Мастер 12 вольт
3.7
3.7
no-shpa64
В восторге
Устанавливал ходовые дневные огни. Классно сделана работа.Теперь есть желание установить динамики от магнитолы. Назначили время. Точно в это время я был принят.
Рустам Илалов
Совсем не понравилось
Плохой сервис, установили сигналку через какое-то время перестал работать автозапуск. мне там переделали... я немного поездил она опять перестала работать... обратившись к ним назначили время я приехал но у них были клиенты и на меня не было времени на вопрос когда они будут исправлять не получил внятного ответа при этом мне намекнули что за устранения их недочётов мне же придётся им доплатить
zhenya.bodrov
В восторге
Рекомендую данный центр,устанавливал тут 2 сигнализации,парктроник и 2 а/магнитолы ,противотуманки и дневные ходовые огни и прятали проводку видеорегистратора,ставили механичесский блокиратор. это было установлено на 2 разных автомобиля первый раз в 2012 г. второй раз 2014 и 2015. Очень грамотные ребята начиная от Начальника Сергея заканчивая остальным персоналом,претензий к работе вообще нет, всё чётко ровненько и корректно. если требуется для новых авто дают лицензии и договоры на выполненные работы.Советую данный автоцентр только положительные эмоции,побольше бы грамотных автоэлектриков.Удачи ребята в вашей работе .+++