Кадастр плюс
Компания кадастровых услуг
4.2
4.2
Надежда Курносова
Очень доброжелательно и с пониманием относятся к своим клиентам. Быстро и качественно решили все вопросы
И
Ирина
Обращались в эту фирму, сделали всё в срок. Приятные в общении люди, спасибо.
Категорически не советую обращаться. Кадастровый инженер Елена Николаевна свою работу сделала. Спасибо. Но её помощница!!! То целый месяц не могла дозвониться. Через месяц после заключения договора на схему межевания и 50% предоплаты оказалось, что нехватает схемы... Как принимаем документы? С марта - результата нет.
Игорь Коршунов
Не могу дозвониться🤷♂️ Оба телефона недоступны!!! И никакой информации нет
ОС
Ольга Сысолятина
Уважаемая Елена Николаевна и Ваша команда, благодарим за оперативную,профессиональную помощь и поддержку в судебном процессе по приобретению в собственность земельных участков в г.Новая Ляля. Пусть Премия2ГИС 2025 будет Вашей!!!
ИЗ
Ирина Зорина
Лично знаю директора этой фирмы, очень грамотный, максимально вежливый и воспитанный человек, к своей работе относится очень ответственно. И все сотрудники этой фирмы такие же. Работа делается очень оперативно. Рекомендую обратится в данную фирму.
Хочу поблагодарить директора и сотрудников ООО Кадастр плюс за оперативную работу и бережное отношение к клиентам. Рекомендую всем воспользоваться услугами данной организации
АО
Анастасия Огибенина
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с данной компанией. Обратилась для оформления технического плана на жилой дом. Была приятно удивлена профессионализмом сотрудников и оперативностью выполнения работ. Специалисты оказались очень компетентными и внимательными к деталям. Все вопросы решались быстро, консультации по телефону всегда были доступны. Работы были выполнены даже раньше оговоренных сроков, что для меня было очень важно. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту и готовность ответить на все возникающие вопросы.
МИ
Мария Ивушкина
Все очень понравилось. Хозяйка, та женщина которая выезжает на участок, очень вежливая и приятная. Отвечает на все вопросы, приветливая и терпеливая. Спасибо Елене за ее работу. Всем буду советовать
Марина Михайлова
Наше сотрудничество с организацией "Кадастр Плюс" длится уже много лет, и за это время мы успели оценить высокий уровень их профессионализма и надежности. Сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь, оперативно отвечают на запросы и предлагают эффективные решения в области кадастровых услуг. Очень хорошее качество выполняемых работ и внимание к деталям. Команда "Кадастра Плюс" демонстрирует глубокие знания и опыт, что значительно облегчает процесс взаимодействия с ними. Рекомендуем "Кадастр Плюс" как надежного партнера в сфере кадастровых услуг. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Ольга Алексеева
Документы сделаны быстро, качественно. 👍
АФ
Александр Фрирайдов
Обратились в данную фирму по рекомендации соседей по саду. Сделали нам небольшую скидку за объем работы - приятно (межевание земельного участка и тех план здания). После заключения договора на этой же неделе выехали к нам в сад, все замерили. После позвонили, пригласили в офис. Рассказали как согласовать границы с соседями. С этим конечно пришлось повозиться , долго пришлось искать соседей. Согласовали с соседями. В итоге сделали нам межевой план. Мы съездили с ним и документами в МФЦ. Сдали, а потом получили документы с 1 раза. Далее нам сделали технический план здания. Так же поехали сдали в МФЦ документы. В итоге так же БЕЗ проблем получили документы. Спасибо Вам, Елена! Будем советовать вас и вашу организацию!
Антон Михальцов
Отличная контора, решили все мои проблемы, рекомендую!
АУ
Анастасия Уракова
Обращалась за услугами этой компании для межевания земельного участка. Оказанной услугой осталась довольна, осталось положительное впечатление от качества и оперативности выполненной работы.
Ольга Коломиец
Неделю закрыт офис, менеджер Денис разговаривает, не соблюдая суббординацию,да ещё и открыто заявляет, что никаких действий предпринимать, чтобы связаться с директором не будет!
Denis Kosilov
Здравствуйте я представляю кооперативы ГЭК "Металлист" и ГЭК "Весна". О данной компании у меня сложились хорошее впечатление. Все понравилось. И персонал, и месторасположение офиса. Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем.
ТК
Татьяна Кислухина
Делала в этой конторе перераспределение с соседним земельным участком. Получила выписку на новый земельный участок с 1 раза. Контору рекомендую!
Олег Виноградов
отличная контора .всем советую