М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Тёмкин Vazologia_NT
Магазин удобный, цены приемлемые. Если надо купить подарок девушке или жене — сюда. Ассортимент большой, выбор широкий. Персонал вежливый, подсказывают, если нужно. Рекомендую тем, кому важна доступность и качество одновременно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший чистый магазин. Приятные сотрудники, помогли выбрать косметику. Буду постоянным преупателем 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
no-shpa64
18.09.2025 Магнит Косметик по улице Победы около кинотеатра Красногравдеец. Не продали товар из-за того, что не оказалось сдачи. "Заботиться о наличии сдачи должен продавец. Полезно будет знать, по какой статье магазины обязаны выдавать сдачу. Покупка в любом магазине – это форма публичного договора. Отказаться от сделки по причине отсутствия денег на сдачу продавец не может, так как тем самым он нарушает закон. В п. 3 ст. 426 ГК РФ указывается: «Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается». Требовать от покупателя самому искать сдачу или отказывать в покупке продавец не имеет права. Обеспечить наличие купюр на сдачу – обязанность продавца Половина книги жалоб и предложений исписана, это о чем-то говорит.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Передали информацию в магазин. Проведём работу над ошибками и…
Максим Нейвирт
Очень приятный магазин, часто тут бываю, везде чисто и всегда много выбора как для девушек, так и для мужчин. Приятные продавцы, очень вежливые и всегда подберут под людей, что они желают
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александра Мироненко
Была свидетелем как продавец пробила свою карту на покупку покупателя. Ну ладно, думаю, наверно у женщины карты своей не было. Но потом продавец хвасталась другому продавцу, что заработала себе на колбасу или типа того. Что за стыдоба! Молчала бы уж.
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Приносим извинения за такое поведение сотрудника. Проведём проверку ситуац…
Макс Т
Этот магазин рядом с домом, это главное, бытовую химию беру тут и всякие мелочи можно взять
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сс
Сапфир, студия маникюра Б
Магазин хороший, все что нужно есть, часто прихожу. Продавцы приветливые
28 февраля 2025, официальный ответ
И
Ирина
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
26 февраля 2025, официальный ответ
А)
Анастасия )
Чистый магазин с большим колличеством товара. Персонал вежливый, помогли в выборе.
13 февраля 2025, официальный ответ
ЗА
Зухрон Азимов
Хороший магазин, приятные сотрудники, всегда помогут найти товар и подскажут. Обязательно приду сюда еще раз👍🏻👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СВ
Светлана В.
Хороший магазин. Не соглашусь с прошлым комментом, у меня никогда не было проблем с ценниками за 3 года как хожу сюда и сотрудницы всегда такие любезные и всегда готовы помочь. Мне кажется, сейчас мало таких магазинов. я рада что у меня рядом магнит косметик 😍
3 сентября 2024, официальный ответ
Inna Inna
Отвратительное отношение к покупателям. Ценники не актуальные. На кассе озвучили сумму , появилось сомнение , цена отличалась , прошли с продавцом в зал, взяли ценник , на что она ответила « не могу продать вам по этой стоимости» Раз ценник уже не актуален, почему тогда ваш работник сидит в телефоне спокойно, а не занят сменой ценников? Первый раз пишу плохой отзыв!
НВ
Николай Владимирович
Был сегодня на акции -20% на всё. Действительно большой выбор и по ценам получается выгодно! Хороший магазин у дома.
26 июля 2024, официальный ответ
КГ
Ксения Галущак
Отличный магазин. Вежливые девушки работают и всегда помогают. Цены как и везде, лучше в акцию приходить 😁 хорошо что акции часто) после ремонта, так вообще супер!
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья Кокшарова
Была сегодня в магазине , ушла разочарованая, ценники предоставлены одни, пробивают цены на кассе совершенно другие, при этом хамят, соответственно ничего не купила, просто неприятно
Юлия
Хороший магазин у жома. Цены адекватные. Нашла в этом магазине все необходимые непродовольственные товары
Azimus
Хороший магазин, рядом с домом, большой выбор! Если товар участвует в акции, так это вообще радует. Рекомендую
София
Не очень понравилось обслуживание, так как персонал не отличается вежливостью, да и выбор не большой.
Andrey Kazakov
Персонал не вежливый, не очень понравился магазин, все пытаются втюрить, добавили в стоимость пакет, который я не покупал
Evgenia Nizhnik
Мне все очень нравится, большой выбор и разнообразный ассортимент, приветливые девушки, рядом находится продуктовый магазин. Все в оном месте!
Илья Степанович
Магазин находится рядом с моим домом. Недавно в помещении был ремонт. Большой ассортимент, постоянные акции и распродажи.
antony-antoin
Нравится этот магазин своим расположением. Всегда широкий ассортимент товаров. Всегда есть скидки и акции на разные группы товаров. Радует выбор стиральных порошков и кондиционеров для стирки белья, а именно акции на них. Как правило, нет очередей. Продавцы-консультанты всегда вежливы и учтивы.
Ирина Ужегова
Написано что именно этот магнит-косметик работает до 21:30! Но закрываются то они в 21:00! Зачем вводите людей в заблуждение???
evlamp
В данном магазине продают хорошие стиральные порошки, производства Германии и Японии. А также прочие средства бытовой химии, которые в других магазинах отсутствуют и приобрести их можно только через интернет с доставкой издалека ))) цены по моему как и везде, особо не заметила разницы.