Greenpoll
Зооусадьба
Кристина Норкина
Были недавно всей семьей в этом чудесном месте! Все животные ухоженные, вольеры чистые, персонал вежливый. Сотрудник (мужчина с бородой) отвечал на все вопросы и создалось ощущение, что животные для него как дети, которых он воспитывает. Видно, что владельцы относятся к животным со всей душой! Спасибо вам за это!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно. Приезжайте к нам ещё.
Л
Лера
Отличное место,животные все понравились ,про животных рассказали,дали подержать ,погладить сурикатов ,отношение к животным как к детям девушки администраторы не улыбнутся,грубят,остальное все хорошо
7 октября 2025, официальный ответ
Мы примем к сведению Ваши замечания. Спасибо за отзыв.
Anastasia Shishkova
Чудесное место! Приезжали всей семьей, брали экскурсию. С такой любовью и теплотой рассказывали о каждом животном 😍 ребята, вы делаете такое большое дело! Спасибо за возможность познакомить детей с миром животных, за теплые эмоции, за доброту и уход за животными! Рекомендую всем посетить этот невероятный центр для животных!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ангелина Савина
Прекрасное место! Дети и взрослые в восторге. Спасибо, за ваш труд!
18 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Виктория Каспарянц
Недавно мне довелось познакомиться с работой центра реабилитации диких животных Green Poll, и я осталась под глубоким впечатлением от того, насколько профессионально и с душой здесь относятся к каждому животному. Центр занимается спасением и лечением диких зверей и птиц, которые пострадали от деятельности человека или по иным причинам нуждаются в помощи. Многие животные поступают сюда с травмами, обезвоженные, истощённые — и благодаря усилиям специалистов центра у них появляется шанс на вторую жизнь в дикой природе. Отдельно хочется отметить: Чистую и ухоженную территорию. Квалифицированный и отзывчивый персонал, который искренне любит своё дело. Прозрачность работы — можно следить за историями подопечных через соцсети и участвовать в помощи центру (например, привозить угощения для животных, одеяле и ненужные и прочее). Также приятно, что Green Poll открыто принимает помощь от неравнодушных людей. Это создаёт атмосферу настоящего сообщества, объединённого любовью к животным. Это по-настоящему нужное дело, и я искренне надеюсь, что таких центров будет больше. Благодарю команду Green Poll за их самоотверженный труд!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Карина Кари
Спасибо, нам понравилось. Медведь был звездой дня - играл с поленом в своем мини бассейнчике, и поглядывал, смотрят ли на него. Совы, филины, орлы моя особая любовь. И конечно хищные кошки леопард и рыси 🤗. Павлин тоже красавчик, только и делал что хвалился своим оперением.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Алексей Бессонов
Прекрасное место
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Мария Коробейникова
Всё понравилось, первый раз увидели таких диких животных. Но ценник 600 рублей за вход взрослый и 400 детский,а туалет при этом платный 15 рублей. Читая ниже отзыв по этому же поводу, хочу прокомментировать. В любом заведении есть туалетная бумага, салфетки,вода,свет и тд, его точно так же убирает человек,но почему то никто дополнительных денег не берёт. Впервые встретили такое отношение к своим гостям. Когда приезжаешь с детьми,за город, платишь такие вещи не малые деньги за билет,но при этом ещё должен оплатить туалет при необходимости.
9 июня 2025, официальный ответ
Из чего образуется стоимость. Давайте просто посчитаем: мясо-примерно 15-20кг в день, крупы, овощи…
ЛЛ
Любовь Любовная
Замечательный центр, ухоженный, животные все красивые, чистые, сразу видно, что здесь очень их любят! Замечательные сотрудники! Спасибо вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Марина Гелина
отличная зооусадьба, ходили уже 2 раз после этого решили оставить отзыв, спасибо за такую отличную возможность
Викинг Галувин
отличная зооусадьба с великолепным месторасположение, чистый воздух, ходили раза 3 уже точно и будем продолжать
Kristinka Ry
Замечательный зоопарк. Всё чисто, есть кафе, лавочки. Хорошо следят за животными . Добрый персонал
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Александр Лапин
Отличное место все прям супер , я даже с попугаем подружился
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам.
Павел Пивин
классная усадьба, были проездом у родителей и решили зайти, очень классное место чтобы провести время
Сона Ерисова
великолепное место, отличная зооусадьба, ходили всей семьей первый раз, остались только приятные воспоминания и впечатления
Дарья Киреева
Очень красивое место, были неделю назад очень понравилось
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за отзыв.💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей М
Супер зооусадьба, приезжали всей семьей, были очень удивлены, все очень понравилось приедем еще пару раз уж точно
Харламов Егор
отличная зооусадьба, были первый раз, все в восторге, думаю сходим еще не один раз, детям понравилось
Екатерина
Душевное место, максимально положительные эмоции, доброжелательные сотрудники, животные ухоженные, все чисто. Спасибо Вам за вашу работу и помощь животным!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ПБ
Полина Бусыгина
Большое спасибо! Замечательные,чистые животные, чистые помещения, после прогулки есть отличная возможность выпить горячей чай с вкусной выпечкой! Вернёмся ещё не один раз!
21 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
ОФ
Ольга Фадеева
Чудесное место и очень отзывчивые люди. Помогли в записи ролика для школьного мероприятия! Пошли на встречу без всяких вопросов. Благодарим за вашу доброту! Обязательно приедем еще уже основательно🙏🌹🌹🌹
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Жанна Ануфриева
Прекрасное место, животные все ухоженные, контактные. -"Миленькие" - как говорит наша малышка😁 Большое спасибо🙏 хозяевам за уютное и позитивное место, обязательно ещё к Вам приедем
14 октября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас.😉
ОП
Оксана Полякова
Я владелец данного места. У нас бывает много разных людей, но отзыв Эдуарда, который был ранее,обязывает меня,как собственника ответить. Мы всегда прислушиваемся к недочетам и стараемся их исправить, но эта ситуация заставляет меня защищать своё детище. Мы подали заявки на изменение графика работы с 15 сентября на всех интернет ресурсах, но, к сожалению, не всё эти платформы реагируют быстро и это не наша вина. Актуальная информация всегда на нашей странице в ВКонкакте https://vk.com/greenpoll. А человек по имени Эдуард, повёл себя не как человек, выбрасывая бутылки в окно из свой ауди и матерясь при этом. Это даже хорошо, что вы к нам не попали,Эдуард. У нас ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНОЕ МЕСТО для ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!
Анастасия Тим
Потрясающее место. Люди, работающие там, имеют большое сердце ❤️ Большое человеческое спасибо вам! Были 28.09, здесь не корректная информация - ребята работают до 16:00 в сентябре!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Запрос на изменение графика работы давно отправлен нами на администратора 2 ГИС.
ДШ
Денис Штин
Словом - "Всё понравилось", это не описать. Чисто, опрятно, звери ухоженные. Вальеры не маленькие (видел намного меньше). Очень, очень, очень приятно, что есть ещё люди которые так относятся к животным. Однозначно рекомендую к посещению детям и взрослым.
28 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Ашихмина
Прекрасный зоопарк! Ездим с детьми каждый год, каждый раз все в восторге - и взрослые, и дети. Чистота в вольерах. Холеные, ухоженные животные. Благоустроенная территория. Спасибо, что Вы есть!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам у нас нравится.💛 Будем рады видеть Вас снова.🤗
Артем Черепанов
Всё хорошо, всё понравилось. Дети остались под впечатлением.
11 июля 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Anastasia Anastasia
В целом место хорошее: животные ухоженные, территория очень красивая, вежливый персонал, но мы попали под дождик, сотрудники не подсказали, что можно у них взять зонтики и нигде об этом не написано. Сурикатов гладить никто не дал, а так хотелось)) Цена не бюджетная, но в благое дело не жалко)
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юлия Чернавина
Нам с дочкой очень понравилось, чисто, животные ухоженные , видно что животных любят , мужчина , который их кормит, с любовью целует животных , они его тоже любят , тёплая атмосфера… в других зоопарках животные замученные , в этом , кажется , они счастливы
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Милова
Приехали в Центр семьей, чтобы показать ребенку животных и все остались в диком восторге! Нас встретила добрая, приветливая Ксения. Мы оплатили вход-350₽ взрослый билет, детки до 3-х лет бесплатно. Далее прошли в помещение, где живут милые животные: дикобразы, попугаи, белоухие игрунки, носуха, мангуст, сурикаты (теперь это моя любовная любоф, одного сурикатика можно взять в руки и погладить, он замечательный). Все животные (а их не мало) ухоженные, сытые, содержатся в просторных вольерах. Видно, что их очень любят. И эта любовь взаимна, животные любят и целуют своих кормильцев. Отдельная благодарность Павлу за интересные истории! Мы обязательно вернемся вновь!
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Виктория Ильина
Очень все чисто и аккуратно, животные ухоженные! Спасибо вам!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Pro Glass
Были с детьми, все понравилось. На территории чисто, животные ухоженные. Советую для посещения. Остались довольные. Спасибо сотрудникам.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🌸
Наталья Смирнова
Замечательное место! Всем советую тут побывать!
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Марат Садреев
Собираемся приехать ещё и летом, чтобы увидеть всех зверей, т.к. барсук и медведь спали. Суриката погладили. Дети в восторге. Чисто, красиво. Можно попить чай, есть блинчики, пирожные.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
pavel.boldin
Интересно место. Прийти понаблюдать за животными. Видно, что звери ухоженные и сытые красавцы. Интересно погулять здесь.
Seva Yurievich
Круто!!! Очень понравилось
Наталья Гаренских
Прекрасный зоопарк! Всем всё понравилось🎉 Рекомендую к посещению ❗
12 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Екатерина Б.
Были в первый раз, очень понравилось и детям, и взрослым. Животные ухоженные, в вольерах чисто. Рекомендуем!
6 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось.❤ Очень приятно 😉
Ольга Пестерева
Были первый раз,очень понравилось Ребенок в восторге,да и мы,родители,тоже Животные очень ухоженные Обязательно приедем ещё ❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв. 🔥 Будем рады вам всегда!
Ольга Буга
Все было здорово. Зверушек много) все чистенько. Детям тоже было интересно 😊👍🏼 Но хотелось бы еще посмотреть на леопарда, но его небыло )))
ВВ
Валерик Валерик
Да всё не плохо, жене рожать через неделю, туалет платный 15 руб., охото заплатить за 10 таких беременных с которых берут сраные 15 рублей за туалет,700 рублей заплатили за вход, без 15 руб. в туалет не пускают-нормальные, нассу прям на лужайке бесплатно
7 августа 2023, официальный ответ
За туалет платят те, кто туда ходит. Для Вас в туалете есть всё необходимое: салфетки, туалетная бум…
АЕ
Анна Есепенкова
Очень крутой зоопарк. Впервые вижу таких ухоженных животных и такие чистые варьеры. Дети были просто в восторге от леопарда, сурикатов и обезьянок. Очень приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Есть кафе с пироженками и электро машинки для детей. Рекомендую для семейного увикенда это место 100%!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Михаил Евдокимов
Очень круто!👍 Советуем всем!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ася Андрейцева
Всё понравилось, много животных ❤😍
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤
Удивительный животный мир прямо на расстоянии вытянутой руки. Животные красивые, ухоженные. Загляденье. Разнообразие животных: от куриц до гепардов, рыси, павлины,страусы,олень,еноты,обезьянки и махающий лапкой попугай🥰
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗
Полина Мак
Ужасное содержание животных. Это не зоопарк, это тюрьма. Все вольеры очень маленькие, у павлинов больше места, чем у медведя. Вышли с гадким чувством, как можно быть таким бесчеловечным хозяином?
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не являемся зоопарком. Мы-центр реабилитации животных и птиц. В настоящей момент по…
Андрей Борисов
Маленький) но хорошенький)
7 июня 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо, за Ваш отзыв🤗
Светлана Андреева
Были здесь с разницей лет в 6 , изменились, появилась удобная парковка, больше животных, место для игр детей, кафе
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 😉
Валерия Шмидтгаль
Хороший зоопарк,чистые вольеры,ухоженные животные,приятная и также чистая территория,приемлемые цены за билет.
Александр Пестриков
Ребёнок в восторге . Близко с городом и животных много