Обряд
Мастерская памятников
Организация похорон. Бесплатный выезд агента. Прощальный зал
Позвонить
Поставили памятник мужу - мрамор серый, имя и даты золотом. Мастер приехал, вымерил место, учел неровности ландшафта. Через месяц приехала-все сделано ровно и аккуратно.Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку .
Елена Батухтина
Памятник отцу заказывали 1,5 года назад- черный габбро с серебрянной гравировкой Получилось достойное сочетание цветов Установили в срок как договаривались
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!
Алексей Котелевец
Заказывали установку памятника «под ключ» - от изготовления эскиза до благоустройства. Ни разу не пришлось бегать, все четко и в срок. Особенно ценно, когда нет сил!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова.
T^
Tatiana ^^
Делали общий памятник для бабушки с тетей, установили качественно, согласовывали все работы. Сделано отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку .
ЮБ
Юлия Безгребельная
Заказали памятник для бабушки,выбрали в светлом мраморе. Сотрудники всё подсказали, согласовали сроки работы. Установили качественно, без задержек. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова .
жг
житель города
Выражаю огромную благодарность сотрудникам. Выполнили памятник для папы в кратчайшие сроки и на высшем уровне. Художнику большое спасибо, все сделал как просили. Установили в сроки и качественно. В такие тяжелые моменты вся организация выполнена чётко и с пониманием!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв .
Miki
После установки памятника прислали инструкцию как ухаживать за камнем, фотоотчет как стоит памятник, через месяц приехали и действительно, сделано всё на совесть. Спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик .
Наталья Клубкова
Заказывала памятник, выполнили всё в срок, учли все пожелания и посоветовали как лучше сделать. Очень понравилась работа художника, портрет получился отличный
Наталья Клубкова
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алиса Небогатикова
Большое спасибо фирме «Обряд». Заказывали памятник,сделали всё аккуратно и в срок. Большой выбор памятников,менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень приятно
ОИ
Ольга Изотова
Такие молодцы, сделали все прекрасно, учли все наши пожелания, так бережно и с пониманием отнеслись ко всем просьбам. Не всегда от эмоций говорить то можешь в такие моменты. Поэтому важен правильный подход. Спасибо большое за отношение . За качество особое спасибо. От нашей семьи большая благодарность коллективу Обряда. Лично Руслану Борисовичу.
ЕЛ
Екатерина Ляпцева
Абсолютно недовольна работой филиала на Носова 66! В марте месяце заказали памятник, оплатили. Срок установки был указан до 15 июля. Сегодня 19 июля, ни памятника, ни эскизов-ничего. Связь с заказчиком не поддерживают. На звонки отвечают, кормят завтраками.
19 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за задержку по изготовлению памятника и работу сотрудника. В кратчайшее время все…
Д
Дарья
Здравствуйте, нашла "Обряд" в интернете, не пожалела, что обратилась именно сюда.Помогли в скорбный для нас ден, большое спасибо
Анна Миронова
Обращались в обряд, спасибо за помощь в выборе и за индивидуальный подход. Заказывали памятник, исполнено все в точности и в сроки. Сотрудники подходят с чутким пониманием
CN
Chuya Nakahara
Обратилась в компанию «Обряд». Все сроки выполнения и доставки готового памятника были четко соблюдены. Большое спасибо.
Михаил Капустин
"Обряд" всегда радуют приветливостью, широким выбором и профессионализмом выполняемых работ. Памятник выполнен качественно. Совету компанию "Обряд"
Дмитрий Елохин
- нарушили срока монтажа памятника на 1.5 месяца - сделали криво - недели две переделывали - швы на плитке побелели, смотрится не красиво - менеджер спорит постоянно в общем ничего хорошего
Алексей Герасимов
Нулевой сервис и клиентоориентированность, девушка менеджер никак не проявляет лояльность. Рекомендую обратиться к другим организациям, которые уважают своего клиента.
Валентина Вологова
Хочу выразить большую благодарность похоронному дому "Обряд" за организацию похорон. Очень порадовали приветливые консультанты и качество обслуживания. Всё сделали качественно и в кратчайшие сроки
Александр Новгородцев
Без сомнений могу сказать то, что компания "Обряд" лучшая в области предоставления похоронных услуг. Всегда радуют приветливостью, широким выбором и профессионализмом выполняемых работ
Александр Новгородцев
3-й раз уже обращаюсь в эту компанию и все 3 раза организация похорон проходила на высшем уровне и всегда радовало качество выполняемой работы и адекватные цены
Олеся Владимирова
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ НЕ ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, А КОГДА ДАЕШЬ ИМ ВТОРОЙ ШАНС , ПОСЛЕ ВСЕГО ТЕБЕ СМЕЮТСЯ В ЛИЦО И ПОСЫЛАЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ
Полина Горбунова (Соломатина)
В 20тых числах апреля заключили договор об изготовлении и установке памятника, срок установки 31.05.2019. Памятник установили только лишь 03.06.2019. О том что памятник установлен, никто не сообщил, акт о приёмке работ подписан не был!
Лёха Благодатских
Компания так себе. Самый жирный их косяк, который я им никогда не прощу, это похороны на 4-й день... не по христиански это... нельзя так... я не самый близкий родственник, и потому моё мнение мало, что решало, а близким родственникам было не до разборок уже, у них горе, а Обряд, пользуясь этим, диктует свои, удобные для них правила. В общем похоронили близкого нам человека на 4-й день, в день похорон опомнились, что оказывается забыли взять у нас подпись доверенности, мы значит бросаем сборы, родственников иногородних что приехали, едем в обряд, подписывать доверенность. Могилу выкопали, засыпали рядом могилу папы, не постелили ничего, прямо на саму могилу и памятник свалили кучу земли... да вышло дешевле чем в реквиуме... в обряде 40, в реквиуме уже моего папу хоронили вышло 50 где то. Но там таких косяков не было, те молодцы, ни единой претензии к ним нет, я не агитирую за реквиум, просто если хотите сэкономить, в 2гисе есть море других компаний, которые так же предлагают недорогие услуги по захоронению, с обрядом лично для меня уже всё ясно, я к ним ни ногой.