Коса
Студия стрижки и колористики
Ирина Лопес
Если нужно подстричься - хожу только к Константину, других не рассматриваю. с 2013 года.
Т
Татьяна
Отвратительное окрашивание и отвратительная стрижка. Из мамы блондинки сделали ужасный серый цвет ещё и корни жёлтые. Если ты мастер не знающий что делаешь зачем вообще браться. Пришли за стрижкой сделали просто ровный срез. Ещё и денег за это не мало взяли ужас. Ответ один ну оно же смоется. Ужас.
Нина Белых
Удобное, расположение салона. Транспортная доступность. Отличное, качество обслуживания. Хороший ассортимент красящих, и уходовых средств для клиентов.Бывают,акции, скидки, и розыгрыши. Есть солярий.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сно…
Ирина Белорукова
Отличный салон. Мастера золотые руки! И Константин, и Валерия просто молодцы. Очень рада, что попала к ним!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Дарья
Отличный салон! Стрижку и окрашивание сделали аккуратно , достаточно быстро, красиво и ,к тому же , недорого. А еще я случайно выиграла в салоне яндекс-станцию , чему несказанно рада! Большое спасибо руководителю салона за замечательный приз!Здорово придумали. Удачи и развития!
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, вам у нас понравилось. Еще раз поздравляем…
Екатерина Шлепина
Прекрасный салон!Вежливые сотрудники, высококвалифицированные мастера. Всегда индивидуальный подход. Так же в продаже есть качественная уходовая косметика по приемлемым ценам.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
Елена Копылова
Внимательный мастер, очень понравилось
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
ОЩ
Олеся Щанкина
Гоняю в этот салон больше десяти лет, обожаю мастеров этого салона, советую всем . Все мастера всегда на позитиве, отличный коллектив 👍👍👍 🔥🔥🔥
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Олеся что вы выбираете наш салон такое длительное время, мы ценим и уважаем ваш выбор и доверие к нам. Еще раз спасибо за доверие
ОЩ
Олеся Щанкина
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Ольга Кусова
Сделала глазурирование волос, осталась довольна)) мастер Константин очень вежлив и обходителен, предложили чай/кофе. Салон рекомендую 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга спасибо большое за отзыв, мы рады что вам понравилась слуга глазурирование волос, будем рады вам в ваши следующие визиты
Кристи *
Редко стригусь в новых местах. Но доверилась Константину и в восторге. Услышал сразу, что хочу и идеально. Салон-находка. 19. 11 я еще решила рискнуть и поменять мастера впервые за 12 лет и пришла к Константину на окрашивание. Восторгу нет предела. Мегакрутой подход идеально подобранный цвет.
13 октября 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отклик, мы рады что вы остались довольны визитом в нашей студ…
Ирина Байрузова
Рекомендую этот салон для преображения. Профессиональный, отзывчивый и добрый коллектив. Константин - профессионал своего дела, знает что и как лучше сделать с волосами, Спасибо огромное!
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для вас.
Ольга Клинюшина
Мастера в салоне замечательные,недавно сделала химию, все так красиво, аккуратно, работа профессионалов и ценовой сигмент прекрасный, рекомендую!
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
Лидия Антонова
Посещаем этот салон много лет. Всегда ходим к мастеру Константину. Окрашивание, стрижку, плетение, что мне что дочери доверяем только ему. Вчера решили проколоть ушки дочери. Естественно обратились к Константину. Всё прошло отлично. Дезинфекции и аккуратность на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Елена Котельникова
Мне нравится эта парикмахерская. Хожу туда делаю стрижки и хим завивку, дочь ходит на стрижку и покраску. Отличный мастер Константин. Нет конвейера, очень аккуратно все делает, качественно, видит образ, форму головы, ни разу не ошибся и всегда мы с дочерью выглядим красиво
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Светлана Симакова
Я клиентка салона уже не один год. Прихожу чтобы поднять настроение и навести красоту. Особенно приветлив и профессионал своего парикмахерского дела директор Константин Платонкин. Мастера молодцы. Чистота, инструмент обработан, уютная атмосфера, так держать! Всем рекомендую...
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё нравится.
ТР
Тамара Романова
В назначенное время салон оказался закрыт
21 июня 2021, официальный ответ
Тамара добрый день. Нам очень жаль что так получилось. Салон открыли с задежкой в 5 минут. Надеемся на понимание. Можем предложить вам другое время
Елена Юрковец
Профессиональный мастер, отличный сервис, понравилось абсолютно все))) огромное спасибо!
23 февраля 2021, официальный ответ
Елена спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно и важно что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас вновь
UP
Uong Polinski
Хорошая парикмахерская
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно услышать от вас отзыв
Дмитрий .
Хороший солярий. Вежливый персонал.
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий нам очень приятно, что выбираете наш салон
Semyon Plaxenkov
Стригусь здесь постоянно. Хороший персонал, делают свою работу отлично. Дизайн парикмахерской довольно приятный. Советую.
Анна Чусовитина
стрижки и укладки очень профессиональные, мастера Настя и Костя просто супер! всем советую. очень приятный администратор. спасибо всему персоналу за отличный образ!