Универсал-Системы Безопасности
Торгово-монтажная компания
4.1
4.1
Александр Баянкин
Здравствуйте не знаю кому нравится это магазин мои права потребителя были наглым способом нарушены. Покупал камеру 25 сентября с явным браком камера отработала все во лишь один день, по причине мой работы обратился чуть позже но в установленный срок продавцом по гарантии отдал в начале ноября. Камеру увезли в сервис, 24 декабря мне отдали камеру в таком же состоянии не рабочею. На словах сказали, что не чего сделать в сервисе не смогли. Денег за нерабочею камеру возвращать отказались. Думаете что вы разбогатеете за мои 4600 руб. у меня остался чек, буду писать заявление в рос потреб надзор, мне предложили скидку на новую камеру вы думаете я не понимаю. Остерегайтесь покупок в этом магазине в случае бракованного товара вам ни кто денег не вернет. Буду добиваться справедливости.
УБ
Универсал-Системы Безопасности, торгово-монтажная компания
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное мнение от посещения н…
ОГ
Олег Галкин
Большой выбор оборудования, грамотные специалисты!!!
НМ
Никита Масленников
Отличная компания. Все в сроки, грамотная консультация на всех этапах. Быстрый монтаж. Спасибо за качество и скорость
ЕН
Евгений Николаев
Самая лучшая организация, которая занимается монтажем и обслуживанием систем видеонаблюдения. Мониторил долгое время, перед выбором, выбрал их и ни разу не пожалел. Качество работы на 5, качество видео на 5, пришлось купить только жёсткий диск, все остальное у них! Просмотр онлайн и архива с мобильного телефона, даже из заграницы!!! Однозначно 5+!!!
БЫТЬ ДОБРУ...
Грамотные ребята! Расскажут, подскажут и даже сделают предпродажную подготовку. Обращаюсь,не первый год!,это коллектив знающий свою работу и работают на клиента. Большое спасибо! C уважением Василий!
Радик Юсупов
Хороший магазин. Хороший выбор видеонаблюдения и домофонов. Консультируют грамотно, подскажут, расскажут, всё понятно. Есть вои монтажники! Настроили видеонаблюдение в нашем магазине, устанавливали домофоны на наших объектах. Всё отлично, всё работает! Всей команде спасибо за работу.
УБ
Универсал-Системы Безопасности, торгово-монтажная компания
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с вами приятно работать!
Александр Яковчиц
Ценники самые лояльные. Все в наличии, Плностью доволен
petr0v11111
Приобрели ресивер для цифрового телевидения ((( через неделю сломался ((( обидно что это был подарок пожилому человеку на др , сами из другого города . ВИДИМО КОМПАНИЯ ТОРГУЕТ СОВСЕМ КИТАЙСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ КУСТАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА , внешне приемник как после ремонта
sasha4471
Приобретал в данной компании пару камер и регистратор в магазин. Ребята были на высоте подобрали под мои требования комплект и сделали скидку, очень приятное отношение и самое главное объяснили как настроить интернет на регистраторе. Воообщем одни положительные эмоции! Ребята процветания и респект вам!