Konica
Фотосалон
2.5
2.5
Диана Клещева
Качественные фотографии на документы,не соглашусь с отзывами которые указаны ниже,попадала в разные смены у 2 девушек,обе понравились,были вежливыми.Фото на загран паспорт отличные
Алёна Т
Ужасный салон. Находится недалеко от моего дома и несколько раз была необходимость быстро напечатать фото и документы. Каждый раз возникала масса проблем, то закрывались раньше времени и просто выгоняли меня из помещения. То матом орала женщина сотрудник, когда я хотела уточнить как и в каком формате отправить файл, чтобы качество не пострадало. То просто снобски хамила, будто я должна разбираться в особенностях их работы, а не она. Одни только закатанные глаза и вздохи чего стоят. Теперь я готова куда угодно далеко ехать, платить, не важно сколько, лишь бы не ходить к ним. Никому не рекомендую тратить свое здоровье, время и деньги.
ТН
Тагил Нижний
Не советую связываться с этим салоном . Время написали не верно. Приехали с города и салон закрыт , хотя табличка говорит об обратном
Максим Борк
Пришел , сфоткался , отдали фото быстро, приветливая женщина!
Алиса Брук
Просто ужасно сфотографировали на загран, пришлось ехать в другой салон, деньги не вернули, на встречу не пошли. Не рекомендую сюда обращаться
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сегодня у нас ни кто не фотографировался на загранпаспорт.Внимательно выбирайте Конику, куда хотите нагадить
ИГ
Игорь Гаряев
Приехал к 9 утра, надо срочно фотографии и скан документов сделать, по итогу дверь закрыта, постучался 0 эмоций
Варвара
Работают до 18:00, в итоге 16:20 уже закрыты🔥
Анжела .
Пятница, время 18:30 уже закрыты. Много пишут о закрытии раньше времени, что то уже можно сделать с этим?
Александр Палагин
отказали в фотографии на паспорт за 20 минут до закрытия
p
plebi_sapi
18:25 пт. двери закрыты
Чешир Мр
Номер телефона (на яндексе) недействительный или вы мошенническая организация!?! "Спасибо за звонок. Вам одобрен займ.." 👍🏻 супер просто. Нет слов просто...
Анастасия Холод
Приехали в 18:45,нужно было срочно отсканировать документы,на что продавец нам сказала,что не примит нас,т.к. скоро закроется и уйдёт домой. Отвратительно.
Джейсон Александрович
Ппц вся занятая. Бегает как бешеная Орет скидывай , скидывай Не хочет даже услышать что мне надо В итоге простоял 10 минут пропустил всех И сказала что она только умеет печатать А телефон который здесь, вообще микрозаймов И она не собирается его менять Кому надо тот знает
Дмитрий Кожевников
тётенька пыталась рассказать мне какой шрифт мне нужно использовать для договора ГПХ и сколько в нём должно быть страниц. к сожалению, я не заканчивал церковно-приходскую школу бизнеса и не смог усвоить урок(
НИ
Никита Иванов
Приехал в 15 35 в субботу перед закрытием, ждал 10 минут в очереди В 15 45 продавец данного салона отказа мне в обслуживании аргументировов это своими личными делами и желанием закрыть салон на 15 минут раньше. Мне нужно было всего лишь перевести документы (5листов) в пдф формат и купить 2 флешки на сумму 2 тысячи рублей. В результате я потерял драгоценное время и поехал на другой конец района. Ужасное отношение к клиентам. Никому не советую этот отвратительный салон с грязным полами, ветринами и устаревшим печатным оборудованием
Анастасия Агафонова
Самый лучший салон, который я когда то вообще видела, вежливый персонал, если нужны фотографии, только к ним и ходим! Делают все быстро и качественно, обговаривают с клиентом каждую деталь и 10 раз проверяют, прежде чем делать
100101 ..
Очень хорошо все быстро качественно далают
Екатерина Андреева
Хороший салон. Быстро, качественно и удобный график работы
4 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Maxim. S.
Хорошее обслуживание, копии, ксерокопии, фотографии, распечатка фотографий, альбомы и рамки для фото ничего лишнего персонал вежлив😁👍
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim.! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Евгений Носков
Делал фото на документы, даже не отредактировали, фото в чёрной краске, грязные
SM
Sergey Mikheev
!!!!!!!!!!!!
Александра Плетнёва
Вежливый персонал, самое лучшее место.
2 августа 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ДП
Дарья Печеркина
чертовски эгоистичное поведение персонала к клиентам, отвратительные фото
Наташа Наташа
Делала ксерокопии и печатала фотографии с телефона, обслуживание вежливое
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
Анна Азанова
Ужасный салон!!! Повезло, что распечатала мало фотографий. Качество фотографий кошмарное, все фото темные, сине-зелёного отлива, хотя профессиональная фотосесси и фотографии яркие и светлые! Бумага будто бы вообще не для фото. Все фото исцарапанные, с обратной стороны - в чёрной краске! Пора менять технику, а ещё лучше такой салон с таким отношением к работе и клиентам закрыть!!!!!!!
Ирина Петросянц
В салоне воняет кошками, заламинировали документ криво, переделали за дополнительную плату, обращение с покупателями не вежливое. Очень осталась не довольна оказанными услугами.
IZ
Ir Zai
Время 9-20, а салон даже не открыт
Сергей Юрьевич
Самый ужасный салон не умеют делать то что от них требуется не диски нарезать не фото сделать а потом говорят. Отмазки мы типо не поняли друг друга , с флэшки диски резать не умеют. Люди. Обходите их стороной . Они за свои косяки не отвечают. И деньги обратно не отдают .
Елена Беляева
Похоже сидят на окладе. Работать не хотят. При просьбе распечатать фото с флеш карты , у сотрудника было выражение лица , как будто мы за помидорами зашли. И ответ ее очень удивил, вы представляете какую работу нужно проделать? Не ходите туда!!! Они не хотят работать!!! Просто так бабло хотят получать!!!
Лена Лена
УЖАСНЫЙ САЛОН! заказала печать фотографий со свадьбы, они перепутали все размеры и количество! свою вину признавать абсолютно не хотят! при этом при всем качество фото оставляет желать лучшего! все затемнены, на некоторых фотографиях не видно даже деревьев, сплош чернота! лица все темные, хотя на фото которые нам отдал фотограф (т.е. те же самые) все четко видно и фото светлые. Это ужасное место! Не ходите туда, если вам важно качество фото и ваше хорошее настроение!
ДБ
Дима Белоусов
Заказывал фотографии, напечатали довольно быстро, на матовой бумаге. Делал фото на документ, также как и везде, обычные фото на белом фоне. Женщина за кассой немного нервная, но подход к ней найти можно.
ivan-nt.ivan
Привет всем, кто читает. Если вам все равно какое качество фотографии особенно на паспорт, если вы хотите попортить себе нервную систему. Милости просим сюда. Фотографы абсолютные дилетанты (похоже образование отсутствует напрочь). Не знают ГОСТов и размеров для паспорта. За некачественную работу денег не возвращают. Переделывают так же некачественно. Из своего опыта понял, что туда нужно ходить только, чтоб отксерить документы в остальном - проходить мимо.