Тагил
Управляющая компания
ООО Тагил
С С
Как вообще эта компания еще держится ? Если я не хочу работать там, где мне не нравится и заниматься тем , чем не нравится - я не работаю и не занимаюсь. Дак и компании наверно уже давно пора объявить о закрытии . Что себя мучить и слушать нервные крики жильцов ?? Не ваше это. Не работайте .
Павел Алиев
Отвратительная контора. Целый час дозвониться невозможно, телефон никакой не берут. За домом не следят, на претензии не отвечают. Позор такой компании.
Алексей Неуймин
ужасная управляшка!позор такому управлению домом!
Яна Степанова
Как эта компания еще работает? ?Приняли решение на собрании поменять компанию - так представители УК Тагил и хамили, и через должников по квартплате пытались новое собрание провести, и в суд подали - чтоб оспорить итоги собрания, и апеляционную жалобу подавали, чтобы время затянуть. В итоге мы суд выиграли - так они и после этого с какими то бумагами давай ходить, предлагать снова к ним перейти. Хоть бы не позорились! Делайте нормально свою работу - никто от вас и не уйдет! А так бегать за жильцами - унижаться и кормить обещаниями -фу! Противно даже! Ужасная компания!
Солнечный Луч
Ура! отказались от этой компании. выбрали другую УК. как только УК Тагил узнала, что на общедомовом собрании принят вопрос об уходе из этой управляющей, то на наш дом сразу "забили" и говорили в открытую: мы вам ничего больше делать не будем, т.к вы от нас отказываетесь. Такую наглость редко где встретишь. Почти полтора месяца были без управляющей компании, пока новая УК приходила к власти. но все закончилось, сейчас у нас новая Ук. надеемся что УК Тагил передаст все документы новой компании и не будет вставлять палки в колеса. Люди, уходите из УК Тагил. Они уже почти банкроты и ничего не хотят делать, на последнем издыхании дерут только деньги с жильцов! P.S. Кран на стояках УК Тагил так и не сменила. (заявка лежала с февраля 2016)
Солнечный Луч
кстати. у меня новостройка. потек кран на стояках (дом на гарантии и за эти краны ответственная наша УК"Тагил". Страшно: капает кран с кипятком. А вдруг сорвет. Дом новый, у всех ремонты. Приезжаю в офис. Объясняю свою ситуацию. Записали меня на бумажке (типа заявка на замену крана), сказали кран купим ждите слесаря. Уже закончился отопительный сезон. А мы все ждем кран. прошло уже 2,5 месяца. отношение к жильцам их домов похабное. больше мне сказать нечего.
Солнечный Луч
сидит одна девушка, которая не компетентна ни в одном вопросе. на все вопросы ссылается на указ № такой-то от такого-то года. очень жаль, что мой дом обслуживается в этой УК, жильцов там просто держат за б"дло. в платежках неразбериха, завышенные тарифы.
#
Работа по заявкам ведется с очень большой задержкой. Не понятна ни структура организации (кто за что отвечает), ни порядок выполняемых действий.