Стиль
Ателье
ГФ
Геннадий Фёдоров
Уже более пятнадцати лет Елена берётся и творчески реализует мои безумные идеи по перешивке и модернизации изделий из кожи, трикотажа и других материалов. Большинство других "мастеров" прекратят общение с Вами ещё на этапе объяснения им таких желаний, даже не возьмутся сделать что-то за рамками типовых выкроек. Елена шила мне вельветовый пиджак на выпускной в школе ещё, сотрудничаем с ней по сей день. Надеюсь, так будет и в будущем. У меня ведь столько идей!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Всегда рада помочь!
ВГ
Виктория Гурдина
Постоянный клиент в этом ателье. Елена профессионал своего дела. Рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Викотрия! Спасибо что выбиранте нас.
Аля Лямина
Благодарю мастера, Елену,за профессионализм:качество, выполненной работы, внимание к деталям, скорость выполнения и за внимательное отношение! Спасибо вам за то что вы есть! Очень рекомендую!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за тёплые слова. Всегда рада видеть Вас снова.
Елена Кирилина
Большое спасибо мастеру за прекрасно вы́полненую работу ,приятное общение, взаимопонимание и профессиональную подсказку. Буду обращаться ещё.
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Очень приятно.
Ольга Иванцова
Как приятно, когда в одном месте встречаешь и профессионала и мастера своего дела. Хозяйка Елена дала вторую жизнь моей любимой, но изрядно поношенной шубке! Я в восторге. Оказалось, что Елена превосходно шьёт!!! Вопрос с нарядом на Новогодний праздник решён! Рекомендую всем!!! Елена, процветания Вашему ателье!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за высокую оценку моего труда ❤️ Всегда рада помочь, приходите!
ГГ
Гульмира Гульмира
Огромное спасибо Леночки!Она спасла мне шубку.Ой нарадоваться не могу!Желаю процветания и щедрых клиентов!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))) рада что все понравилось. Приходите ещё.
ЛК
Лола Каримова
Прекрасный мастер Елена. Помогла с ремонтом одежды. Все сделала качественно и быстро.
Благодарю. Рада помочь.
Оксана Михайлова
Замечательное ателье! Внимательно относятся к клиентам, учитывая все просьбы и пожелания!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Юлия Майзлер
Самое лучшее ателье!!! Всегда обращаюсь если нужно что-то отремонтировать, перешить или сшить новую вещь! Работа выполняется качественно и быстро! Всем советую!!! Удачи Вам и процветания!
20 мая 2022, официальный ответ
Больщое благодарю! Очень приятно читать такой отзыв! Мы рады видеть вам в нашем ателье!
София Владимирова
Приветливый персонал и адекватные цены. Работу выполняют качественно и аккуратно.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наше ателье)) будем рады видеть Вас снова.
Максим Королев
Выполняют работы любой сложности, много раз уже шила платишки и верхнюю одежду, которые в магазинах не найти, особенно, чтобы сидели хорошо. Обязательно буду заказывать еще!
1 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что пользуетесь нашими услугами! Всегда рады помочь))