O`stin
Магазин одежды и аксессуаров
hoopoe3617
В магазине O`stin нашла идеальный Т-пкун для повседневного стиля! Сайт интуитивно понятен, фото объекты показывают детали, а служба поддержки оперативно ответила на вопросы. Ткань мягкая, не выцветает после нескольких стирок — качество честно. Советую всем, кто ищет сочетание модности и надежности.
falcon59992
Магазин O`stin порадовал неожиданным выбором: здесь сочетаются эксклюзивные дизайнеры и практическая повседневная одежда. Особенно понравились сертифицированные туфли с уникальной подошвой — никогда ранее не встречал такой комбинации стиля и комфорта. Перед покупкой рекомендовали сотрудник чай с мятой, что создало атмосферу доверия. После месяца носки каждый элемент гардероба продолжает выглядеть по-первичке без блеза. Цены достойны доверия, упаковка тщательная, как в бутике. Отличный баланс между модой и здравым смыслом.
oystercatcher04438
В магазине O`stin нашёл качественную рабочую одежду с необычными узорами — даже коллеги обращают внимание! Удобно, что персонал не перегружает выбором, а помогает подобрать крою. Делivery пришла быстро, упаковка продуманная. Теперь только сюда, когда нужно что-то стильное и функциональное.
lynx1959
Магазин O`stin приятно удивлёт ценителей уникального стиля. Тут собраны элементы одежды и аксессуаров, которые видно только в редких бутиках. Особо впечатлило внимание к деталям: даже простая футболка выглядит произведением искусства благодаря выдуманным принтам и необычным застёжкам. Персонал не против помогать подобрать что-то, что выделит из толпы — делятся мыслями о сочетаниях без давления. Качество материала заметно даже на первый взгляд: ткани дышат, стежки ровные, а упаковка продуманная до конца. После покупки даже мои родные затеяли шутить о моём «магазинном оперном плаше». В общем, место, где аллеи превращаются в вдохновение.
salamander67046
Покупаюсь в O`stin уже несколько месяцев — всегда нахожу что-то невероятно стильное и неповторимое! Особенно ценю быстрою доставку и внимательный подход к каждому заказу. В новом сезоне выделилась коллекция из блестящих тюзов и неоновых деловых нарядов, которые буквально превратили мой образ. Особенно благодарен за помощь в выборе — подсказали, как сочетать яркую обувь с классическими брюками. Магазин поверили — другой ни сейчас не найдёшь!
chicken58923
В магазине O`stin нашла идеальный халат из натуральных тканей — неожиданно выгодная покупка! Ткань воздушная, удобный крой. Персонал не навязывался, подсказывал, чем вакуум. Испытка удалась, теперь ношу уверенно!
mongoose217
Покупал в O`stin первого раза — остался понравиться! Удобный интернет-магазин с крутой категорией: от повседневных футболок до стильных сапог. Качество материалов и аккуратная упаковка во всем. Советую всем, кто не против уgeschудных комбинаций без переплаты. Покупку доставили вовремя, в апhelium. Теперь только сюда!
earthworm81238
Приятно отметить, что в O`stin тратят время на подбор ярких, но практичных модели. Качество пошива и тканей впечатлило: даже в повседневных комплектах чувствуется не спешная работа. Персонал вежлив, советует аккуратно, не новоствует слишком настойчиво. Заказ приехал быстро, упаковка продуманная — вещи никакой влаги не пострадали. Теперь не хожу в чужую одежду, а ношу собственную без страха спуститься. Если искать что-то необычное, но надежное — тут не прогадаешь.
octopus79845
O`stin - это не просто магазин, а настоящее открытие для всех ценителей качественной одежды и аксессуаров. Широкий ассортимент, стильные коллекции и приветливый персонал делают каждый посещение приятным. Образовалась постоянная клиентка благодаря отличному сервису и доступным ценам. Рекомендую всем, кто ищет индивидуальность и качество!
Анна Федосеева
Недавно впервые посетил O`stin в поисках свежих трендов в мужской одежде. Здесь нашел не только Trendy Передники по выгодной цене, но и аксессуары, которые добавили образу индивидуальности. Особенная благодарность персональной помощи в выборе, которая ускорила решение и сделала заказ осведомленным. К阳台 бонусы и быстрая доставка — все продумано до мелочей! Очередной отличный магазин, который стоит заходить за качество и вдохновение.
trout50236
О`стин - это место, где каждый покупатель чувствует себя особенным. Здесь всегда найдешь что-то уникальное, будь то стильная одежда или модные аксессуары. Оборудование и интерьер магазина создают атмосферу уюта и комфорта, а профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором. Оставайся стильным с O`stin!
Родион Иванов
Очень впечатлен возможностью найти обычные и неповторимые предметы одежды в одном месте. О`stin – это место, где можно найти фирменный стиль и изысканность. Здесь всегда что-то новое и интересное, и я считаю, что это отличная возможность для ценителей моды!
Тамара Пономарева
O`stin — великолепный магазин с уникальной коллекцией. Качество продуктов плавает, но дизайн потрясающий. Консультанты вежливы, помогают выбрать моди. Есть эксклюзивные позиции по достойным ценам. Замечательное место для шопинга!
Валентина Беляева
Превосходная компания O`stin, предлагающая роскошные наряды и недооцениваемые аксессуары. Связь с клиентами яркая, благодаря чуткому и постоянно на высоте обслуживанию. Дизайн произведений кажется настоящим искусством, производя унисон восторга. Отправляйтесь в мир стилей с O`stin - магазином одежды и аксессуаров знатного качества!
Андрон Колесников
O`stin – мой спаситель стиля. Всегда нахожу здесь то, что нужно: от базовых футболок до актуальных трендов. Качество радует, цены – тоже. Спасибо за отличный ассортимент и приятные покупки!
Никита Павлов
O'stin - мой верный спутник в мире стиля. Всегда нахожу здесь вещи, которые идеально отражают настроение и дарят уверенность. Качество и тренды – на высшем уровне.
Елена Игнатова
OSTIN — моё любимое место для шопинга. Всегда нахожу здесь стильные и качественные вещи, которые идеально вписываются в мой гардероб. Огромный выбор, приятная атмосфера и доброжелательный персонал делают каждую покупку настоящим удовольствием.
salmon83120
O'stin - мой неизменный выбор для создания стильных образов. Всегда нахожу здесь качественные и модные вещи, которые отлично сочетаются друг с другом. Ассортимент радует, а цены приятные.
Роман Быков
O'stin – это тот магазин, где всегда можно найти стильные вещи для любого повода. Качество порадовало, а цены не кусаются. Рекомендую!
Исидор Матвеев
O`stin — моя находка! Всегда нахожу здесь модные и качественные вещи на любой случай. Цены радуют, а выбор помогает создавать стильные образы. Спасибо за приятные покупки!
Назар Маслов
O`stin – это мой любимый магазин! Всегда нахожу здесь стильные и качественные вещи, которые идеально подходят для моего гардероба. Ценовая политика приятная, а обслуживание на высоте.
Глафира Большакова
O'stin — мой спаситель гардероба! Всегда нахожу здесь стильные новинки и базовые вещи по отличной цене. Качество радует, выбор огромный. Отличный магазин!
Фёкла Кудрявцева
O'stin всегда радует качественными вещами и приятными ценами. Нахожу здесь стильные и удобные обновления для гардероба, которые служат долго. Отличный выбор на любой вкус и случай.
Регина Дементьева
O'stin всегда радует приятными ценами и стильными новинками. Качество вещей на высоте, ношу с удовольствием. Отличный магазин для базового гардероба.
Фома Дроздов
O'stin стал моим любимым магазином благодаря стильной и качественной одежде. Всегда нахожу здесь что-то новое для своего гардероба. Рекомендую!
Елена Васильева
Спасибо компании O`stin за отличный выбор одежды и аксессуаров! Удобная и комфортная одежда, одеваемся всей семьей!
Он Самый
Совершал покупку в данном магазине 21.04.25 и хотел бы отметить очень приятную и вежливую девушку , которая помогла с подбором размера и проконсультировала по ассортименту причем попутно успевала помогать другим и разносить вещи с примерки, большая молодец, на бейдже было написано Полина если вдруг она это увидит ,то спасибо еще раз огромное )))) По больше бы таких сотрудников !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество обслуживание нашего сотрудн…
R
RepairMobileNt
Хамский персонал, посетили данный магазин 13.04.25
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впеча…
Арина
покупаем здесь вещи на повседнев, и мужу и себе беру, ценники хорошие, не слишком дешевые и не слишком дорогие, довольны качеством
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы выбираете наш бренд не в первый раз и оценили качество ассо…
Vanessa VL
Классный магазин, особенно радуют акции и скидки. Даже если у вас нет нужного размера, можно посмотреть в другом вашем филиале. Качество одежды отличное, некоторые вещи ношу не один сезон и до сих пор радуюсь. У девушки одежды много не бывает, поэтому когда «опять одеть нечего» - иду сразу к вам. Редко когда беру что-то одно, обычно покупаю по 3-4 вещи!
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш бренд! Будем и дальше радовать нов…
ЛО
Лидия Орлова
Хороший магазин,всегда беру там джинсы,качество очень достойное на мой взгляд.
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся и дальше радовать вас отличным качеством товаров. Ждём вас на нашем сайте и в магазинах!
Павел Багаев
Всегда покупал одежду здесь, проблем с качеством не было. В последний раз мама, пенсионерка, покупала две кофты, ей посчитали три. В этот же день решили проблему но осадок остался. Хороший магазин, но нужно проверять чек.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что так вышло. Мы обязательно разберем все замечания, что…
Валентина М.
Хороший магазин, качественные вещи за приемлемую цену, постоянно покупаем сдесь рубашки мужу и им сноса нет.
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас интересными моделями, акциями и скидками.
Алёна Нестерова
Хорошая одежда, по цене средняя категория, Большой выбор брюк и свитеров, всегда есть что то интересное
17 марта 2020, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Lu_ba
Магазин с качественными вещами и приемлемым ценником, консультанты всегда помогут, но сами не подойдут (для меня это в принципе плюс).
17 марта 2020, официальный ответ
Очень хороший магазин! Хожу покупать одежду не часто, но обязательно сюда. Выбор большой, качество вещей очень хорошее. Служат долго. И, что мне очень нравится, цены адекватные. Терпеть не могу бутики. Где висит полтора свитера по конским ценам. Тут все отлично. Рекомендую!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин!
Алексей
Хороший магазин, всегда есть модели практически всех размеров, только раз на моей памяти не было моего размера пуловера - предложили выбрать из другого. Консультанты не надоедливые, но если о чем-то спросить - помогут. В целом, приятное впечатление после каждого посещения
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Life
Покупаю в магазине кофточки,футболки и блузки.Качество хорошее,но цены бывают завышенные.Было как-то раз пришлось поменять джемпер,оказался с браком,на рукаве была дырка.В магазине не заметила,но на следующий день поменяли,правда на другой цвет.
21 мая 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
Ксения
Раньше "Остин" был не плохим магазином, с достаточно большим выбором и множеством акций. Сейчас - скучный магазин с одними и теми же вещами. Может коллекции и разные, но все однотипное. Хотя не раз замечала, что прошлогодние вещи вывешивают в сезон, притом цены на них не снижают. Продавцов вообще ничего не интересует, особенное в магазине на Ленина. Здороваться тоже нужным не считают.
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ассортимент магазинов постоянно пополняется новыми товарами. Уверен…
Александр
Цены завышены. По акция еще ничего. Хожу только туда за брюками и рубашками. Рубашки бывают разными, смотрите на стикеры. Одни сделаны в китае, другие в бангладеш. Если в бангладеш то качество хлопка отличное, рубашки плотные и добротные обычно в клетку. Те что из китая но типа по шелковистее на ощупь тоже хорошие остальные не советую брать. Что касаемо брюк, я бы не советовал брать черные-качество после 5 стирок не очень, липнет все. и если потереть коленку хорошо появляются белесые пятна, на лето берите светлых тонов и из материала который не мнется скорее всего тоже из бангладеша. Кстати брал там куртку на осень- хожу второй год все отлично. Ставлю твердую 4-ку.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтём все пожелания для повышения качества товаров. Будем рады снов…
Мари_А
Цены не соответствуют качеству одежды. Стоит покупать что-то только во время акций. К вещам, типа юбок, брюк и шорт, обычно вообще претензий никаких. А вот свитера, джемпера и подобные вещи быстро вытягиваются! Заметили, что часто повторяются модели из коллекции в коллекцию только в других цветовых гаммах. Или , например, в одной коллекции из этой ткани сшили юбки, а в другой брюки из такой же ткани висят. Радует большой выбор!!!!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При создании коллекции мы стараемся учитывать все современные требования, а также…
Марина
Мне нравится качество одежды, но не ее стоимость. Обычная одежда, выбор не особо большой и акции бывают редко. Покупала там себе платье два года назад, дак оно все еще имеется в продаже :D
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
k.geben
Вещи (плащи, куртки) нравятся, цены - нет. Постоянным покупателем вряд ли стану. Хотя... как знать: купленная тут куртка - просто великолепна, не линяет, не вышаркивается, почти не пачкается. Плащ - хорошо "сидит" на мне и отлично висит в шкафу (неудачный цвет - но оч. понравился, не смог себе отказать).
Зайчишка
В целом одежда нравится своей цветовой гаммой и носкостью, но встречаются экземпляры, расстраивающие мою душу. Как например, добавленное фото платья с комментом. Цены устраивают только когда проходят акции и скидки, а так...считаю, что не соответствует цена-качество (без скидок). Персоналу отдельное спасибо, за то, что не лезут своими вопросами типа "Что бы вы хотели?" и тому подобному. Набрала все, что понравилось, примерила, и купила всё, что набрала)))) Нельзя мне к вам ходить.....весь магазин скупить можно))))
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за интерес к O′STIN. Стоимость товаров может быть снижена в период проведения различных акци…