расспрашивает личного и лезет с советами и разговорами. Со всеми людьми сразу на ты! Как на рынке.
NR
Nikolay Rusinov
Не качество стрижка и странно цена от лет связь
Vera Novikova
Отличная парикмахерская.Мастер Светлана мастер с большой буквы М.быстро,недорого,качественно.
Андрей
Недорого и хорошо подстригли, вернусь ещё 🙂
Егор Богданов
Хорошая парикмахерская, хорошие парикмахеры.
Red Fox
Я очень довольна работой Светланы!!! Мы нашли своего мастера, теперь только к ней.🤗 Очень всем рекомендую.
Денис Ситнов
Мастер Светлана с большой буквы* МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА*. Парикмахер от бога! В Нижнем Тагиле именно таких профессиональных мастеров одна из 1000! Это не реклама,рекомендую именно этого мастера !!!
В См
Пишу не для того, чтобы клиентов отвадить, а чтобы мастера за собой смотрели и ошибки исправляли. Плюсы: 1. Дешево весьма 2. Можно прийти без записи, зайдешь и тебя примут. 3. Есть постоянные клиенты. Минусы: 1. Есть плохие мастера (или на обед она сходить не успела?). Привела постричь сына, ему 6 лет. Он терпелив и молчалив, но мастер психовала. Резко поправляла голову ребенку, когда он невольно двигался. И подстригла криво, со ступеньками (обычная стрижка теннис). К сожалению, не знаю имя мастера, слева от входной двери ее кресло. Мастер-косметолог, хороший человек, в хорошем настроении. Но, то ли очень большой опыт, то ли что? Про окраску бровей и ресниц спросила только чем красить - хной или краской. Ни про цвет, ни про форму ничего. Конец брови сделан слишком толсто, а если приглядеться, то брови разные. В целом неплохо, но могло быть и лучше. Но спасибо за низкую цену: за оформление бровей, покраску бровей, покраску ресниц 350р все вместе.
ale772009
Не знаю, как такое молго произойти что здесь отрицательный отзыв. Я сам и все очень много моих друзей стригутся тут на протяжении уже нескольких лет. Лично я, лет 7-8. Стабильно каждый месяц. Светлана - мастер своего дела, как скульптор) Делает из наших волос произведение искусства,всегда самые чёткие стильные и при этом строго мужские стрижки) Те самые идеальные места, про которые можно сказать: быстро, качественно, недорого. Это факт. По крайней мере у нас. И никто не меняет мастера и салон. Про других мастеров не могу сказать много, но работы их видел и бывало что стригся у них. Подольше, немного по-своему, но получалось всё отлично!
Юлия .
Не согласна с комментарием указанным выше. Специально приезжаю с другого конца города к ней. Я долго выбирала СВОЕГО парикмахера. Везде, то не так стригут, то стригут молча. А именно Светлана, всегда подскажет - какое средство для волос выбрать (качественное, а не то что подороже), как правильно сделать укладку. Она мастер своего дела. У нее нет задачи взять с клиента побольше денег. Если не нужно красить волосы, она всячески вас отговорит, чтобы не портить волосы. Зачастую, другие парикмахеры и голову помоют (даже если вы её пять минут назад помыли) и покрасят (лишь бы больше заработать). Не могу сказать за мужские прически (но все же у нее есть постоянные клиенты мужчины). С женскими прическами она справляется блестяще. Я её всем рекомендую и все остаются довольны и мне говорят "спасибо!" за совет))
Dmitry Pepelyaev
Ужасно подстригли, парикмахер только и делала, что лезла со своими советами и упрёками, делая всё по своему. Итог: Мужская стрижка отращиваемая два месяца слита в короткое ничто. Имя ужасного парикмахера - Светлана.